Emin-83 Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 С Днём Рождения Наиля!!! Счастья, Счастья, Счастья!!! Любви, Любви, Любви!!! Это всё, что пришло мне в голову)) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Поздравляю! Здоровья и всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 она забанена и не сможет ответить, поэтому поздравил в теме мы о вас не забыли) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 С днём рождения Наиля ханум, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я тоже присоединяюсь к Эмину ........желаю проникнутся Счастьем !!!!1!11 Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Разбанят же когда-нибудь.... , прочтет )) Наиля, поздровляю, солнце наше! Любви и счастья! И творческих успехов! ) С любовью, Светалон Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 С Днем Вашим Желаю, чтобы вы почувствовали себя настоящей женщиной - любимой, желанной, защищенной, счастливой Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Жаль, что её больше нет на форуме. хсего хорошего тебе, хороший человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Наечка, прими и мои поздравления! Желаю тебе здоровья , а остальное у тебя есть и будет! Нам действительно не хватает ТЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Наечка, прими и мои поздравления! Желаю тебе здоровья , а остальное у тебя есть и будет! Нам действительно не хватает ТЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Поздравляю Док всех благ тебе как в рабочем и так и в семейных делах Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts