THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 тыр... или ТПР... мой совет не хами... мы то добрые когда нам улыбаются..а вот если злить будешь я лично шипеть и кусаться начинаю.. а я это.......как всегда не добегаю до туалета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо ввиду того что Син признался что Айдан путем обмана сделала его наркоманом для того что бы завладеть его наследственным паем в дальнейшем-- предлагаю: 1.Сделать Айдан колумбийский галстук. 2.Сина за то что так легко сдался кастрировать. 3.Всех тех кто находится в тарелке за то что были свидетелями этого безобразия и не вмешались лишит девственности.(это сделаю лично независимо от пола и расы) Я за все 3 пункта. Ожидается ответ от Донна Котуньо ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,я просто понять хочу.Ну а насчет кусаться,могу разрешить,я добрый -------------------------------------------- Давай дуржить а..?) ты Сину нахамил... не надо.. у нас тут весело.. если хочешь присоединяйся..) А кусаюсь я разрешения не спрашивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,пользоваться поддержкой дамы,в таких делах,негоже для мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка, хочешь узнать что стало с Айдан после ее экспериментов со скрещиванием мухи и муравья? перестаралась как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Семейный АлбУм! Папа Сина Син Син толкующий с другом Трррррр точка ру о движущейся какой то головке.... Мама Сина - Айдан Котя- саксофонистка Дядя Папа Сина на Дядиной Маскиме Так сказать вся семья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенка,я не хамил Сину,можешь внимателенее пройтись по моим сообщениям.Я хамлю в одном случаи,если вижу хамство. Кусаться? можно и без разрешения,но только тебе,люблю я котят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 1.Сделать Айдан колумбийский галстук. всё бы хорошо... только Котя не знает что эт такое... 2.Сина за то что так легко сдался кастрировать. А это без пробелм.. я думаю даже он не против будет...)))))))) 3.Всех тех кто находится в тарелке за то что были свидетелями этого безобразия и не вмешались лишит девственности.(это сделаю лично независимо от пола и расы) А вот этого делать неззззяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тоже с этими извергами живу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан значит ты посадила на мал Сина?И не говори мне нет это оскорбляет мой интелект......... Я???????? Да я самая заботливая мама в мире!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,пользоваться поддержкой дамы,в таких делах,негоже для мужчин ЭЭЭЭЭЭ хваток умничать, один раз не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан,быстрая реакция,ничего не скажешь.Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Колумбийский галстук???? Может мне еще и голову лошади в постель???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,ты уверен,что я к тебе пришел? Не уж то к нам? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 По пункту 1 могу сказать ;это когда язык вытаскивается наружу с помошью разреза под нижней челюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,тебе чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 да! Айдан,именно к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котенок, я отказываюсь от этой мамаши, мне сегодня прислали фото, так она еще с кем-то там крутится, кажись с Синдбадом. Принцессой прикинулась теперь Так.....я ж с Синдибадом с первого класса дружу!!!!! Мы это........ однаклассники..... Просто яхту свою показывал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя Кутуньо и Тетя Джузеппе, за что вы меня кастрировать собираетесь? с этим обращайтесь к нашей мамаше, она меня посадила на мал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо там помоему в обвинениях Айдан была еще и измена или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 По пункту 1 могу сказать ;это когда язык вытаскивается наружу с помошью разреза под нижней челюсти. ---------------------------------- А что вы по остальным пунктам скажите?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 тЭк-тЭк,в моем списке Синдибада тоже не было.Не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо там помоему в обвинениях Айдан была еще и измена или я ошибаюсь? --------------- Не ошибаетесь)))) Вы что не видите мужиков вокруг вениками отгоняем)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 По пункту 1 могу сказать ;это когда язык вытаскивается наружу с помошью разреза под нижней челюсти. ????????????? Дядя!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 если кому-то нужен галстук,могу продать свои. (задумавшись) нЭт,ради Айдан,могу даже подарить (это я написал?вот что делает с человеком...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо Придется кастрировать уже 2.Они почти тезки.Син и Синдибад.Работы опять по горло .С кого начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя! Давайте С сИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Донна Котуньо Придется кастрировать уже 2.Они почти тезки.Син и Синдибад.Работы опять по горло .С кого начнем? ------------------------ Как это с кого...?? С Сина конечно... Он у нас везде вне очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ВОТ ОН УЖЕ НА ГОТОВЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 КудЫ я попал?Неужели в Сицилию?НарЯвху вроде бакилылар написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (Котя прикрыла лапками свои невинные глазки и отвернулась от такой непристойности) только лапки не слушались и разьезжались в разные стороны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 КудЫ я попал?Неужели в Сицилию?НарЯвху вроде бакилылар написано -------------------------------- не верь глазам своим ...сын мой!!!!!!!....ой тоесть не мой а Айдан... ей все равно сколько у неё детей.. так что она тебя и не заметит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Да они асил Сицилилардылар! Пора сматываться отсель,пока головка жива и цела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 я на это посмотрю!!!!! Давай Дядя! Руби!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Новруз Ами, где ваша мужская солидарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Руби дядя!!!! (кричит котя пытаясь зубами удержать разьезжающиеся лапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts