Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ари, да просто потому, что тема вообще не имеет отношения к хиджабу. Вот никаким краем. Да и еще потому что, быть верующей совершенно не значит обязательно носить его. И не стоит говорить что большинство забывает о религии своей страны. Особенно на основании одной отдельно взятой темы на отдельно взятом форуме. Вот что я и имела ввиду в своем посте. А не то, что ты там увидела. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 к сожалению большинство.НЕ делю между прочим тут по нац.признакам.Просто говорю вообще о мужском поле . Поговорят на форуме или по телефону,а друзьям обязательно скажут ,что уже переспал и даже подробности расскажут ))) Нац. признак тут не причём. Опять обобщаете.... Вы разве знакомы со всем мужским полом? Нельзя делать такой вывод исходя из собственного опыта или окружения.... у разных людей они разные.... Не все мужчины такие и не большинство..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Ари, да просто потому, что тема вообще не имеет отношения к хиджабу. Вот никаким краем. Да и еще потому что, быть верующей совершенно не значит обязательно носить его. И не стоит говорить что большинство забывает о религии своей страны. Особенно на основании одной отдельно взятой темы на отдельно взятом форуме. Вот что я и имела ввиду в своем посте. А не то, что ты там увидела. Я исхожу не от одной темы ,тема так ..лишний довод. Я родилась ,выросла,воспитывалась в Азербайджане,впитала все в себя там и бываю там ,и все мои родные там и наверное лучше тебя знаю каковы там настроения и как большинство относится к религии ?! Еще раз напоминаю и тому есть доказательство мой пост -я вообще никоим краем не говорила о хиджабе !!!, не надо говорить мне о чем тема.Я в теме.Ты увела тему только от одного моего довода в пользу того ,что я с ним согласна.И согласна я с ним не просто так ,из праздности ,а потому что я в "теме" что происходит в Азербайджане касательно вопросов Ислама.В России толерантности больше к Исламу ,чем там. Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нац. признак тут не причём.3а я сказала обратное ? у разных людей они разные....Не все мужчины такие и не большинство.... как скажете...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 у них - это у таких как он. не думаю что он один в стране такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ящщи, говорит да) типа он большинство наших девушек знает. Я например не знаю большинство девушек, но я знаю МНОГО их(ну общительный я, что тут поделать), и большая часть из тех кого я встречал, имеет совершенно твердую национальную идею, которая так или иначе прививается наверное всем нашим женщинам. И именно эта идея мне в них и не нравится. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 3 а я сказала обратное ? как скажете...) Но я ведь тоже такого не говорил...))..... Да, так и говорю, соответственно логике...)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 у них - это у таких как он. не думаю что он один в стране такой Ну а где их нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 , и большая часть из тех кого я встречал, имеет совершенно твердую национальную идею, которая так или иначе прививается наверное всем нашим женщинам. И именно эта идея мне в них и не нравится. а поподробнее можно ? что за национальная идея ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Мне всегда поражала в некоторых мужчинах вот что, с одной стороны сетуют на распущенность женщин, а с другой стороны хвалятся своими успехами на любовном фронте. И невдомёк этим простите дуракам, что отсутствие первого автоматически исключает наличие второго. Не понимаю как можно соглашаться с такими лицемерами хоть в одном пункте, пусть даже они правы в чём-то, но человек, который проводит своё время в барах с бокалам вина или других злачных местах, не имеет для меня никакого морального права осуждать кого-либо и тем более выносит какие то вердикты о моральном облике мусульманских женщин. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а поподробнее можно ? что за национальная идея ? менталитет у нас такой, что девочкам и мальчикам с детства внедоряют мысль о том, что женщина - мал.И когда они подрастают, эта идея каждым усваивается по своему. Однипишут на форумах о скоромности поведения, другие согласны на секс с малознакомыми мужчинами исключительно за деньги, третьи - ищут мужа побогаче. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 "проводит своё время в барах с бокалам вина " Разве это говорит о том что этот человек аморален??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) менталитет у нас такой, что девочкам и мальчикам с детства внедоряют мысль о том, что женщина - мал. И когда они подрастают, эта идея каждым усваивается по своему. Ну,у вас всегда какие то крайности )) У каждого народа есть свой собирательный образ женщины.Есть понятие "русская женщина" .Что обычно приодит в голову ,когда говоришь русская женщина ? правильно -в избу горящую войдет ,коня на скаку остановит.И это действительно так.Я тут пожив какое то время поняла насколько сильными и самоотверженными бывают русские женщины.Декабристка ...только русская могла пойти за мужем в ссылку )) Также есть понятие "азиатская женщина" , африканская ,горская ,ну и "азербайджанская" соответственно. Что приходит на ум ,когда мы говорим "азерб.девушка /женщина" ? Правильно.Целомудрие,скромность и покорность.Конечно ,сегодня встречаются и непокорные ,и далеко не целомудренные ,и не скромные азербайджанки. Но в целом азерб.женщина/девушка должна отвечать этим требованиям. я видела,что в детях воспитывалось именно это,а не то что она мал и все такое В этом и есть красота и привлекательность наших женщин. Сущность ,природа такова,что она и должна быть такой.Вот русская должна быть сильной ,а азербайджанская женщина она всегда была слабой и беззащитной.и ? правильно ли это или неправильно -это другой вопрос. Вся важность заключается в чем ? в природе человека.Природа такова,что русская никогда не будет такой как азербайджанка ,а азербайджанка такой как русская (исключения не в счет.Я о типичности ) Авто лишь призывает оставаться азербайджанками,мусульманками.Призывает не идти против природы.А большинство сейчас в эпоху развития именно этим и занимается ,что хочет уйти от менталитета ,от религии ,которая тяготит их своими требованиями,от всего азербайджанского .То есть идет против своей природы. Хорошо ли это или нет ..опять же другой вопрос.Индивидуальный я бы сказала.В моем понимании-не очень хорошо.Я считаю нужно уходить от всего старого весьма осторожно и избирательно. Кто то сочтет ,что вообще не стоит уходить.А кто -то ,что наши устои и традиции устарели и нужно кардинально все менять. Каждый имеет право на свое мнение и у каждого свое видение мира. Но мы теряем при этом и что то очень важное .То ,что потом нам же и не нравится. Вот сегодня никого не удивишь уже тем,что двое сожительствуют в Азербайджане. А совместимо ли с понятием "азерб.женщина/девушка" сожительство ? Совместимо ли ,чтобы азерб.девушка/женщина материлась ? Совместимо ли,чтобы на форумах обсуждала азерб.женщина/девшука какие позы лучше и что ей нравится ? Нет.Нет.Нет.И Нет. А ведь потихоньку мы идем к этому.Когда все это становится нормой.Сейчас благо мало такого.А что будет лет через 20 ? ведь всего лет 15-20 назад этого всего в разы было меньше. Не вижу в словах автора чего то оскорбительного ,тем более в адрес всего азербайджанского народа.Я бы первая обиделась ,ибо я попадаю в число оскорбленных.А я почему то себя оскорбленной не почувствовала и ничего такого не увидела страшного в его интервью.Он и о себе не очень то лестно высказался.Что был таким и сяким ... он лишь показал свой мир.То ,с чем ему пришлось столкнуться. Ну,учитывая ,что он сталкивался с людьми шоу-бизнеса понять его можно , они как правило особо не являются ценителями и носителями традиций и менталитета и всего азербайджанского (не все,конечно ,но..) Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 "проводит своё время в барах с бокалам вина " Разве это говорит о том что этот человек аморален??? Я думаю, это говорит о том что человеку нравится обстановка этого бара и он любит вино. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) "проводит своё время в барах с бокалам вина " Разве это говорит о том что этот человек аморален??? В общем конечно же нет, но ведь герой нашей темы ратует за соблюдение принципов Ислама, но он сам их не соблюдает и поэтому в соотоветствии с его же суждениями только с этой точки зрение аморален. Изменено 19 октября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Что приходит на ум ,когда мы говорим "азерб.девушка /женщина" ? Вся важность заключается в чем ? А совместимо ли с понятием "азерб.женщина/девушка" сожительство ? Совместимо ли ,чтобы азерб.девушка/женщина материлась ? Совместимо ли,чтобы на форумах обсуждала азерб.женщина/девшука какие позы лучше и что ей нравится ? 1) Нечто недалекое, закомплексованое и усато чернобровое. - одна или все эти характеристики. 2) Жить вместе без брака... хммм.... напомните мне, когда у нас в стране ЗАГСы появились? Как же моя пра-пра бабка имела 16 детей? Грязная сожительница!!!! 3) Матерящиеся люди - в принципе неприятны не зависимо от пола и национальности. 4) Здоровое отношение к сексу это хорошо и ПРАВИЛЬНО. Вдогонку - женщины ратующие за равноправие и феминизм - в соседней теме. Куда попрятался весь ваш феминизм? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 "1) Нечто недалекое, закомплексованое и усато чернобровое. - одна или все эти характеристики." Таких сейчас очень мало.... даже в глухих деревушках.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 "1) Нечто недалекое, закомплексованое и усато чернобровое. - одна или все эти характеристики." Таких сейчас очень мало.... даже в глухих деревушках.....)) Суфий, ну ты всерьез считаешь что если у них теперь айфоны в руках наушники в ушах и кабельное дома - они стали умнее избавились от закалки "я - мал который надо продать подороже" и заходят в "гёзяллик салону" просто поболтать? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 подробно отвечу ,если позволите. 1) Нечто недалекое, закомплексованое и усато чернобровое. - одна или все эти характеристики- впадаем в крайности опять же )) 2) Жить вместе без брака... хммм.... напомните мне, когда у нас в стране ЗАГСы появились? Как же моя пра-пра бабка имела 16 детей? Грязная сожительница!!!! да ,но был религиозный брак,который заключался перед всеми родственниками и все знали ,что это полноценный брак.А сегодня ? все исподтишка .И год с одним ,потом он женится и уходит от нее ,а она ищет другого.Я же об этом. 3) Матерящиеся люди - в принципе неприятны не зависимо от пола и национальности. Тут согласна. Но надо признать в устах азерб.женщины это звучит намного грязнее..что ли. 4) Здоровое отношение к сексу это хорошо и ПРАВИЛЬНО. Тоже согласна.А кто против то ? можно нормально относиться к сексу,при этом не обязательно делать все интимное достоянием всего человечества .От этого ханжой человек не станет. Куда попрятался весь ваш феминизм? Я всегда была и буду за права женщин,но не в ущерб всему ценному . Кстати ,если говорю о образе "азербайджанской женщины" и ставлю перед ней какие то требования ,вовсе не означает ,что в моей голове нет образа "азерб.мужчина",который отличается в корне от образа мужчин других национальностей. К мужчинам требований у меня больше ,поверьте. Но тема о женщинах ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) да ,но был религиозный брак,который заключался перед всеми родственниками и все знали ,что это полноценный брак.А сегодня ? все исподтишка .И год с одним ,потом он женится и уходит от нее ,а она ищет другого.Я же об этом. Знаю пару, которая уже 6 лет живет без брака - об этом знают все друзья и родственники. это засчитывается за позорное гнустное сожительство? К мужчинам требований у меня больше ,поверьте. Но тема о женщинах ) У меня требований к женщинам меньше. И они другие. Но вот только из местных им отвечают аж... ТРОЕ из всей той кучи женщин с которыми я знаком. Изменено 19 октября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Суфий, ну ты всерьез считаешь что если у них теперь айфоны в руках наушники в ушах и кабельное дома - они стали умнее избавились от закалки "я - мал который надо продать подороже" и заходят в "гёзяллик салону" просто поболтать? а почему вы не хотите найти ответ на этот вопрос сами ? если отец или брат с детства во всем отказывает девушке ( в самостоятельности в первую очередь !!! ) ,то как она может вырасти самостоятельной и не зацикливаться на том ,чтобы поскорее найти того ,кто дальше возьмет на себя роль отца - будет устраивать ее жизн. За что боролись ,на то и напоролись мужчины.Вы уж определитесь ...какая вам женщина нужна. Если самостоятельная,дайте ей самостоятельно принимать решения ,как и мальчикам разрешайте гулять допоздна ,делать что вздумается,скажем так "дайте прочувствовать жизнь со всеми ее проблемами и недостатками не осуждая потом ". И тогда можно требовать дальше ,чтобы она была за себя сама в ответе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Знаю пару, которая уже 6 лет живет без брака - об этом знают все друзья и родственники. это засчитывается за позорное гнустное сожительство? мы с мужем не расписаны уже лет 6. Я говорила о другом и вы прекрасно поняли ,что я имела в виду .Просто не хотите сдаваться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Я говорила о другом и вы прекрасно поняли ,что я имела в виду .Просто не хотите сдаваться ) Кстати, свободу выбора сексуального партнера, я так же имел ввиду - мы говорим об одном и том же. И нет, я не вижу в этом ничего плохого.Вы, кстати, тоже занимаетесь гнусным сожительством - по вашей логике. По поводу предыдущего поста - я то уже определился. Мне таких претензий выдвигать не надо =))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) У меня требований к женщинам меньше. а давайте поговорим о взаимных требованиях тоже ,раж уж пошла такая пляска. Чего требует среднестатистический мужчина(азербайджанец) от женщина обычно ? 1.Чтобы была ухоженной и красивой. 2.Чтобы была целомудренной и кроме него у нее никого никогда не было. 3.Чтобы рожала ему детей. 4.Чтобы была хорошей домохозяйкой. 5.Чтобы была послушной и не перечила ему. 6.Чтобы понимала ,когда он выпил ,побил и даже если изменил. А теперь требования женщины: 1.Чтобы зарабатывал дабы содержать детей. ВСЕ ! Обратите внимание как много надо вам от нас и как мало нам от вас.И то ,чуть что обвиняете нас в меркантильности и требуете снять это единственное требование тоже ))))) ПС: нет ,конечно ,нам тоже много чего надо.Но мы легко миримся ,что ничего этого нет.Вы же мириться не хотите. Изменено 19 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Суфий, ну ты всерьез считаешь что если у них теперь айфоны в руках наушники в ушах и кабельное дома - они стали умнее избавились от закалки "я - мал который надо продать подороже" и заходят в "гёзяллик салону" просто поболтать? Если посмотреть в таком ракурсе, то во всех странах полно таких..... где больше, где меньше.... Я массовый анализ не проводил...)) И вообще, я исходил из "усато чернобровое"....просто не выделил....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) А теперь требования женщины: 1.Чтобы зарабатывал дабы содержать детей. Ой ли?2. Чтобы не ходил на лево 3. Чтобы понимал ее тонкую женскую душу 4. Чтобы был добрым и нежным но надежным и мужественным 5. Чтобы был ухоженым и покрасивее 6. Чтобы покупал приятные "мелочи"(степень мелочности мелочи - индивидуальна для каждой особи) И куча всего остального. Но конечно и МЫ и ВЫ - идем на компромисы. И в конечном итоге весь длинный список сокращается до двух - трех пунктов достаточных для того чтобы жить вместе. Изменено 19 октября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Чего требует среднестатистический мужчина(азербайджанец) от женщина обычно ? 1.Чтобы была ухоженной и красивой. 2.Чтобы была целомудренной и кроме него у нее никого никогда не было. 3.Чтобы рожала ему детей. 4.Чтобы была хорошей домохозяйкой. 5.Чтобы была послушной и не перечила ему. 6.Чтобы понимала ,когда он выпил ,побил и даже если изменил. А почему именно среднестистический азербайджанец? Мужчины других национальностей мечтают требуют другое?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Но конечно и МЫ и ВЫ - идем на компромисы. И в конечном итоге весь длинный список сокращается до двух - трех пунктов достаточных для того чтобы жить вместе. да ну ? лично мы женщины готовы простить вам все пунктики (кроме одного и главного! ) и прощаем,между прочим. А какие пунктики выбросили бы вы и смирились ,из вышеперечисленных требований к женщинам? ну очень интересно как бы вы их сократили до двух ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 А почему именно среднестистический азербайджанец? Мужчины других национальностей мечтают требуют другое?)))) ну ,не всем нужна обязательно целомудренная и чтобы только с ним была . Не все также требует хорошую домохозяйку . А вот азербайджанец четко требует эти два пункта ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 да ну ? лично мы женщины готовы простить вам все пунктики (кроме одного и главного! ) и прощаем,между прочим. А какие пунктики выбросили бы вы и смирились ,из вышеперечисленных требований к женщинам? ну очень интересно как бы вы их сократили до двух ) У меня другие требования.1) Уютная. 2) Умная. 3) Внешне приятная. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Ой ли? 2. Чтобы не ходил на лево 3. Чтобы понимал ее тонкую женскую душу 4. Чтобы был добрым и нежным но надежным и мужественным 5. Чтобы был ухоженым и покрасивее 6. Чтобы покупал приятные "мелочи"(степень мелочности мелочи - индивидуальна для каждой особи) И куча всего остального. Но конечно и МЫ и ВЫ - идем на компромисы. И в конечном итоге весь длинный список сокращается до двух - трех пунктов достаточных для того чтобы жить вместе. Я тут сократила всё))) я тут подумала, ну чёрт с ним, я даже могу простить ему налево)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 У меня другие требования. 1) Уютная. 2) Умная. 3) Внешне приятная. исключения из правил не обсуждаются . Я сказала -среднестатистический. Ладно ,тема превращается в войну полов. За сим откланяюсь. Спасибо за приятный обмен мнением ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Я тут сократила всё))) я тут подумала, ну чёрт с ним, я даже могу простить ему налево)))) джан ,я о том же.Мы женщины что угодно сократим и найдем выход из положения )) просто мужчины не ценят нас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Ари, на счет темы про хиджаб я тоже поняла так же, как Беррил. В теме говорили о том, что требования религии не соблюдаются, а возражения звучали в стиле - мы верим, но сами разберемся как и за что нам потом отвечать ... Все вертелось вокруг несоблюдения внешнего облика женщины. Ты имеешь ввиду стиль возражений? Тогда, лично мне это злостным нарушением не кажется. И, согласна с Не Ангел, что такое может сказать в упрек только тот, кто сам все-все соблюдает. если отец или брат с детства во всем отказывает девушке а вот этого положения в семьях я никогда не пойму.... а давайте поговорим о взаимных требованиях тоже ,раж уж пошла такая пляска. Чего требует среднестатистический мужчина(азербайджанец) от женщина обычно ? 1.Чтобы была ухоженной и красивой. 2.Чтобы была целомудренной и кроме него у нее никого никогда не было. 3.Чтобы рожала ему детей. 4.Чтобы была хорошей домохозяйкой. 5.Чтобы была послушной и не перечила ему. 6.Чтобы понимала ,когда он выпил ,побил и даже если изменил. А теперь требования женщины: 1.Чтобы зарабатывал дабы содержать детей. ВСЕ ! Обратите внимание как много надо вам от нас и как мало нам от вас.И то ,чуть что обвиняете нас в меркантильности и требуете снять это единственное требование тоже ))))) ПС: нет ,конечно ,нам тоже много чего надо.Но мы легко миримся ,что ничего этого нет.Вы же мириться не хотите. это не мои списки))) а бакинкой я себя считаю, и являюсь. а выделенный пункт я бы даже будучи мужчиной не хотела бы видеть в своей жене ... зачем мне безвольное, неразумеещее самостоятельно существо?)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а ещё, в дополнение к словам Ари, хочу сказать, что раньше, когда смотрела передачу .... вощем, забыла название, ... про то, как следят за мужем/женой ... это российская передача, и там женщины, за редким исключением, прощали мужей, а мужья, наоборот, за редким исключением, не прощали ни в какую. так что, свои требования мужчины сокращают очень трудно и редко ... а про женщин вы поняли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts