anyhay Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Полагаю, что большинство из нас при поиске работы хоть какое-то, но собеседование проходили, а значит представление имеется. Постоянно говорится о том, что к собеседованиям нужно готовиться, прям выучить ответы на стандартные вопросы и т.д. При этом не редко можно встретить обсуждения "ограниченных" HR с их не очень "умными" вопросами Давайте поговорим об этим вопросах. Какие вопросы вас ставят в тупик? Вспомните вопрос, показавшийся вам неуместным (абсурдным/глупым) или интересным? Например, что вы отвечаете на самый нелюбимый вопрос о ваших недостатках? ) Или что бы вы ответили на вопрос "почему люди воруют"?) И вообще, а вы когда-нибудь задумывались почему такие вопросы задают? Может и нет правильных ответов, а? А если кто-то по другую сторону и задает вопросы ) Поделитесь вашим видением ситуации ) Изменено 18 октября, 2012 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Постоянно говорится о том, что к собеседованиям нужно готовиться, прям выучить ответы на стандартные вопросы и т.д. Разве? По-моему, напротив, заучивать и обдумывать ответы заранее не стоит, потому как наигранность и фальшивость ощущается сразу. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Разве? По-моему, напротив, заучивать и обдумывать ответы заранее не стоит, потому как наигранность и фальшивость ощущается сразу. Вы никогда не думали над возможными вопросами? Другой момент - не стоит искать "правильные" ответы. Тогда не будет фальшивости...думаю так. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts