Гость Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 9-ого числа, в субботу, все желающие лица мужского пола приглашаются попить пивка. Место сбора - "Пивнушка" возле авиакассы, ул. 28 Мая. Ориентировочное время - 18.00 Всех желающих записаться - милости просим! С уважением, M.a.s.t.e.R. & Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Мастер ты не устал от этого пива ? ЗЫ. Постараюсь прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Я постораюсь прийти. Только вот 9-е число это не субота...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 тьфу, млин... поправка... 10-ого числа... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же супер постараюсь прийти если бабки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 а я пиво не пью там чай есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Обещаю быть Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а я пиво не пью там чай есть? Точно не знаю, но думаю что найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Оглашаю весь список: 1. Judge 2. Horizon 3. Коктейль 4. Filin 5. Creation 6. Romeo 7. M.a.s.t.e.R. Вообще-то маловато будет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Она так и называется - "Пивнушка" ? Возле Авиакассы много пивнушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 masail muallim ti khot na telefon nachni otvechat , a to powered off, i brekhnya na kitayskom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я тебе уже новый телефон написал в соседнем посте - +994 50 395 23 27 Возникнут проблемы - пиши письма и отправляй их голубиной почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Масаил, ты угадал... она так и называется... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Кстати, там раки неплохие (были в прошлом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Запишите и меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 1. Judge 2. Horizon 3. Коктейль 4. Filin 5. Creation 6. Romeo 7. M.a.s.t.e.R. 8. APKTYP Масаил, ты с нами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 З.Ы. А после пива можно и бильярд погонять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Даааааааааааааа давно я пива не пил дня три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ой-ой-ой.... голова трещит.... я в писгюне конкретном... все, нужно меньше пить.... водки... тьфу... наверное сегодня без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ya bi prishel poznakomitsa s vami prosta dela est koe kakie segodna:( udaci vam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 приходи завтра на собирун.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ой млиин я ведь совсем забыл про собирун............. ёшкин кот.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 1. Judge 2. Horizon 5. Creation 6. Romeo 7. M.a.s.t.e.R. da vi vse vipendryuxi .... yesli mujchina obeshshaet i ne prixodit to ne znayu ... a organizatora voooopshe ne bilo ... ne xorosho ... eeeee... neyse .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Но, мы и без них шикарно посидели Согласись, бро... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Filin, было классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ValeT сам ты выпендрюха раскрой глаза пошире и прочти то, что я написал в своем посте, а потом уже делай выводы yesli mujchina obeshshaet i ne prixodit to ne znayu ... Ну а если незнаешь, то и не говори...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) Было бомба только вот ждал некоторое время самое главное из тех кто был в списке пришли только я и ARK олмадыки ! Изменено 11 мая, 2003 пользователем Коктейлъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Prishel ne prishel, kakaya raznitsa. Tak eto je ne sbor na massovuyu demonstratsiyu. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ValeT сам ты выпендрюха раскрой глаза пошире и прочти то, что я написал в своем посте, а потом уже делай выводы Ну а если незнаешь, то и не говори...! Ya tebe uje otvetil na soberune chto ya dumayu po etomu povdu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 MsU ti sovsem ne vpisalsya :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Было очень приятно познакомиться с Валетом, Коктейлем и Тотой, а также увидеть наконец-таки филина в реале Кстати, как прошел собирун ? Жаль, что я не смог прийти :( Пришел только к половине девятого и никого из знакомых не обнаружил (все видимо уже разошлись)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 yesli mujchina obeshshaet i ne prixodit to ne znayu ... вот именно, если не знаешь - не бросайся словами за зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Mujiki zamyali.... next saturday opyat posidim v pivnushke... kto-nit otkroyte temu i zapishite plz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts