Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 2 субъекта в золотыми зубами и вашим мировоззрением. Узбеки ,что ли? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Узбеки ,что ли? А вы узбек? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) Так стараюсь не отставать от вас. вы главный раздражитель. Продолжайте в том же духе. вам приятно когда я пишу о ваших единомышленниках.Вы пишете в первую очередь о собственном мировозрении и проталкиваете идеи, разработанные не Вами, но Вами поддерживаемые, за деньги, разумеется. Пример этому - эта же тема. Что Лейба Давыдыч Бронштейн с Янкелем Свердловым поменяли символику в России и чему к этом привело ,что Вы вбрасываете такие же идеи. К тому же результату - изъять нефтедоллары. Это ж на лбу написано. И первые концлагеря на территории России (РСФСР, СССР) создали Ваши же соплеменники с той же идеологией. Я об этом, а Вы обо мне . Мельчаете Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Венден ....Вы на Азербайджанском ФОРУМЕ и прекрасно понимаете политическую ситуацыю ...у нас враг номер один это хаи и те кто им помогают в ликвидации нашей государственности это Ваш народ ......а что касается представленного раннее материала фашистского равина о славянах ...то это был не еврей а принявший еврейство хай ....с целью идеи ....разделяй и властвуй......и среди евреев их на сегодня больше чем достаточно .....понял .... Не вижу связи со мной и хаями. Кое-что мы почерпнули об этом, да, но это позже -нет времени и не все одобрено. А что касается "моего народа" - не вижу связи и собственной ответственности. В РФ, по сути - оккупационное правительство, и, как рассказал Бекале, премьер - тоже из Хазар. Так что на счет "народа" это вы зря. А что касается армян вообще -на мой, не просвященный взгляд, слишком много времени им уделяется. Они занимают слишком много места в вашей жизни, слишком много времени, эмоций, чувств и сил уходит на ненависть к ним. Они и таким образом пожирают вашу жизнь. Не оставляя места любви, красоте и гармонии. Не задумывались? То как то со стороны заметно. Мой дружок попал в похожую ситуацию, а сейчас вышел. И что б уж совсем все было ясно, посмотрите, вам понравиться. Из ранних постов:http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=88663 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 2 субъекта в золотыми зубами и вашим мировоззрением.Устроили этническую чистку. Браво! Это по-вашему. Тогда не удивляйтесь, что кто-то устроит или устраивал такую же чистку ,но с другим признаком. И чем вы отличаетесь от выложенных Вами экстремистов? Ответ - НИЧЕМ. рАЗВЕ ЧТО ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРИКРЫТИЕМ, ГРАМОТНЫМ. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 2 субъекта в золотыми зубами и вашим мировоззрением.ОДНАКО ,ВЫ ТАКИ МЕЛЬЧАЕТЕ. Может вы не это.. не правильной национальности... "правильные умеют использовать всех и всё. Приведу пример: Мы иногда получали гранты, ЕСовские. Редко переподало - все уходило в "национальные организации". Но, однажды, ко мне заявился однокурсник, "правильной национальности", ярко выраженной. И просто умолял ему помочь - взять на работу, хоть кем. Ну ,пристроили, с испытательным сроком.. И товарисч предложил свое участие в проталкивании проектов, тендеров и пр. А однажды он раскопал грантодателя и отправился к нему! ОПА! И ему дали, послав подальше все "национальные организации". Распределитель тоже был "правильный". И пошло-поехало! Семинары, учеба, курсы... в самых экзотических странах - Эквадоре, Белизе, Коста-Рике и т.д. Дипломы об окончании уже вешать некуда. Сейчас притормозили - работать тоже надо. Наш дружок этим и зарабатывает, заодно таская по семинарам своих, сразу появивишихся, баб. Сдаю идею. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Обыкновенный фашизм Алексей Малашенко сказал что русские националисты карманные националисты. Эти быдло просто пешки которые выходят на улицы а руководители другие. Эти тупорылые не понимают что полиция их будет бить дубинками, сажать тоже их будут а не хозяев Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Алексей Малашенко сказал что русские националисты карманные националисты. Эти быдло просто пешки которые выходят на улицы а руководители другие. Эти тупорылые не понимают что полиция их будет бить дубинками, сажать тоже их будут а не хозяев И я о том же. Это - ряженые. Смотрите- последняя фотка: человек, писавший это - явно не русский. Буквы не родные. Более того, человек знающий НИКОГДА не нарисует на стене Восьмилучевой Коловрат - символ Солнца и Источника Жизни. Вывод однозначен - ЗАКАЗ. Заодно скомпроментировать символ и родноверов. Вообще Бекале уже не раз попадался на фальшивках. Да, ладно. При этом настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на Украину. А конкретно на УНА-УНСО. реально военизированная, неонацистская организация. Вот что представляет реальную опасность и угрозу. Это не российские скинхеды... Их боевые отряды прошли Чечню, Абхазию,Приднестровье, Осетию. Они наготове. В горячем резерве. Боевые отряды, как у Бандеры в 40-х прошлого века. Вот их уж точно никто дубинками не осмелится. И для полноты картины полюбопытствуйте на счет партии Тянигбока "Свобода". Программой, электоратом, успехами на выборах. Тянигбок удостоился даже личной встречи с генерал-губернатором Украины, в его резиденции, в здании Вашингтонского обкома. Какая уж тут полиция-милиция... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Так стараюсь не отставать от вас. вы главный раздражитель. Продолжайте в том же духе. вам приятно когда я пишу о ваших единомышленниках. "Пилите ,Шура, пилите.." (с) Общаясь с Вами я ТАК МНОГО узнал! Залез в такие дебри! О существовании которых и не подозревал. Началось то все с участия Ваших соплеменников в Октябрьском перевороте, геноциде российских народов под руководством ваших соплеменников ,как оказалось! А дальше- Хазарский Каганат, массоны и про.. но самое главное - Былое, Летоисчесление -7522 год, От сотворения Мира в Звездном Храме. ПравоСлавие и все остальное. Именно Вы меня к этому и сподвинули. Честно скажу -даже благодарен. Теперь я просто уверен в общих корнях и многовековой общей Были русов и тюрок. Так же и с символикой. В общем - продолжим. Не расслабляйтесь. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) При этом настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на Украину. А конкретно на УНА-УНСО. реально военизированная, неонацистская организация. Вот что представляет реальную опасность и угрозу. Это не российские скинхеды... Их боевые отряды прошли Чечню, Абхазию,Приднестровье, Осетию. Они наготове. В горячем резерве. Хлопцев из УНА-УНСО уважаю за их принципиальность. Реальная сила против русской экспансии на запад. иван-дурак решил перевести стрелки на украинцев. Вот, что из этого вышло... Это ответ русскому фашисту в овечьей шкуре на Азербайджанском форуме. Изменено 1 октября, 2013 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 геноциде российских народов под руководством ваших соплеменников ,как оказалось! А дальше- Хазарский Каганат, Это называется с ног на голову. Либо вы бараны, либо шакалы. Сами каждый день делают геноцид, а потом сваливают на других. Хазары вас имели прилично, и слава им за это! Именно Вы меня к этому и сподвинули. Честно скажу -даже благодарен. Это называется повторять чужие слова от своего имени. Да, что вы говорите! ивана опять кто-то "сподвинул"! А потом начнёте скулить, что вас опять кинули масоны. Теперь я просто уверен в общих корнях и многовековой общей Были русов и тюрок. Так же и с символикой. Вы решили подлизаться к тюркам? Так хазары показали вам этот самый корень и очень даже наглядно. Несколько веков прилежно платили дань как цуцики. Для начала перестаньте спонсировать армению против тюрок, а потом видно будет. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 При этом настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на Украину. А конкретно на УНА-УНСО. реально военизированная, неонацистская организация. Вот что представляет реальную опасность и угрозу. Это не российские скинхеды... Их боевые отряды прошли Чечню, Абхазию,Приднестровье, Осетию. Они наготове. В горячем резерве. Хлопцев из УНА-УНСО уважаю за их принципиальность. Реальная сила против русской экспансии на запад. иван-дурак решил перевести стрелки на украинцев. Вот, что из этого вышло... Это ответ русскому фашисту в овечьей шкуре на Азербайджанском форуме. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Хлопцев из УНА-УНСО уважаю за их принципиальность. Реальная сила против русской экспансии на запад. иван-дурак решил перевести стрелки на украинцев. Вот, что из этого вышло... Это ответ русскому фашисту в овечьей шкуре на Азербайджанском форуме. Когда Вашим устроят Бабий Яр или Львов лета 41, тогда и поговорим об их "принципиальности". Вам пора уже о них подумать, т.к ваши уже закрепились в Донецке, на очереди Центр и Запад Украины. Вот там ваши с ними и столкнуться. В Центре - с Тянигбоком и его "Свободой". А Ваши плакатики, Вами же и нарисованные, плакатиками и остаются, невзрачными и дешевиньками. Мельчаете. Зато боевые отряды УНА-УНСО и Тянигбока своё слово еще скажут, когда Ваши полезут на Западэнщину. Или Вы наивно полагаете, что их враг раз и навсегда "кацап"? Неа! Как только начнется тусовка в Крыму Ваши тут же все ощутят на собственной шкуре. И никакая "общая ненависть" к русским Вам не поможет. Уж кто-то, а Вы должны это знать. Вы же - внук сталинского сексота. и знаете, как это делается. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Когда Вашим устроят Бабий Яр или Львов лета 41, тогда и поговорим об их "принципиальности". Кому вашим? Вот там ваши с ними и столкнуться. Или их столкнут такие как вы? А Ваши плакатики, Вами же и нарисованные, плакатиками и остаются, невзрачными и дешевиньками. Не знаю кто их нарисовал, важно, что на них изображено. Если не нравится харя в зеркале, обратитесь к пластическому хирургу. Как только начнется тусовка в Крыму Ваши тут же все ощутят на собственной шкуре. Шкура у зверей, а такие как вы и есть звери. русский фашист решил поработать провидцем. Уж кто-то, а Вы должны это знать. Вы же - внук сталинского сексота. и знаете, как это делается. русский провокатор решил, что всё знает. Я же не пишу, что ваш дед педофил, а бабка полковая платная женщинаа. От куда мне знать? Зачем трепаться попусту и кидать песок в глаза? Уж кто, кто, а вы лучше меня знаете... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Вы пишете в первую очередь о собственном мировозрении и проталкиваете идеи, разработанные не Вами, но Вами поддерживаемые, за деньги, разумеется. Пример этому - эта же тема. Забыл ответить. вы когда пишите, пораскиньте своими мозгами. Когда я открывал тему, то решил поделиться своими наблюдениями и мнением. В мыслях не было "проталкивать" мировоззрение. Когда пошли негативные ответы, я неоднократно писал в теме, что не держусь за неё и если кому-то из старожилов (не русских как вы) не нравится, раздражает, то могут удалить её. В одном из ваших постов, вы категорически выступили против. вы постоянно поднимаете эту тему, не даёте ей угаснуть. И кто после этого "проталкивает" мою тему? вы главный пиарщик моих мировоззрений. вам выгодно, что бы на форуме все перегрызлись между собой. Это ваша русская стратегия, когда соседи воюют между собой, а вы подкидываете дровишки и "вашим" и нашим. А насчёт денег, это интересный момент. Я сижу на своём форуме. А вы здесь по какому поручению? И первые концлагеря на территории России (РСФСР, СССР) создали Ваши же соплеменники с той же идеологией. Мне русские не соплеменники. ваша расистская идеология никому не интересна. Я об этом, а Вы обо мне . Так вы и есть проводник русского шовинизма на форуме. Гниль нужно выявлять и обрубать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 русский провокатор решил, что всё знает. Я же не пишу, что ваш дед педофил, а бабка полковая платная женщинаа. От куда мне знать? Зачем трепаться попусту и кидать песок в глаза? Уж кто, кто, а вы лучше меня знаете... ВЫ сами это написали: "все ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕНИКИ ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛИ СТУКАЧАМИ НКВД-КГБ", А ПОТОМ НАПИСАЛИ, ЧТО ВАШ ДЕД БЫЛ РАВВИНОМ В ЛЕНИНГРАДЕ И ПРЕПОДАВАЛ ИВРИТ" Писали? Писали. т.к ВСЕ священослужители при Сталине были стукачами, а раввины, преподающие иврит- особенно. Значит упомянутый раввин был штатным стукачем НКВД, стучал на своих же. и сколько было отправлено в сталинско-ягодовские застенки, а потом во Френкелевский ГУЛАГ, можно только догадываться! И Вы, пару лет назад, с этим согласились. Поэтому Вы- внук сталинского сексота. И сейчас ведете активную провакационную кампанию на том же поле. Это же очевидно. Так же как и авторы и исполнители Октябрьского Переворота (революции)- хазары, Бунд.На деньги Шиффа и германского генштаба. Ваши же поставляют оружие и в Азербайджан и в Армению,и в Грузию, и в РФ, и на Украину. А Ваши самиздатные пугалки-листовки никого не испугают и не обманут. Мельчаете. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Wenden, on 30 Sept 2013 - 00:48, said: И первые концлагеря на территории России (РСФСР, СССР) создали Ваши же соплеменники с той же идеологией. Мне русские не соплеменники. ваша расистская идеология никому не интересна. Так вы и есть проводник русского шовинизма на форуме. Гниль нужно выявлять и обрубать. Вас там словно несколько писак, ПООЧЕРЕДНО МЕНЯЮЩИХ ДРУГ-ДРУГА И НЕ ЗНАЮЩИХ ЧТО НАПИСАЛ ДРУГОЙ..- мы об этом уже говорили- и об основатлях ГУЛАГа и об исполнителях. ГУЛАГ основал и был бессменным начальником некто НАТАН ФРЕНКЕЛЬ, с товарищи. Под общим руководством Генрихи Ягоды (Гершон Иегуда), а так же Урицкого, Склянского, Фридмана и пр. и еще венец в Вашей коллекции - ПАЛАЧ КРЫМА РОЗАЛИЯ ЗЕМЛЯЧКА. Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876 — 1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения. продолжать можно очень долго. кто насаждает такую идеологию и кто разжигает мировые войны и локальные кнфликты, поставляет вооружение обеим сторонам и пр.. да, и всюду пихает свою символику, со смыслом. От канцелярщины и спячки Чтоб оградить себя вполне, Портрет товарища Землячки Повесь, приятель, на стене! Бродя потом по кабинету, Молись, что ты пока узнал Землячку только на портрете, В сто раз грозней оригинал! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 ВЫ сами это написали: "все ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕНИКИ ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛИ СТУКАЧАМИ НКВД-КГБ", Чистая правда! Об этом сами священники говорили. ПОТОМ НАПИСАЛИ, ЧТО ВАШ ДЕД БЫЛ РАВВИНОМ Прадед. В ЛЕНИНГРАДЕ в Санкт-Петербурге. ПРЕПОДАВАЛ ИВРИТ Не знаю. т.к ВСЕ священослужители при Сталине были стукачами, а раввины, преподающие иврит- особенно. Тупица, при советах семью частично расстреляли, частично сослали на Магадан. И Вы, пару лет назад, с этим согласились. Хватит лгать. вы напоминаете мне алика. Может вы его клон? Большинство стукачей были среди самой массовой религии - православной. Так же и в Израиле. Самый отборные кадры среди стукачей из русни. Почему именно они? Они более ожесточены по отношению к местному населению. У них большой процент уголовных дел, которые обещают закрыть в случае сотрудничества. Так, что и в этот раз иван дурак попал впросак. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Чистая правда! Об этом сами священники говорили. Прадед. в Санкт-Петербурге. Не знаю. Тупица, при советах семью частично расстреляли, частично сослали на Магадан. Хватит лгать. вы напоминаете мне алика. Может вы его клон? Большинство стукачей были среди самой массовой религии - православной. Так же и в Израиле. Самый отборные кадры среди стукачей из русни. Почему именно они? Они более ожесточены по отношению к местному населению. У них большой процент уголовных дел, которые обещают закрыть в случае сотрудничества. Так, что и в этот раз иван дурак попал впросак. ))) нет, милый, Вы писали что именно ДЕДУШКА В ЛЕНИНГРАДЕ. а так же написали, что ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН СОТРУДНИЧАТЬ, ЧТО БЫ НЕСТИ СЛОВО В МАССЫ" Писали-писали. можно найти. архив есть так что, внук раввиностукача, а так же автор "листовок", следите за своими высказываниями. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 и еще венец в Вашей коллекции - ПАЛАЧ КРЫМА РОЗАЛИЯ ЗЕМЛЯЧКА. Это ваши русские историки написали? По вашему евреи должны быть кристально чистые, ни одного палача, ни одного садиста, ни одного коммуниста? Продолжим... россия для русских, или кто есть кто. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) нет, милый, Вы писали что именно ДЕДУШКА В ЛЕНИНГРАДЕ. Не надо фамильярничать. ваш милый ждёт вас в гейбаре. А ваш дед кем был? Просто интересно. Вы вообще знаете кто ваши родители или детдомовский? Ваши же поставляют оружие и в Азербайджан и в Армению,и в Грузию, и в РФ, и на Украину. Кто ваши? Если о Израиле, то в армению не поставляет оружия. А Ваши самиздатные пугалки-листовки никого не испугают и не обманут. Ну да, вы на форуме главный правдивый психолог. С вами они узнают много интересного. русня судорожно пытается вернуть свои колонии, но её обламывают. Продолжаете дальше и мы узнаем много интересного о русских фашистах. Изменено 1 октября, 2013 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Не надо фамильярничать. ваш милый ждёт вас в гейбаре. А ваш дед кем был? Просто интересно. Вы вообще знаете кто ваши родители или детдомовский? Кто ваши? Если о Израиле, то в армению не поставляет оружия. Ну да, вы на форуме главный правдивый психолог. С вами они узнают много интересного. русня судорожно пытается вернуть свои колонии, но её обламывают. Продолжаете дальше и мы узнаем много интересного о русских фашистах. хе-хе! Пока мы очень много узнали о вас, хазарах. О вашей идеологии, истории, тактики и целях. Еще года 3 назад я считал себя знающим историю и "структуру" еврейства. Все просто - сефарды и ашкеназы... А теперь мы знаем о МЕШЛИНГЕ, хазарах, хазаро-большевиках, палачах народов Российской Империи и СССР От Генриха Ягоды (Гершон Иегуда) до Ю.Андропова ( Флекенштейн), а так же о истинных цареубийцах - Шиффе, Янкеле Свердлове и Якове Юровском. А так же Натане Френкеле, Землячке и пр. Конечно, "СПИСОК ЮЩЕНКО" мы не можем обойти вниманием. И ,к стати, погромы во Львове в 1941 году в конце июня- начале июля идеологи Бендеры оправдывают национальностью ЧКистов, пытавших и расстрелявших заключенных, без суда и следствия, ессесно, при отступлении. Как и Бабий Яр. Полюбопытствуйте, Вам и вашим пригодится. Ведь Киев входил к Хазарский Каганат и ваша цель его подчинить опять. . да, конечно, в каждом народе есть свои палачи.. но вот как то у хазар их непропорционально много. В Реввоенсовете их было аж 2/3, о чем недавно Путин напомнил хасидам. Мы это все с Вами обсуждали. Можно начать опять. Достаточно посмотреть Ваши перлы в разделе "Иммиграция", где Вы к выдающимся сынам еврейского народа приплели Ягоду и Френкеля. За какие заслуги? и перед кем? можно узнать? Вы еще забыли указать Эрхарда Мильха - еврейского генерал-фельдмаршала нацистской Германии (19 июля 1940). Заместитель Геринга, генеральный инспектор люфтваффе А что до обращения к Вам, милый, дык это к тому, что Вы постоянно хамите, как на базаре в палестинском гетто. Обращение толерантно, можно ,конечно расшифровать, раз уж хотите: "Милый, необразованный дурачек" - сокращенно просто - "милый". Как к пациенту. Да ,собственно, не Вам меня учить хорошим манерам, милый. А Израиль торгует оружием с Арменией тоже. Есть масса посредников. К примеру латвийский бизнесмен Лавент. в 90-е через базы морской авиации в Латвии (Скулте) и на Украине в Крыму поставлял оставленное армией РФ оружие в Баку и Ереван. на какие шиши? О остальное - погуглите , найдете. А теперь вернемся к символике. Узнаете новое: Символ Солнца и еще о "руссофашистах": Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»). См. у М. Ю. Лермонтова: «Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич!»[1], у А. К. Толстого: «Гой вы, цветики мои, цветики степные!»,[2] у Сергея Есенина: «Гой ты, Русь, моя родная…».[3] еще продолжим ,милый. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 хе-хе! 2 часа ночи, спецкор пишет... нужно обязательно ответить. Начальство заплатило аванс. Интересно кто автор плаката? Неужели евреи? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) 2 часа ночи, спецкор пишет... нужно обязательно ответить. Начальство заплатило аванс. Интересно кто автор плаката? Неужели евреи? В данном случае АВТОР - ВЫ ЛИЧНО!, милый. Представитель еврейско-хазарского народа, гражданин государства Израиль. И выставляете этот "СИМВОЛ" в собственной рубрике "Меняем символ - меняем судьбу Азербайджана". И какую же судьбу Вы и ваши работодатели приготовили Азербайджану? Все просто - сделать из России и русских ГЛАВНОГО ВРАГА Азербайджана и азербайджанцев. Раздуть ентот "управляемый конфликт" и им руководить. А тем временем - в РФ проживают более 4 миллионов азербайджанцев и если их отправить обратно в стране начнется хаос и коллапс. И под эту марочку можно будет легко захватить власть и контроль над нефтью и нефтедолларами, по уже отработаной вами схеме. И всего-то. А по большому счету - ничего нового. Вы откровенно уже не раз высказываете ваше и Ваше общее мнение о русских в частности и о "гоях" вообще. И Ваше мировозрение НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИРОВОЗРЕНИЯ НЕКОГО АЗЕРМАНА, приложившего Вас лично выше. Точно так же как и Вы. И ни одного слова про азербайджанцев в ответ ,коим является ентот Азерман. Почему? рано еще. Все ж очевидно, милый. Пишите исче ЗЫ. И какого отношения вы к себе ожидаете? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 И что ж это, Вы не заметили вашего героя - заместителя Геринга, генерал-фельдмаршала Германии Эрхарда Мильха! Это ж ТАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Еврей генерал-фельдмаршал Германии!!!! вы должны им гордиться! Вот армяне гордятся своим маршалом Баграмянам Да еще и претендуют на генерал-фельдмаршала Гейнца Гудериана. Чесслово- сам слышал! Но подтверждения этому нет. А вот МИЛЬХ - совершенно точно, из ваших. Надо знать своих, хазарских, героев. они так много сделали для организации Хазарского Каганата! Начиная с Абрама Багрова - убийцы Столыпина, Лейбы Бронштейна (Троцкого) ,причастного к Сараевскому убийству, дальше вся хазаро-большевистская хевра, включая Ягоду(Иегуду) начальника НКВД, Склянского, Урицкого, Землячки, Натана Френкеля (ГУЛАГ), Фельдмана, Судоплатова, Мильха, Шиффа, и т.д. Кончая Андроповым. Сколько миллионов народа они уничтожили, расчищая жизненное пространство для воссоздания Хазарского Каганата. Мильх с одной стороны, Ягода-Судоплатов-Френкель с другой, так и сейчас РФ-Грузия, Азербайджан-Армения, Турция-Сирия, США-Иран, РФ-Украина. Все для одной цели - КАГАНАТ ! От моря до моря! "РУССКИЕ- НАВОЗ РЕВОЛЮЦИИ" ЛЕЙБА БРОНШТЕЙН (Троцкий). Так, да? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В данном случае АВТОР - ВЫ ЛИЧНО! Я не автор плаката, я лишь хотел обсудить его текст. Обсуждать вы отказываетесь. Значит, ответить нечем. Это косвенно означает, что вы согласны с текстом. Представитель еврейско-хазарского народа, гражданин государства Израиль. Ох завидуете! Кинула еврейская жена, лишились привлекательного гражданства. Значит не судьба. И какую же судьбу Вы и ваши работодатели приготовили Азербайджану? А кто мои работодатели? Все просто - сделать из России и русских ГЛАВНОГО ВРАГА Азербайджана и азербайджанцев. Никто их не делает врагами, это по фактам так получается. Пришли, оккупировали, убили, разделили, остались жить, опять убили, опять разделили, опять убили, потом опять оккупировали. Вот и вся история Раздуть ентот "управляемый конфликт" и им руководить. Ну в этом русня лучший специалист в мире. Гарабаг, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым, Фергана, Чечня... А тем временем - в РФ проживают более 4 миллионов азербайджанцев и если их отправить обратно в стране начнется хаос и коллапс. Уже 4 миллиона, каждый год по 1 миллиону прибавляете? Это угроза? Такой братский русский народ, а занимается элегантным шантажом. К вашему сведению, эти 4-3-2-1 миллиона, вернувшись в Азербайджан только усилят экономику. Это не иждивенцы на шеи государства, а работяги. Экономические показатели резко пойдут вверх, ВВП, новые рабочие места, и многое другое. Люди это бесценный капитал. И под эту марочку можно будет легко захватить власть и контроль над нефтью и нефтедолларами, по уже отработаной вами схеме. Кто будет захватывать власть? Опять русские интриги? А по большому счету - ничего нового. Вы откровенно уже не раз высказываете ваше и Ваше общее мнение о русских в частности и о "гоях" вообще. вы с каждым постом показываете свою сущность и ментальность своего бродячего племени. Мнение складывается благодаря таким как вы. И Ваше мировозрение НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИРОВОЗРЕНИЯ НЕКОГО АЗЕРМАНА, приложившего Вас лично выше. Точно так же как и Вы. И ни одного слова про азербайджанцев в ответ ,коим является ентот Азерман. вы наверно хрюкнули от радости? Это чмо кто-то из администрации, причём ваших кровей. Пишите исче Эта просьба может говорить о двух вещах. вам скучно, жена давно махнула на вас рукой, вот вы и тусуетесь здесь. вы кто-то из администрации. Кому-то выгодно поддерживать форум на плаву. Провокатор который не гнушается ничем. вы даже не достойны, чтобы плюнуть вам в лицо. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Россия для Русских! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 хазарские мечты.. именно поэтому вы так беснуетесь по поводу Тартарии. Однако враг не дремлет. Но вот есть и дело, по чуть-чуть Вот, к примеру: любуйтесь ещё одна рожа с Русской фамилией... призыв профессора ВШЭ Сергея Медведева к передачи российской Арктики под международную юрисдикцию «По-хорошеу, у России как у не справившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию подобно Антарктиде с полным запретом на хозяйственную и военную деятельность», - написал Медведев. Угадайте, из чьих он будет? . Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Ох завидуете! Кинула еврейская жена, лишились привлекательного гражданства. Значит не судьба. Да-да, "кинула" ,до сих пор вместе с новым мужем сидит на социале в ФРГ и клянчит у меня деньги . А ейный ,как она говорит, сын, забил на всех еврейских родственников, принял финляндское гражданство и теперь двигает российский бизнес в приграничной с РФ зоне. Имея Латвийское и финское гражданство, зная русский, немецкий, английский и по-немногу латышский и финский языки. У него получается. Как я Вам уже рассказывал, в свое время стал вопрос - а в какой культуре вы будете воспитывать ребенка? Я ответил - есть бабушки и дедушки. Кто внесет бОльший вклад в его жизнь, к той культуре и приобщится. Увезли. Воспитывали. Результат - послал подальше. Весьма разумная личность. Из всего генофонда выбрал русскую культуру и финское гражданство. А на еврейство - забил! Вас это интересовало? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Это не угроза, это - ваш план. А на счет количества - на этом же форуме оно не раз озвучивалось. Я бываю в Баку и прекрасно знаю, что там происходит. Лишних - нет. Места в гезнефте и госструктурах - ограничено и все места заняты. Безработица имеет место быть. Эмиграция продолжается. Ваши расчищают себе место. Уже 4 миллиона, каждый год по 1 миллиону прибавляете? Это угроза? Такой братский русский народ, а занимается элегантным шантажом. К вашему сведению, эти 4-3-2-1 миллиона, вернувшись в Азербайджан только усилят экономику. Это не иждивенцы на шеи государства, а работяги. Экономические показатели резко пойдут вверх, ВВП, новые рабочие места, и многое другое. Люди это бесценный капитал. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Кто будет захватывать власть? Опять русские интриги? вы с каждым постом показываете свою сущность и ментальность своего бродячего племени. Мнение складывается благодаря таким как вы. вы наверно хрюкнули от радости? Это чмо кто-то из администрации, причём ваших кровей. Власть будете захватывать вы, хазары. через наймытов и скрытых хазар ,как Медведев. разными способами, даже такими или такими А на самом деле всеми возможными, какие придумаете, с многовековым опытом манипулирования сознанием масс, вспомните Маврика Вульфсона и его преемника Абрама Клёцкина. И при этом не погнушаетесь дружбой и уважением с нацистами ,вами же созданными А на счет "бродячего племени" - ха-ха, чья б мычала. 8-)))) "расеяный народа".. ну-ну А на счет азермана - неа , Вы не правы. Ентот недоумок и мне противен. Вмешиваться не пришлось - Вы достойно ответили, но только ему, а и не приплели весь народ в целом, как обычно. Что говорит о Ваших планах и установках. Он не может быть "моих кровей", никак. Он - азери. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Я не автор плаката, я лишь хотел обсудить его текст. Обсуждать вы отказываетесь. Значит, ответить нечем. Это косвенно означает, что вы согласны с текстом. Хотели обсудить? Что ж, сами напросились. Недавно, совсем недавно. Летел я, значится, из Нью-Йорка (JFK) в Ригу на «узбеках». Прямой рейс Н-Й-Рига-Ташкент. Что бы было понятно – трансатлантические перелеты проходят по определенной схеме: взлет, обед с неограниченным приемом легкого алкоголя и в приглушенном свете сладкий сон весь перелет, от 7 до 9 часов. И еще: При посадке в самолет первыми на борт идут инвалиды и женщины с детьми, потом 1-й и бизнес классы, а затем – все остальные. Это на нормальных рейсах с нормальными пассажирами. А вот тут… .. я заметил их еще в зале терминала. Рейс задерживался и мы сидели, ждали посадки . В гуле голосов и объявлений резко выдавался чей-то громкий треп, переходящий на ор.. Я их увидел сразу: 4 мужика, больших, пузатых, лет 55-60 и ихняя баба, такого же складу и возрасту. Мужики что-то орали, размахивая руками, .. как оказалось, они просто говорили. На одном из них, самом пузатом, была кипа… Мне до сих пор не понятно, как она держалась на его обширной лысине. Может, приклеил? Я до сих пор в вопросе. 8-) Но не это важно. Важно ,что весь битый час ожидания они не смолкали, все так же махали руками и орали что-то на иврите. На иврите с ужасным акцентом…. Что было понятно даже мне. Ну, наконец, объявили посадку и ,как вы догадываетесь, эти чудища ломанулись впереди всех, типа, «занимать места». Американский персонал офигел! -А ю фром? Спросила опешившая афроамериканка. -Фром Раша, гы-гы-гы! -ответили пузатые чудища и скрылись в соединительном коридоре. В самолете в результате перетурбаций и пересадок , эти чудища ,как вы догадываетсь, оказались рядом со мной. В проходе. К счастью не все ,а только трое. Но самое веселое началось сразу же. Еще не взлетев. Вырулили на полосу, но тут пошел град, дождь и гроза. И минут 40 – 60 самолет стоял на поле, ожидая разрешения на взлет. Двигатели приглушены, свет погашен, вентиляция едва-едва. Режим ожидания. И тут началось! Наши герои достали из огромных торб припасенное жрало – несколько куриц-гриль, картошку- фри и пр. Мало того ,что это все начало вонять на весь самолет, так они еще начали этих куриц разламывать руками, извиняюсь, брызгая на весь салон. И потом еще ходили с «этим» в руках туда-сюда, разнося это жрало друг-другу. Ели руками, облизывая пальцы. Один из них рядом со мной. При выключенной вентиляции и духоте. При этом громко орали, переговариваясь с 4-м чудищем и ихней бабой, сидевшими в другом конце салона, ходили туда-сюда, задевая всех своими тушами. и махали руками, ессесно. Тут же напрягли перепуганную стюардессу-узбечку, которая принесла им кофейник с кофе. Который, они тут же выпили, победно поглядывая по сторонам. Наконец-то взлетели. Нет, оне не выпили и заткнулись, нет. Они еще сожрали принесенный обед, потребовали еще выпивки, еще выпивки, еще закуски, потом достали свою выпивку и закуску и опять стали громко чавкать . При этом не переставая орать и размахивать руками . В очередной раз, откушав и отпив, они начали, извиняюсь, пepдеть. Не просто так, а вставать в проход, издавать очередной залп, хором ржать и победно смотреть по сторонам. Мужикам по 55-60 лет. Не дети! Да и женщина с ними. кошерно, ничего не скажешь! Все 9 (девять) часов они терроризировали салон. Постоянно орали и махали руками. Один засыпал – оставалось еще 3 орущих быдла + баба. Бедная женщина! Пару раз она начинала говорить по- русски , так как не знала нужных слов. Так они начинали хором на нее орать и махать руками. Стюардессе и всему салону они объяснили, по-русски ,что русским языком они владеют, но его ненавидят и не хотят на нем говорить, а вот иврит – это ИХ, родной язык. И чего -то там еще. Блин! прочувствуйте ситуацию – 9 (девять) часов перелета, +час на полосе, у них рот не закрывался! Они или орали или чавкали. И пердели. Они не давали никому даже вздремнуть т.к. не только орали, а еще и ходили из конца в конец салона друг к другу, задевая пассажиров своими …обширными формами. А еще могли запросто присесть на подлокотник чужого кресла и битый час 3,14деть друг с другом через ряд или проход, и не просто так, а орать в чужое ухо и размахивать руками. Представьте- вы заплатили за перелет, пытаетесь заснуть (разницу в часовых поясах никто не отменял), а все 9 часов вам орут в ухо и перед носом махают вонючими (курица гриль) руками. Одно чмо даже присело на мой подлокотник, навалившись своим обширным тохусом мне на плечо. Пришлось с улыбкой на лице сказать ему что бы убирался, сначала по –латышски, потом по –английски. Не дошло. Пришлось напрячься и высказать ему на идиш, что «если он не уберет свою жoпy ,я ему весь его тэйглх туда и засуну». И заодно выдал весь арсенал ругательств на идиш. И для убедительность пнул локтем в филейную часть. Я это делать умею, удар локтем. Тихо, быстро и незаметно. Пузатое быдло искренне удивилось и свалило на другую сторону, но орать и махать руками не перестало. Правда , меня обходило. Вот о чем можно было трындеть 10 часов подряд без остановки? Для меня до сих пор остается загадкой. Они достали всех. Я подошел в бортпроводнице и спросил – можно ли их утихомирить? -Нет, отвечает она. Нельзя сделать даже замечания, т.к. «угрозы жизни пассажирам они не представляют», а если просто попросить замолчать , то потом неприятностей не оберешься. Могут и уволить. - Это еще ничего, сказала симпатичная узбечка, бывает, что они, когда перепьют, хаву-нагилу танцуют. -Вы их, пожалуйста, не трогайте, нам же попадет! - умоляли они меня ,видя мой настрой. -А русские? Спросил я (я в их глазах был латышом) -Русские – бывает. Но они быстро успокаиваются и всю дорогу спят. Жаль, что это хазарское высокомерное, бескультурное, наглое быдло, летело до Ташкента, а в Риге не вышло даже в аэропорт. Очень жаль. Отзыв про «Узбекские авиалинии» я потом написал, мне даже прислали ответ ,с извинениями и просьбой «войти в положение» И что бы не быть голословным я с удовольствием публикую фотографию наших героев, сделанную уже в конце перелета скрытой камерой. Не надо обманываться ,что они так тих сидели все время. Нет, просто 4-й отошел, а двое у окна громко обсуждали мобильник. На переднем плане сидит главный пepдyн и разносчик вонючего жрала, слева от него, через проход, сидит лектор про «ненавистный русский язык» ,а у окна сидит обширная лысина с приклеенной кипой. Интересно, как же она там держится? Может, Милый ,узнает своих родственников? При чем, заметим, это не просто рядовые экземпляры, нет, это чуть повыше, раз уж летали в Америку. А что говорить о простых хазарах? В любом случае эти быдло- экземпляры явили нам пример ТИПИЧНО ХАЗАРСКОГО , ПРАВИЛЬНОГО, КОШЕРНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ. Хамского, высокомерного и наглого. Но главное –кошерного. Действительно, а че с гоями-то считаться? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 В данном случае АВТОР - ВЫ ЛИЧНО!, милый. Представитель еврейско-хазарского народа, гражданин государства Израиль. И выставляете этот "СИМВОЛ" в собственной рубрике "Меняем символ - меняем судьбу Азербайджана". И какую же судьбу Вы и ваши работодатели приготовили Азербайджану? Все просто - сделать из России и русских ГЛАВНОГО ВРАГА Азербайджана и азербайджанцев. Раздуть ентот "управляемый конфликт" и им руководить. А тем временем - в РФ проживают более 4 миллионов азербайджанцев и если их отправить обратно в стране начнется хаос и коллапс. И под эту марочку можно будет легко захватить власть и контроль над нефтью и нефтедолларами, по уже отработаной вами схеме. И всего-то. А по большому счету - ничего нового. Вы откровенно уже не раз высказываете ваше и Ваше общее мнение о русских в частности и о "гоях" вообще. И Ваше мировозрение НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИРОВОЗРЕНИЯ НЕКОГО АЗЕРМАНА, приложившего Вас лично выше. Точно так же как и Вы. И ни одного слова про азербайджанцев в ответ ,коим является ентот Азерман. Почему? рано еще. Все ж очевидно, милый. Пишите исче ЗЫ. И какого отношения вы к себе ожидаете? Уважаемый, хватит тут бредятину нести про 4 миллиона, про еврейского фельдмаршала и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Хотели обсудить? Что ж, сами напросились. Недавно, совсем недавно. Летел я, значится, из Нью-Йорка (JFK) в Ригу на «узбеках». Прямой рейс Н-Й-Рига-Ташкент. Что бы было понятно – трансатлантические перелеты проходят по определенной схеме: взлет, обед с неограниченным приемом легкого алкоголя и в приглушенном свете сладкий сон весь перелет, от 7 до 9 часов. И еще: При посадке в самолет первыми на борт идут инвалиды и женщины с детьми, потом 1-й и бизнес классы, а затем – все остальные. Это на нормальных рейсах с нормальными пассажирами. А вот тут… .. я заметил их еще в зале терминала. Рейс задерживался и мы сидели, ждали посадки . В гуле голосов и объявлений резко выдавался чей-то громкий треп, переходящий на ор.. Я их увидел сразу: 4 мужика, больших, пузатых, лет 55-60 и ихняя баба, такого же складу и возрасту. Мужики что-то орали, размахивая руками, .. как оказалось, они просто говорили. На одном из них, самом пузатом, была кипа… Мне до сих пор не понятно, как она держалась на его обширной лысине. Может, приклеил? Я до сих пор в вопросе. 8-) Но не это важно. Важно ,что весь битый час ожидания они не смолкали, все так же махали руками и орали что-то на иврите. На иврите с ужасным акцентом…. Что было понятно даже мне. Ну, наконец, объявили посадку и ,как вы догадываетесь, эти чудища ломанулись впереди всех, типа, «занимать места». Американский персонал офигел! -А ю фром? Спросила опешившая афроамериканка. -Фром Раша, гы-гы-гы! -ответили пузатые чудища и скрылись в соединительном коридоре. В самолете в результате перетурбаций и пересадок , эти чудища ,как вы догадываетсь, оказались рядом со мной. В проходе. К счастью не все ,а только трое. Но самое веселое началось сразу же. Еще не взлетев. Вырулили на полосу, но тут пошел град, дождь и гроза. И минут 40 – 60 самолет стоял на поле, ожидая разрешения на взлет. Двигатели приглушены, свет погашен, вентиляция едва-едва. Режим ожидания. И тут началось! Наши герои достали из огромных торб припасенное жрало – несколько куриц-гриль, картошку- фри и пр. Мало того ,что это все начало вонять на весь самолет, так они еще начали этих куриц разламывать руками, извиняюсь, брызгая на весь салон. И потом еще ходили с «этим» в руках туда-сюда, разнося это жрало друг-другу. Ели руками, облизывая пальцы. Один из них рядом со мной. При выключенной вентиляции и духоте. При этом громко орали, переговариваясь с 4-м чудищем и ихней бабой, сидевшими в другом конце салона, ходили туда-сюда, задевая всех своими тушами. и махали руками, ессесно. Тут же напрягли перепуганную стюардессу-узбечку, которая принесла им кофейник с кофе. Который, они тут же выпили, победно поглядывая по сторонам. Наконец-то взлетели. Нет, оне не выпили и заткнулись, нет. Они еще сожрали принесенный обед, потребовали еще выпивки, еще выпивки, еще закуски, потом достали свою выпивку и закуску и опять стали громко чавкать . При этом не переставая орать и размахивать руками . В очередной раз, откушав и отпив, они начали, извиняюсь, пepдеть. Не просто так, а вставать в проход, издавать очередной залп, хором ржать и победно смотреть по сторонам. Мужикам по 55-60 лет. Не дети! Да и женщина с ними. кошерно, ничего не скажешь! Все 9 (девять) часов они терроризировали салон. Постоянно орали и махали руками. Один засыпал – оставалось еще 3 орущих быдла + баба. Бедная женщина! Пару раз она начинала говорить по- русски , так как не знала нужных слов. Так они начинали хором на нее орать и махать руками. Стюардессе и всему салону они объяснили, по-русски ,что русским языком они владеют, но его ненавидят и не хотят на нем говорить, а вот иврит – это ИХ, родной язык. И чего -то там еще. Блин! прочувствуйте ситуацию – 9 (девять) часов перелета, +час на полосе, у них рот не закрывался! Они или орали или чавкали. И пердели. Они не давали никому даже вздремнуть т.к. не только орали, а еще и ходили из конца в конец салона друг к другу, задевая пассажиров своими …обширными формами. А еще могли запросто присесть на подлокотник чужого кресла и битый час 3,14деть друг с другом через ряд или проход, и не просто так, а орать в чужое ухо и размахивать руками. Представьте- вы заплатили за перелет, пытаетесь заснуть (разницу в часовых поясах никто не отменял), а все 9 часов вам орут в ухо и перед носом махают вонючими (курица гриль) руками. Одно чмо даже присело на мой подлокотник, навалившись своим обширным тохусом мне на плечо. Пришлось с улыбкой на лице сказать ему что бы убирался, сначала по –латышски, потом по –английски. Не дошло. Пришлось напрячься и высказать ему на идиш, что «если он не уберет свою жoпy ,я ему весь его тэйглх туда и засуну». И заодно выдал весь арсенал ругательств на идиш. И для убедительность пнул локтем в филейную часть. Я это делать умею, удар локтем. Тихо, быстро и незаметно. Пузатое быдло искренне удивилось и свалило на другую сторону, но орать и махать руками не перестало. Правда , меня обходило. Вот о чем можно было трындеть 10 часов подряд без остановки? Для меня до сих пор остается загадкой. Они достали всех. Я подошел в бортпроводнице и спросил – можно ли их утихомирить? -Нет, отвечает она. Нельзя сделать даже замечания, т.к. «угрозы жизни пассажирам они не представляют», а если просто попросить замолчать , то потом неприятностей не оберешься. Могут и уволить. - Это еще ничего, сказала симпатичная узбечка, бывает, что они, когда перепьют, хаву-нагилу танцуют. -Вы их, пожалуйста, не трогайте, нам же попадет! - умоляли они меня ,видя мой настрой. -А русские? Спросил я (я в их глазах был латышом) -Русские – бывает. Но они быстро успокаиваются и всю дорогу спят. Жаль, что это хазарское высокомерное, бескультурное, наглое быдло, летело до Ташкента, а в Риге не вышло даже в аэропорт. Очень жаль. Отзыв про «Узбекские авиалинии» я потом написал, мне даже прислали ответ ,с извинениями и просьбой «войти в положение» И что бы не быть голословным я с удовольствием публикую фотографию наших героев, сделанную уже в конце перелета скрытой камерой. ишаки.JPG Не надо обманываться ,что они так тих сидели все время. Нет, просто 4-й отошел, а двое у окна громко обсуждали мобильник. На переднем плане сидит главный пepдyн и разносчик вонючего жрала, слева от него, через проход, сидит лектор про «ненавистный русский язык» ,а у окна сидит обширная лысина с приклеенной кипой. Интересно, как же она там держится? Может, Милый ,узнает своих родственников? При чем, заметим, это не просто рядовые экземпляры, нет, это чуть повыше, раз уж летали в Америку. А что говорить о простых хазарах? В любом случае эти быдло- экземпляры явили нам пример ТИПИЧНО ХАЗАРСКОГО , ПРАВИЛЬНОГО, КОШЕРНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ. Хамского, высокомерного и наглого. Но главное –кошерного. Действительно, а че с гоями-то считаться? Не стал бы на вашем месте акцентировать внимание на этой истории (оставляю на вашей совести ее правдивость) так как с россиянами дело заканчивается в похожих ситуациях расквашенным носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) Уважаемый, хватит тут бредятину нести про 4 миллиона, про еврейского фельдмаршала и т.п. АГа, и Вы объявились! 4 миллиона - примерная цифра, разумеется, т.к. официальная несколько ниже и совсем не маленькая. Все почерпнуто с форума. А на счет хазарина-фельдмаршала - я тоже не верил. Погуглите Эрхард Мильх, мишлинге и остальных перечисленных героев. заодно всех революционеров. Удивитесь. И ,конечно, Хазарский Каганат. А потом поговорим. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts