Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я придумала!!!!!!!!!!! дядя будет крестным отцом... Дон Новрузио. Он будет все наши разборки семейные решать!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,где лЯжит ваш запас энергии? ---------------------------------------- Тыр, так тебе кто ж такую тайну откроет.... наивный))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка я тут пока разбираюсь кем теперь я вам всем прихожусь.Первое впечатление инцест полный........... Дон Новрузио..... нет никакого инцеста! Они ж у меня усыновленные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Новруз дайы, хотя теперь вы мне ями, так вот, лечите меня от наркомании!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,останови головку,успокойССя.Это просто Я-tppppppp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка спасибо за оказанное доверие............начну работу с проблемы наркоманства в семье.......С вашего позволения Донна Котуньо........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Котенка,я о людях всегда хорошее думаю,привычИка такая рИсИ. не Тыр, а Тпр Изменено 4 мая, 2003 пользователем tppppppp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Оба! Дон Новрузио, Донна Котуньо, ........... дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка, у меня созрел план, давай отказываться от нашей "мамы"))) Котенка, а тарелка все еще не улетела)))))) я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Котенка,я о людях всегда хорошее думаю,привычИка такая Ой.....чё то и у меня такая привычка..... уж не ......???? Изменено 4 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,останови головку,успокойССя.Это просто Я-tppppppp.ru ------------------------------------------------------- Син)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ану бегом делать то что человек попросил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син!!!!!!! Папа в заложниках! Ща я семейный альбом вам вывешу! Ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка спасибо за оказанное доверие............начну работу с проблемы наркоманства в семье.......С вашего позволения Донна Котуньо........... ---------------------------------------- мы позволили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 тЭк тЭк,новенИким-неоФитАМ тут делать нечего,а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син скажи честно кто тебе первый раз угостил травкой?Не скрывай от дяди........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,останови головку,успокойССя.Это просто Я-tppppppp.ru какую на фиг головку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка, а тарелка все еще не улетела)))))) я боюсь ----------------------- А она больше не улетит... ей наша семейка понравилась ... хочет в двоюродные племянницы записаться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,вот и нашли точку соПРИКОСНОВЕНИя,уже легШе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 тЭк тЭк,новенИким-неоФитАМ тут делать нечего,а жаль -------------------------- а вот эт ты зря) тут мы все новенькие....... старенькие такие порывы хохота среди ночи не выдержат)) инсульт будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,сам вибери,какую.Все тебе скажи да укажи.ПриглядисЯ да к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син скажи честно кто тебе первый раз угостил травкой?Не скрывай от дяди........ Так вот Новруз ями.........я бы сказал, но боюсь она меня щас стулом по голове заедит. Короче, это невестка ваша, ну "жена" вашего брата, от которого один скелет остался, столько обкуривался бедный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,порывы хохота,что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,сам вибери,какую.Все тебе скажи да укажи.ПриглядисЯ да к себе. я вижу у себя две головы, какую именно? у меня все двоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо как случилось что Син начал курит травку?Кто нибудь из семьи причастен к этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан значит ты посадила на мал Сина?И не говори мне нет это оскорбляет мой интелект......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,я могу только с нормальными.Твои вопросы нужно направить к специалисту.Совет-выспись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 .....блин опять она прицепилась со своими обкуренными печеньями. Не хочууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо как случилось что Син начал курит травку?Кто нибудь из семьи причастен к этому? ------------------------------------------ (Виновато опустила глаза...) эт... я... так... совсем случайно.....его...заставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,я могу только с нормальными.Твои вопросы нужно направить к специалисту.Совет-выспись тогда и иди к нормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 тыр... или ТПР... мой совет не хами... мы то добрые когда нам улыбаются.. а вот если злить будешь я лично шипеть и кусаться начинаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 кто хамит? вы чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенок, я отказываюсь от этой мамаши, мне сегодня прислали фото, так она еще с кем-то там крутится, кажись с Синдбадом. Принцессой прикинулась теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,я просто понять хочу.Ну а насчет кусаться,могу разрешить,я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,ты уверен,что я к тебе пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мдя... уж...у мамаши нашей уже третий любовник за один вечер обнаружился... непорядок... Дон Новрузио .. разберитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts