donor Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Удел женщины--владычествовать .Удел мужчины царить потому что владычествует страсть а правит ум. Как то я спросила одного человека ....А кто главный в вашем доме мама или папа ? Он сказал... мама говорит что папа в доме голова а мама шея куда бы шея не повереулась голова поворачиваеться вместе с ним ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Да вы правы шея-это женщина,но не смотря на это Голова всегда думает прежде чем повернуться.Как не крути мужчина главный.Но не как гестапо,а как мудрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да я с вами согласна мудрость это главно... Но достаточно ли мужчины мудры? Женщины хитры значит они умны.....Тонкость не доказывает еще ума ..Глупцы и даже сумашедшие бывают удивительно тонки...Я знаю одного человека который страдает синдромом дауна...Он очень внимательный и проницательный ему 50 лет в одно и то же время пьет чай и кушает.... Слышав азан стелит намазник не зная толком слов прикладывая лоб камню совершает намаз.Правда многие не разбираясь в сущности жизни живут как им угодно и счтая себя самыми умными и мудрыми...Да еще и стараються травить жизнь и другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 " хитры значит они умны....." Не всегда это является показателем ума..... Бывают мужчины которые по своему великодушию (или с более дальновидной целью) позволяют женщине хитрить..... в этом тоже есть доля мудрости... конечно в пределах допустимого. Если шею с головой связывает здоровый нерв, сосуды и всё прочее.. то там будут правильные поворачивания, обоюдные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я думаю что мужчина в семье это зеркало ....в котором должна отражаться вся семья .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Так долго будем спорить.В каждой семье по разному.К этому нужен индивидуальный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Согласна с постом выше.. В каждой семье все индивидуально.Где то рулит мужчина,где то женщина. Главное в итоге ,чтобы была гармония в семье.А для гармонии нужен баланс.Поэтому Аллах слабому мужчине всегда дает сильную женщину и наоборот. Семья долго не продержится,если оба будут слабыми или оба будут слишком сильными. Безусловно красивее ,правильнее и привычнее когда мужчина все таки лидер. Но не всем мужчинам дано уметь быть таковым,к сожалению и тогда женщина волей-неволей "рулит". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 согласна со сказанным Ари. нет мужского и женского положения, есть человеческие способности и характеры. у кого что лучше получается - лишь бы все были довольны. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Это точно у кого что лучше получается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быть Может Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 А разве не можно жить без мыслей кто главный, кто нет? Секрет счастья в этом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 голова мужчина,жена шея,это то что я выстраиваю,иногда делаю ошибки,но все придет с опытом.Мужчине обязательно нужно чувствовать себя правящим балом,иначе он чахнет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А разве не можно жить без мыслей кто главный, кто нет? Секрет счастья в этом =) Быть может и можно без таких мыслей жить.) На деле так не у многих выходит. В семье всегда есть лидирующий, как и в обществе. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 жужчина) дадим ему узды правления))) и знаете в чём кайф?если вдуматся, то если правит мужчина- то и он "козёл отпущения")))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 жужчина) дадим ему узды правления))) и знаете в чём кайф?если вдуматся, то если правит мужчина- то и он "козёл отпущения")))) ... и если не он правит - тоже )))) Потому как скажем - ты пассивничал, ты и виноват ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) ... и если не он правит - тоже )))) Потому как скажем - ты пассивничал, ты и виноват ))) тогда женщина будет козлом отпущения))) и ничего мужчине не докажешь))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ладна, поеду в гости)) не скучайте, свЕталон))))))))))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ладна, поеду в гости)) не скучайте, свЕталон))))))))))))) не скучного вечера ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не скучного вечера ) ) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts