NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Быстро обяснили папе,деду,дяде и любовнику(бывшему)........Причем муравьи.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,почему ты ей помогала?Дедушка,куда ты смотрел?(нет сил уже плакать,я рыдаааааююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,почему ты ей помогала?Дедушка,куда ты смотрел?(нет сил уже плакать,я рыдаааааююююю) --------------------------------- Да подожди ты... мама сама в шоке валерианку жрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядь.......я опыты проводила.......скрещивание муровьев с мухой.......но на самом деле.....не с мухами (((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ты в очередь становись... все вопросы у нас Дон Новрузио решает... пусть он сначала разберется кто тут кто а потом будем думать... хорошо,я долго ждал и еще подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 хорошо,я долго ждал и еще подожду долго придеться ждать, а вернее - всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 с кем? с кем?скажите,кто мой отец (рву на себе волосы)Теперь понимаб почему Син лысый,довели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 AyDan С КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММ???????????????(ласково обнимая внука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,как ты жил все это время с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 с кем? с кем?скажите,кто мой отец (рву на себе волосы)Теперь понимаб почему Син лысый,довели!!! --------------------------------- Да знаю я кто твой отец не ори так!!!!! Я только сказать боюсь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя.......ну.........я в тот момент.......одинока была.......понимаете?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ддддедддушшкааа (уткнулся носом в широкое плЯчо деда) пусть она признается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Так!!!!! давайте так!!!!!!! разберемся кто мы друг другу!!!!!!! а то непоймешь кто тут кто!!!! только я знаю всю правду!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мам а мам,скажи мне на ушко(быстренько перебегаю к мамочке и подставляю ей ухо).Я никому не скажу,даже второму уху своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,как ты жил все это время с ними? не жил а дожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ддддедддушшкааа (уткнулся носом в широкое плЯчо деда) пусть она признается ------------------------------------------ Я признаюсь... только ты у дяди щиПчики забери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Бабушка,ты знаешь кто?Ты(всхлипывая)Ты,есть Семьямучительница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Айдан ты мягко сказала еще, я воще не в понятии, кто здесь кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Син,понимаю.ТяжЭлЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 А мне для Айдан шипчики незачем...(подмигивая сыну Сину и радостно доставая баночку серной кислоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дед а дед,дай инструменты а?Я те велик куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Так....... Син - сын Дяди....... Дядя есть дядя Коте.... tppppppp.ru.... сын мой сураггатный.....которого выносила Котя..... Ну..... кажется ничего не спутала ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ладно фсЁ... я решилась!!! делаю признание... Айдан... Син... помните ... я у сина дома телевизор чинила .... так вот Муравьишка... твой папа... он .... он такой хороший... он ... любит твою маму.... только дядю боиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,сын твоего дяди,кем мне приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 AyDan все это Так....... Син - сын Дяди....... Дядя есть дядя Коте.... tppppppp.ru.... сын мой сураггатный.....которого выносила Котя..... Ну..... кажется ничего не спутала ???? ----------------------------------------------------- для дяди медленно и ссурдопереводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Чтоооооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 А мне для Айдан шипчики незачем...(подмигивая сыну Сину и радостно доставая баночку серной кислоты) Дядя????? а сацилийское лето??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя ты про Стерлинга что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 AyDan все это Так....... Син - сын Дяди....... Дядя есть дядя Коте.... tppppppp.ru.... сын мой сураггатный.....которого выносила Котя..... Ну..... кажется ничего не спутала ???? ----------------------------------------------------- для дяди медленно и ссурдопереводом Я уже сама ничего не пойму...... не помню......помню еще от одноклассника моего.....Синдбада кто то был...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка когда ты чинила телевизор ?и кто что еще чинил в тот момент ?И почему после починки телевизора я стал дедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котя ты про Стерлинга что-ли? -------------------------- Дааа....... (рыдая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мама,мммммой пппапа......Син? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дядя????? а сацилийское лето??????? ------------------------------------------- После этого у дяди не поднимается на Айдан рука........И он начинает бит ее ногами ......... Имя блудница имя........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка когда ты чинила телевизор ?и кто что еще чинил в тот момент ?И почему после починки телевизора я стал дедом? Я скажу тебе Дядя ты мой, родной, это был Стерлинг, она с ним флиртовала еще (показываю язык Котенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Котёнка когда ты чинила телевизор ?и кто что еще чинил в тот момент ?И почему после починки телевизора я стал дедом? ---------------------------------------------- А мы телевизор в спальню унесли...... и он там... меня... это... ну .... целовал.... (покраснела до кончиков пяток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts