Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Ты хотела сказать "неочевидным", я как раз против очевидности. Но Энджл права, мне кажется нужно перестать думать стандартами и идти очевидным путем. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Сколько лет степчику то ? Мне нравится ))) Ласково так ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 этот 1 маф так втесался в наше доверие....)) Я чтоль? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Вот есть понятие "космополит", а как назвать человека, который отвергает биологический возраст и считает, что ему столько, сколько лет душе? пофигист Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 пофигист зачет )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я чтоль? аха..на воре шапка горит?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Мне нравится ))) Ласково так ))) Это не ответ на вопрос кстати _) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 аха..на воре шапка горит?))) так есть ромашка, думай Интуш думай, головка не только для красивых шляпок Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну ты почему-то сразу на себя взяла тот мой пост))) п.с. шляпок не ношу, я все-таки президент)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 И вааще я не буду голосовать до тех пор пока Скорпи не ответит на мой коварный вопрос, воть. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Это не ответ на вопрос кстати _) Я пофигист (с) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ужасть... я и вправду не знаю как голосить..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 И вааще я не буду голосовать до тех пор пока Скорпи не ответит на мой коварный вопрос, воть. какой вопрос? простите, я пропустил ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а какой вопрос был задан Владимиру?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Про то, почему Нара проголосовав против него, ожидала продолжения банкета. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Кстати Скорпи, а почему Нара голосуя против Вас, надеялась всё-таки увидеть на саммите на следующий день, это такой мафский подход, или я опять того Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Про то, почему Нара проголосовав против него, ожидала продолжения банкета. Коварная однако женщина, все штоль красотки такие? Изменено 11 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Честно говоря я вас не поняла... какое продолжение банкета и какие слова Нары? ну спросите у Нары КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Кстати Скорпи, а почему Нара голосуя против Вас, надеялась всё-таки увидеть на саммите на следующий день, это такой мафский подход, или я опять того вот так вопрос...... я по чем знаю-то что хотела сказать Нара ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Коварная однако женщина, все штоль красотки такие? дяяяя ) мы, китайси, зенсин люююбим ) осёбиння клясивих ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Берр, мы ж не настолько глупые ))) п.с. Скорпи ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, Энджл, Одри, возможно вы новички и мою игру не знаете, я никогда не подставляла свою команду, и старички это знают прекрасно) будь я мафом НИКОГДА не проголосовала бы против Дона четвертой, при том что у Амелии было 5 голосов на тот момент, а неголосовавшие спокойно могли бы слить Дона... это не моя тактика игры... старички мне поверили практически все, без сомнений КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, Энджл, Одри, возможно вы новички и мою игру не знаете, я никогда не подставляла свою команду, и старички это знают прекрасно) будь я мафом НИКОГДА не проголосовала бы против Дона четвертой, при том что у Амелии было 5 голосов на тот момент, а неголосовавшие спокойно могли бы слить Дона... это не моя тактика игры... старички мне поверили практически все, без сомнений Бый, ты чего? Я просто вопрос ее передала ( Я ж с утра пишу, что тебя с Амелией не подозреваю совсем. Дальше Нелли. Потом все заходит в тупик. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 вот смотрю, как Но Энджл голосила в первый день. И не могу понять, если она маф, то как могла так рисковать, голосуя против Босса. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Бый, ты чего? Я просто вопрос ее передала ( Я ж с утра пишу, что тебя с Амелией не подозреваю совсем. Дальше Нелли. Потом все заходит в тупик. ок) идем дальше ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 вот смотрю, как Но Энджл голосила в первый день. И не могу понять, если она маф, то как могла так рисковать, голосуя против Босса. и поэтому я подозреваю Одри больше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 кстати, вот еще момент, Чавес проголосил первым против Босса, Босс всегда уверен что его невозможно слить днем, может это был хитрый их ход.... к сожалению не знаю тонкостей отношений Босс-ДворвЕ)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Амелия и Скорпи вне подозрений. Их вообще трогать не надо. Вот думаю, Гюлинья, если она маф, могла разве проголосовать против Босса ,не подсчитав, что она тем самым способствует его сливу. Она сравняла в пользу Амелии. Потом пришла Берр и добавила голос Боссу. Оставались Степ и Амелия, которые ничего не сделали ,чтобы спасти Босса)) Гюля тоже не маф получается. Остаются Стоун, Но Энджл и Одри. Вариантов других нет ,однако) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 кстати, вот еще момент, Чавес проголосил первым против Босса, Босс всегда уверен что его невозможно слить днем, может это был хитрый их ход.... к сожалению не знаю тонкостей отношений Босс-ДворвЕ)))))))))))) )))))))))))))))) я вообще не помню ,как Дворв обычно играет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 и поэтому я подозреваю Одри больше Не стоит меня подозревать.я как была так и осталась мирной гражданкой Германии Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Не стоит меня подозревать.я как была так и осталась мирной гражданкой Германии ты уже себя защитила на дневном?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 )))))))))))))))) я вообще не помню ,как Дворв обычно играет))) по моему он всегда так играет ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Амелия и Скорпи вне подозрений. Их вообще трогать не надо. Вот думаю, Гюлинья, если она маф, могла разве проголосовать против Босса ,не подсчитав, что она тем самым способствует его сливу. Она сравняла в пользу Амелии. Потом пришла Берр и добавила голос Боссу. Оставались Степ и Амелия, которые ничего не сделали ,чтобы спасти Босса)) Гюля тоже не маф получается. Остаются Стоун, Но Энджл и Одри. Вариантов других нет ,однако) Позвольте писклявым голосом задать вопрос: А кого проверял коп, Стоуна, Одри или меня? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ты уже себя защитила на дневном?))) Защищаюсь как могу:-DНе верят некоторые в мирные намерения гр-ки Германии.обижают меня своими подозрениями Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Позвольте писклявым голосом задать вопрос: А кого проверял коп, Стоуна, Одри или меня? на этот впорос ответить не берусь ,т.к. не коп я)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts