Перейти к содержимому

женшина мужчина

donor

Recommended Posts

Удел женщины--владычествовать .Удел мужчины царить потому что владычествует страсть а правит ум. Как то я спросила одного человека ....А кто главный в вашем доме мама или папа ? Он сказал... мама говорит что папа в доме голова а мама шея куда бы шея не повереулась голова поворачиваеться вместе с ним ...

Да вы правы шея-это женщина,но не смотря на это Голова всегда думает прежде чем повернуться.Как не крути мужчина главный.Но не как гестапо,а как мудрый человек.

да я с вами согласна мудрость это главно... Но достаточно ли мужчины мудры? Женщины хитры значит они умны.....Тонкость не доказывает еще ума ..Глупцы и даже сумашедшие бывают удивительно тонки...Я знаю одного человека который страдает синдромом дауна...Он очень внимательный и проницательный ему 50 лет в одно и то же время пьет чай и кушает.... Слышав азан стелит намазник не зная толком слов прикладывая лоб камню совершает намаз.Правда многие не разбираясь в сущности жизни живут как им угодно и счтая себя самыми умными и мудрыми...Да еще и стараються травить жизнь и другим

" хитры значит они умны....."

Не всегда это является показателем ума..... Бывают мужчины которые по своему великодушию (или с более дальновидной целью) позволяют женщине хитрить..... в этом тоже есть доля мудрости... конечно в пределах допустимого.

Если шею с головой связывает здоровый нерв, сосуды и всё прочее.. то там будут правильные поворачивания, обоюдные....

Я думаю что мужчина в семье это зеркало ....в котором должна отражаться вся семья ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Согласна с постом выше..

В каждой семье все индивидуально.Где то рулит мужчина,где то женщина.

Главное в итоге ,чтобы была гармония в семье.А для гармонии нужен баланс.Поэтому Аллах слабому мужчине всегда дает сильную женщину и наоборот.

Семья долго не продержится,если оба будут слабыми или оба будут слишком сильными.

Безусловно красивее ,правильнее и привычнее когда мужчина все таки лидер.

Но не всем мужчинам дано уметь быть таковым,к сожалению и тогда женщина волей-неволей "рулит".

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

согласна со сказанным Ари.

нет мужского и женского положения, есть человеческие способности и характеры.

у кого что лучше получается - лишь бы все были довольны.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• 7 months later...

голова мужчина,жена шея,это то что я выстраиваю,иногда делаю ошибки,но все придет с опытом.Мужчине обязательно нужно чувствовать себя правящим балом,иначе он чахнет)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А разве не можно жить без мыслей кто главный, кто нет? Секрет счастья в этом =)

Быть может и можно без таких мыслей жить.)  На деле так не у многих  выходит. В семье всегда есть лидирующий, как и в обществе.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

жужчина) дадим ему узды правления))) и знаете в чём кайф?если вдуматся, то если правит мужчина- то и он "козёл отпущения"))))

жужчина) дадим ему узды правления))) и знаете в чём кайф?если вдуматся, то если правит мужчина- то и он "козёл отпущения"))))

... и если не он правит - тоже ))))

Потому как скажем  - ты пассивничал, ты и виноват )))

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

... и если не он правит - тоже ))))

Потому как скажем  - ты пассивничал, ты и виноват )))

тогда женщина будет козлом отпущения))) и ничего мужчине не докажешь)))

Изменено пользователем Farengeyt

ладна, поеду в гости)) не скучайте, свЕталон)))))))))))))

не скучного вечера )