Patrick Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Что мне симпатично - азери не стесняются брать в жены русских, украинок и просто КРАСАВИЦ. И что еще симпатичнее - они даже этим гордятся. Я - Азербайджанец, а мама у меня - украинка. И все. Цветет и пахнет! те же армяне.. потом расскажу. Я всегда говорил, азербайджанскому обществу нравится русское ( славянское) общество ,а это согласитесь лучше чем "любовь". Наш народ легко ассимилируется , бакинцы представляющие другие народы в том числе. У нас нет предвзятости к какой либо национальности на уровне общенациональной неприязни или ненависти. (армяне не в счёт и, то вспоминая своих соседей и друзей мы их мысленно не имеем ввиду ) ,. мы не даём унизительных прозвищ, мы всегда отделяем одного негодяя от всего народа и тд. Посмотрите , все народы кого то да ругают, наши не догадываются в ответ оскорбить взаимно. Хорошо ли это? Не знаю. НИ от того ли часто становимся объектом нападок. У каждого народа есть свой порок ,а значит и есть причина для сарказма. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Вах! Вот он, хазарский култур-мултур! Со свиньями нужно по свински. Другова языка вы не понимаете. Вы уж поменяйте свой ник на "Khazari" - так будет честнее. Зачем, менять? И так всем известно, что Азербайджан был частью Хазарского Каганата. Урурсов там не жаловали, зато местное тюркское население процветало. И с какиж, это пор татары- поволжские булгары, стали "Вашими"? Татары относятся к тюркской языковой группе, хотя порядком ассимилировались. Татары, это лекарство для таких как вы. Ах. да, вам не была дана отмашка стравливать татар с чеченами, поэтому помалкиаваете и татар к себе в союзники записываете.. понимаем. Какая отмашка, заморский "Иван"? Тебя на этот форум кто забросил? ФСБ или РНЕ? Чеченцы как и татары, были союзниками хазар против русских. Причём большинство чеченцев, это прямые потомки хазар. И дело не в Вас лично - как личность Вы просты и понятны, и интереса не представляете. Вопрос в пропаганде с одного листа. Вы как псих одиночка, калякали в своих темах, брызгали слюной. Мне там даже противно было писать, затем вы решили в моей теме развести срачь, что бы спровоцировать меня на ответ. Неужели "иванушки" не могут жить своей жизнью алкашей, и не мутить воду в чужих водоёмах? Я бы не стал возвращаться к этой теме, но за последнее время по роду работы на "шарике" я постоянно сталкивался с присутствием вам подобных в околоатомной теме, энергетике. Оно и видно. ваш конец близится, радиоактивное облучение своё вы уже получили, не долго осталось ждать. Как только перестанете гадить на форуме, будем знать, что откинули копыта и сбросили рога. У истоков атомной энергетики стояли в том числе и евреи. Видимо вас не продвинули или задвинули из-за еврея, да и бывшая жена еврейка послала на 3 буквы, вот вы и пыжитесь тут. Да, в Мецаморе, похоже ,вас не жалуют. вай-вай! Вы дурак? На кой кому нужна ваша Мецамор? армяне и так с голоду дохнут, а вы со своим атомом. Иранцы с русскими там открыли свой филиал для испытаний над армянами. Нашли чем бахвалиться. И я не вижу ничего плохого в светском мусульманском правительстве, это много лучше ,чем столь любимая вами Гейропа. Что ж вы тут нагло подлизываетесь? С каких пор русня симпатизирует "светским мусульманам"? Лекарство номер 2 для русни, это Европа. Противовес дикой политике валенок и лаптей на западном направлении. Ну, будет мусульманское правительство, вам , ХАЗАРАМ, ТО ЧТО? Вас выгонят поганой метлой в первую очередь.. До появления русских на Северном и Южном Кавказе, мусульмане отлично относились к хазарам и евреям в том числе. русские по своей натуре жить не могут бес того, что бы натравить разные народы друг на друга. Так, что в случае прихода к власти "светских мусульман" в россии отношение к потомкам хазар и евреям улучшится в разы. И, кое что для просвящения хазарских недоучек:1. У нас, в отличии от навязываемой вами иудо-христианской религии, иной взгляд на Веру.Мы- СЫНЫ БОЖЬИ! Для просвящения кацапских умников, вы не сыны Божьи, а амалеки. Вы посланы миру для создания смут и воин. тачок розовый. У вас какого цвета рыло? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Венден ...если азер тюрок на сабле пишет на азер тюркском в ПЕРИУД рАСЦВЕТА пЕРСИДСКОЙ ИМПЕРИИ ТО ЭТО ЗНАЧИТ что у арабов и фарсов не было алфавита и напротив он был тюркским и пинемался в хазарии и тартарии ....так как они имели родственные корни .....отсюда и восточная вязь алфавита ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 2. на счет "свастики": русские фашисты нашли объяснение своей символике... Значит я был прав, когда говорил, что разницы между фашисткой Германией и руснёй нет. Хотя есть. Германия покаялась, и встала на цивилизованный путь развития, а русня варится в своём национал-шовинизме. К стати, какой там у вас, по вашему летоисчеслению год? не подскажете? У нас- 7511, со Дня Сотворения Мира в Звездном Храме. А у вас? У вас значит самый древний календарь... Смелое заявление. Это тогда, когда ещё русские ходили на 4 конечностях. Ну и? Что дало это миру? Древние свиньи ничем не отличаются от современных. Разве, что пятачок розовый. У вас какого цвета рыло? Вот именно! Это и была иудо-христианская РЕЛИГИЯ, навязанная впоследствии хазарами Восточной Европе. К счастью Каганат был разгромлен ДО "принятия" этой "РЕЛИГИИ" на Руси. Вы только что подтвердили это. И эта РЕЛИГИЯ ничего общего с истинной ВЕРОЙ ПРАВОСЛАВИЕМ не имеет. Имеет место подмена определений. "Славь Правь"- именно так. Интересное заявление. Появился первый русский, который признал, что они исповедуют иудейскую религию, изуродованную православными языческими добавками. Все обычные христиане которых приходилось слушать, в один голос говорят, что православные это не христиане, а язычники. Ваша истинная вера, это бутылка водки и солёный огурец. у меня где-то есть статья об этом, что все на Апшероне сздали хазары, равно как и Азербайджан и Аз.ССР. я не стал её публиковать из-за опасений быть обвиненным в разжигании. хочу напомнить, что хазары проповедовали таки иудаизм. и именно их называюи АШКЕНАЗАМИ. Ашкеназы - главные двигатели т.н. Октябрьской революции , развала Российской Империи, гражданской войны и массовых репрессий, в которых они сейчас ловко обвиняют Сталина. Вся вина которого в том, что он таки очистил руководство СССР от Ленинско-Троцкистско-Свердловской банды, основной костяк которой составляли члены БУНДа. а так же Шифф, Парвус и т.д. Про хазар на Абшероне, я тоже слышал. До сих пор есть пару посёлков, не помню название, где старожилы говорят о своих хазарских корнях. вас обвинять даже не надо в разжигании. вы разжигаете ненависть на Азербайджанском форуме, беспрепятственно. Админ как я понял во многом согласен с вами, так, что нашли удобную площадку для себя. Тупица, я уже вам говорил, что ваши "иваны" кроме жрать водку и "спаст на печи" ничего не умеют. Вот они и пригласили образованные кадры в свою партию. Евреи не имели прямого влияния на политику СССР, они были рядовыми исполнителями славянского диктаторского режима. Для меня бОльший интерест представляет это: Гаплогруппа R1a (Y-ДНК) На генетику потянуло... слушайте не уважаемый, по последним исследованиям, русские это финны ушедшие на юг. Украинцы и белорусы вам вообще не братья. Это генетика. А по языковой группе, можете рисовать карты сколько влезет. Но Вы правы в том, что галогруппа у ашкеназов(хазар) и сефардов разные. Можно, конечно, плести чушь про "потерянное колено", рассеяние и пр. но факт остается фактом- это разные народы, генетически и культурно. И влысть в Израиле принадлежит исключительно ашкеназам. ВСЕ премьер министры ашкеназы и выходцы из Росс. империи или СССР, Америку открыли! Еврей это скорей не нация, а религия, так как даже такому дауну как вы ясно, что эфиопский еврей не может носить генетический код идентичный украинским евреям и йеменский еврей уж точно не похож ни внешне ни по днк на ашкеназов, но... Евреи, это уникальный народ в том смысле, что он до сих пор развивается. Общность людей основанная на древней истории и религии живёт по всему миру и именно в Израиле собрались представители народов всего мира, что бы создать своё государство на основе этих ценностей. И скажу честно, несмотря на то, что иногда бесит примитивизм эфиопских и невоспитанность марокканских евреев, я люблю Израиль именно таким. Всех культур по немного, нет доминирующей общины. Что касается власти, то не надо выпендриваться. Власть принадлежит людям с опытом и образованием. Тупица как вы не может руководить страной. И хорошо, что так. так же и президенты. Однако пролезшего Кацава скинули "за разврат". В ответ сефарды скинули главного раввина ашкеназов "за финансовые махинации". Кто не знает : в Израиле существует 2 ГЛАВНЫХ РАВВИНА. Раввин ашкеназов и раввин Сефардов. Идет скрытая война за... Вы как сплетник копаетесь в чужом грязном белье. Борьба за власть идёт по всему миру, Израиль не исключение. Насчёт раввинов, это отдельная тема. В ближайшие 1-2, всех паразитов в Израиле обяжут служить в армии и работать. Будет упразднено 2 раввината, и создан один единый для всех общин. Вас это как волнует? Евреи нашего времени делятся на две главные категории: сефарды и ашкенази. Какое отношение это имеет к теме "Меняем символику, меняем судьбу! Флаг Азербайджана." ??? О! и еще на Ваш вопрос, наткнулся: Шпигель является автором нашумевшего законопроекта о недопустимости реабилитации нацизма. Согласно последней законодательной инициативе сенатора-педофила, любое изображение свастики, должно быть приравнено к фашистской. Идея, надеюсь понята?! Т.е. любое изображение славянской, ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ символики приравинивается к пропаганде фашизма. И таких символов... и все будут фашиками, по определению сенатора-педофила Вы неровно дышите к педофилам... вас случайно в детстве никто не поимел? Может это был еврей? Фашисты и педерасты, они и в Африке фашисты и педерасты. Причём обоих больных на голову около 10% населения. Может вам объединится, вместе вы сила! В те времена тюрки описывались как свеловолосые и голубоглазые. вы забыли добавить, курносые и губы уточкой. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Что мне симпатично - азери не стесняются брать в жены русских, украинок и просто КРАСАВИЦ. И что еще симпатичнее - они даже этим гордятся. Я - Азербайджанец, а мама у меня - украинка. И все. Цветет и пахнет! Это не симпатично, а нормальный поиск самца, свободных самок. Как говорят, "сучка не захочет, самец не вскочит". Славянки особо не ломаются, предлагают себя без прелюдии. Даже дешевле обходится. )) Какой вы азербайджанец? В прошлом году хвастались как армяне могут кинуть "грязную бомбу" и предупреждали не начинать освобождать Гарабаг. И если вы были в Азербайджане, то вас просто не могли пропустить в аэропорту из-за армянского штампа в паспорте и наоборот. Даже если вы теоретический азербайджанец (видел таких), вы пропитаны до мозга костей хахляндским воспитанием. Кроме папы который уехал на заработки и осел на тёплом месте, вы ничего за душой не имеете. В смысле воспитания. Вы заслуженный хахол форума и не надо маскироваться под азербайджанца. До сих пор не видел ни одного азербайджанца, который пишет систематически гадости про евреев и гордится этим. Исламистов за азербайджанцев не считаю, это отдельная подгруппа из 10% населения. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Я всегда говорил, азербайджанскому обществу нравится русское ( славянское) общество ,а это согласитесь лучше чем "любовь". Наш народ легко ассимилируется , бакинцы представляющие другие народы в том числе. У нас нет предвзятости к какой либо национальности на уровне общенациональной неприязни или ненависти. (армяне не в счёт и, то вспоминая своих соседей и друзей мы их мысленно не имеем ввиду ) ,. мы не даём унизительных прозвищ, мы всегда отделяем одного негодяя от всего народа и тд. Посмотрите , все народы кого то да ругают, наши не догадываются в ответ оскорбить взаимно. Хорошо ли это? Не знаю. НИ от того ли часто становимся объектом нападок. У каждого народа есть свой порок ,а значит и есть причина для сарказма. Уже писал ,что нынешний Баку просто переполнен "уважаемым человеком".. 8-) Это некончаемый повод... А теперь ответ про толерантность. Но вот с чего началось Здесь будет один анегдот и одна фамилия, но просто дочитайте до конца. Анегдот может быть рассказан про кого угодно, но в той ситуации было именно так. 90-е, Рига. Сбор по поводу ДР очаровательной женщины. Компния собралась отборная, русско-латышксо-еврейская, т.к. уже частная фирма- все работники IT Собрались бывшие коллеги, нынешние и друзья. Не все знакомы. И вот ,как обычно, уже к 12 ночи, остались самые -самые.. утихомирились и наступает тот волшебный момент во всех вечеринках, когда можно налить немного коньяка, разжечь камин, кальян, зажечь свечи и начать неспешное получение удовольствия от общения... Пару челов я не знал -ну, один такой щирый хохол с темными глазками и круглыми бровями - цыганистый ,решил я... И так ,наш местный острослов--евреец, скаже, Сёма, такой круглый, абсолютно лысый с круглыми глазками на выкате, выдает: Был я как то в компании с Меладзе.. крепко выпили. Он, оглядевшись по сторонам, спрашивает- а азербайджанцев тут нет? ( и Сёма выразительно ,с только ему присущим артистизмом показывает ,как Меладзе оглядывал присутствующих. Кривой ессесно). Нет, говорят и Он тут начинает рассказывать анегдот: сын, азербайджанец, спрашивает у папы - а кто смелее? Мы ,грузины или армяне? отец отвечает -ну, как тебе сказть, сынок, вот, к примеру ,на войне: попали мы в плен, я, грузин и армянин. Вытащили нас немцы, поставили к стенке и говорят - Выбирайте, или мы вас всем взводом отъимеем или расстреляем -Ну ,тут грузин заплакал и говорит- выбираю, отъимейте. Ну ,его отъимели и отпустили.. И тут армянин говорит- и я выбираю- отъимейте ! И его отъимели и отпучтили! Сын - папа ,а как же ты? -Ну ,а мэня расстрэляли!.... Тут все захихикали, но мерное хихиканье прервало лошадинное ржание! Именно Ржание. Щирый ,цыганистый хохол ржал во всю глотку. И подойдя к Сёме протянул ему серпастый-молоткастый со словами: а тепер посмотри ,что там написано. Сёма глянул и ОКАМЕНЕЛ! вСЕ РИНУЛИСЬ ЧИТАТЬ! -АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! гласила запись! -А как же щеки и пр? спросил охреневший я -А у меня мама холушка!- едва живой от ржания ответил "хохол" и вложил свой паспорт в руки каменной статуи ,в которую превратился Семен. Сёму потом долго отпаивали коньяком. погоняло "А мэня расстрэляли" надолго к нему прилипло. Хохол с Сёмой до сих пор работают в одной фирме и дружны. А круглые брови это как сейчас у ИА Вот и все, совершенно адекватная, нормальная реакция. Что неожиданно многим понравилось. Разумеется, есть всякие, но вот то ,что увидел я - легло в основу. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Венден ...если азер тюрок на сабле пишет на азер тюркском в ПЕРИУД рАСЦВЕТА пЕРСИДСКОЙ ИМПЕРИИ ТО ЭТО ЗНАЧИТ что у арабов и фарсов не было алфавита и напротив он был тюркским и пинемался в хазарии и тартарии ....так как они имели родственные корни .....отсюда и восточная вязь алфавита ..... можно спорить ,что тогда он был именно персидским ,а потом стаал тем ,что называется, тюркским. Как и с Великим Княжеством Литовским. Я не зря привожу этот пример. Литва в 1930 году потребовала от СССР вернуть ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВКЛ!!! Правительство СССР ответило - отдадим все ,что написано на ЛИТОВСКОМ ЯЗЫКЕ. отдавать оказалось нечего. Все исторические бумаги были написаны на белорусскрм илм русскрм языках. Старых ,ессесно. Но речь идет не о принципе, кто первый, а о том ,что вообще было. Делали сталь еще в 10 веке до НЭ Изменено 25 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Это не симпатично, а нормальный поиск самца, свободных самок. Как говорят, "сучка не захочет, самец не вскочит". Славянки особо не ломаются, предлагают себя без прелюдии. Даже дешевле обходится. )) Какой вы азербайджанец? В прошлом году хвастались как армяне могут кинуть "грязную бомбу" и предупреждали не начинать освобождать Гарабаг. И если вы были в Азербайджане, то вас просто не могли пропустить в аэропорту из-за армянского штампа в паспорте и наоборот. Даже если вы теоретический азербайджанец (видел таких), вы пропитаны до мозга костей хахляндским воспитанием. Кроме папы который уехал на заработки и осел на тёплом месте, вы ничего за душой не имеете. В смысле воспитания. Вы заслуженный хахол форума и не надо маскироваться под азербайджанца. До сих пор не видел ни одного азербайджанца, который пишет систематически гадости про евреев и гордится этим. Исламистов за азербайджанцев не считаю, это отдельная подгруппа из 10% населения. ) Оппаньки! Наш хазарин проснулся! 1. прокомментируем очередные перлы хазарского тролля: Что мне симпатично - азери не стесняются брать в жены русских, украинок и просто КРАСАВИЦ. И что еще симпатичнее - они даже этим гордятся. Я - Азербайджанец, а мама у меня - украинка. И все. Цветет и пахнет! Это не симпатично, а нормальный поиск самца, свободных самок. Как говорят, "сучка не захочет, самец не вскочит". Славянки особо не ломаются, предлагают себя без прелюдии. Даже дешевле обходится. )) =============== Поздравляю всех азербайджанцев смешаных браков! Вы,или ваши родители, оказывается, выбирали жен и мужей не по любви, а исключительно как "нормальный поиск самца свободных самок", что дешевле обходится!" 8-)))))))))) === Заметим ,что что именно хазары отказывают вам в СПОСОБНОСТИ ЛЮБИТЬ И ЖЕНИТЬСЯ ПО ЛЮБВИ. А ТОЛЬКО ТАК ,КАК ДЕШЕВЛЕ. В общем- держат за скот. И не только вас. Всех! прговорился, хазарыш! Ничего нового! Далее: "В прошлом году хвастались как армяне могут кинуть "грязную бомбу" и предупреждали не начинать освобождать Гарабаг." Я хвастался? хо-хо! Я просто предупреждал, что у армении есть возможность такую создать и что Генштаб АЗ.Р. об этом знает и в сей момент ждать наступления наивно. Просто растут военный расходы, пожирающие нефтедоллары, и что огромный деньги уходят в Израиль. Говорил тогда и повторю сейчас. Так же и то ,что нагнетание нервозной обстановки вокруг Карабаха выгодно только поставшикам оружия, в первую очередь израилю. Как и в Грузии. И ничего не поменялось. А на счет Армении.. Вы непробовали никогда поменять паспорт досрочно? поробуйте ,у Вас получится. Но после 1990 г. в Армении я не был и не собираюсь. Туда и еще в несколько стран. Не хочу и все. Правда, меня, как предствителя этой организации пропустят в АзР. с любым штампом. 8-) Ха-ха ,с чего это Вы взяли .что я азери? фэнтэзи у Вас от ганджубаса? 8-))) А вот "гадости про евреев " я не пишу. Я пишу только факты, о которых ваши соотечественники говорить не любят и просто скрывают от народа и валят все на "русивана". А факты -вещь упрямая. И Ваше утверждение ,что Советский режим равен Гитлеровскому - совершенно верен! -пока у власти в СССР были ХАЗАРЫ до 1939 года, тогда -ДА! уничтожены миллионы, лучшие умы или уничтожены или изгнаны. Ограблена страна, культура, язык. Население загнано в резервации и трудовые армии. Свирепствуют репрессии. Доказательств - полно. Даже Путин вас заложил, сказав официально, шнеерсонаведам, что "в первом большевистском правительстве было 85% евреев, которые равернули репрессии против народов России" Можете с ним поспорить. Или мне заново открыть тему и показать, что Лейба Бронштейн (троций), Янкель Свердлов, Каменев, Зиновьев. Сольц, Гирш Иегуда (Генрих Ягода), Землячка, Урицкий, - были "исполнителями"? или рассказать про создателя и бессменного руководителя ГУЛАГа Натана Френкеля? Это просвященный кадры? Топившие баржами цвет российской армии в Финском заливе или Крыму? Я могу. И заодно рассказать про подготовку претензий ,материальных, разумееттся, к России "за притеснения евреев". пожалста. материала предостаточно, хоть тот же Список Ющенко о виновных в Голодоморе. И кое-что о символике: вот Ваш правильный флаг. Почти похож на СССР. Тайный смысл символики. не так ли? Вы уж нам объясните, что означает этот символ? в левом верхнем углу, под кабаллической звездочкой. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) русские фашисты нашли объяснение своей символике... Значит я был прав, когда говорил, что разницы между фашисткой Германией и руснёй нет. Хотя есть. Этому символу более 100 000 лет. Хазар тогда и проекте не было. Про свастичные символы подробно я еще напишу, а пока вот: У вас значит самый древний календарь... Смелое заявление. Это тогда, когда ещё русские ходили на 4 конечностях. Ну и? Что дало это миру? Древние свиньи ничем не отличаются от современных. Разве, что пятачок розовый. У вас какого цвета рыло? да ,милый, именно 7511 год "Со Дна Сотворения Мира в Звездном Храме". Петр 1-й, немецкий Романов изменил календарь. а Ваши продолжили и не без успеха. Вы и продолжаете. "все русские на 4 конечностях"? а хазарские? на 5-и? ну-ну. Истинная сучность хазар просто прёт наружу. полюбопытствуем. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) На генетику потянуло... слушайте не уважаемый, по последним исследованиям, русские это финны ушедшие на юг. Украинцы и белорусы вам вообще не братья. Это генетика. А по языковой группе, можете рисовать карты сколько влезет. Уржаться! Оказывается, русские- это финны! Ладно один написал глупость, но глупее тот, кто эту глупость повторяет! IQ зашкаливает! Значит, более 100 миллионов русских это просто кусочек от 1,5 миллионов финнов. Грандиозно! пиши истчё! Евреи, это уникальный народ в том смысле, что он до сих пор развивается. ага ,а другие, значит, не развиваются. ну и ну! Опять проговорилси, хазарчик? Насчёт раввинов, это отдельная тема. В ближайшие 1-2, всех паразитов в Израиле обяжут служить в армии и работать. Будет упразднено 2 раввината, и создан один единый для всех общин. Вас это как волнует? Какое отношение это имеет к теме "Меняем символику, меняем судьбу! Флаг Азербайджана." ??? ну, ортодоксы, котрых Вы называете паразитами, может и будут служить в армии, но не скоро, да и там будут переписывать Тору и ныть ,что физически не могут... А 2 раввината имеет прямое отношение к теме. В мире идет скрытая борьба за власть между сефардами и хазарами, их деньгами и кланами. В Израиле страну "держат" хазары (ашкеназы), в США - сефарды. а вот на территориях других стран идет борьба. разными способами, в том числе и за счет подмены национальных символов. Вы неровно дышите к педофилам... вас случайно в детстве никто не поимел? Может это был еврей? Фашисты и педерасты, они и в Африке фашисты и педерасты. Причём обоих больных на голову около 10% населения. Может вам объединится, вместе вы сила! педофилы и страперские развратники у вас в руководстве. Кацав, красава! А педофилы -для Вас пример. достойный вашего подражания. Какие люди в представителях "уникального, развивающегося, народа". Ну-ну. Интерено, и чего это хазары так обеспокоились библеотекой Шнеерсона? Может там что-то секретное? И еще, для Вас: Шнеерсон и ко Как перекликается с высказываниями Бекале! Из выступление раввина Менахема Шнеерсона: «Наши планы относительно славян» 1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности. 2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами. 3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами». 4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими. Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы: а) Язык и литература, 6) Физика и математика. Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей. Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять из наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом. Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править. 5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно. Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США. Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве… 6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым. 7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45. Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать! Что мы сделаем 1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана. 2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке. ========== И вот, давеча, про монархию: http://www.km.ru/world/2013/07/24/deti/716449-pora-priznat-ochevidnoe-rossiyu-spaset-monarkhiya судите сами -вброс. то символика, то -монархия Изменено 26 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossi Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) ..... ..... Прочитал... зевнул... Урус тупой и пьяный... болтает... припевает... "Шумел камыш... деревья гнулись... и три мышонка улубнулись..." Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ossi Цитата Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Да......это просто бред сумашедшего равина.......это неизлечимая болезрь......этот выпад равносилен ликвидацыи Еврейского национального округа .....немедленно и безповоротно.... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossi Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Да......это просто бред сумашедшего равина.......это неизлечимая болезрь......этот выпад равносилен ликвидацыи Еврейского национального округа .....немедленно и безповоротно.... Гардаш... это не рабби а пьяный урус... твердит глупость!!! Цитата Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Венден....если Вы действительно что то хотите выяснить будьте последовательны ......я обьяснил все четыри понятия связанные с государственностью с ее определением .........тоесть докозал его принадлежность к азер тюркам .............докожите ответив на четыре вопроса........а что касается государственного языка Ф АРСИ ...ТО В НЕМ 70 ПРОЦЕНТОВ АЗЕР ТЮРКСКИХ СЛОВ ....... так слово Ар стюркского это муж...мужественный .......слово Фяр ...это личность .....а слово фарсиз......озночает ......безличностный ....неспособный ...не нужный в деле на которого нельзя положиться ............поэтому названием этого народа не может названа Персидская И МПЕРОЯ .......ПОНЯЛ ........ТАК ЖДУ вАШЕГО определения о Росси . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 1. прокомментируем очередные перлы хазарского тролля: У поросёнка расширился лексикон. Тролль к вашему сведению, этот тот кто бегает по форумам и гадит на других ища внимания публики и одобрительные «лайки». Под это определение может попасть любой юзер форума, но к вам лично это относится в первую очередь. Обосную. Я вас игнорировал до поры, до времени, а вы влезли со своими грязными ногами в мою тему. Более того, эта темя для обсуждения азербайджанцев и граждан Азербайджана. Вы хто? Флудите с утра до ночи, а спите когда? Только больной на голову будет писать гадости глубокой ночью. Кинула вас еврейская жена, и вы решили заменить её форумом. Поздравляю всех азербайджанцев смешаных браков! Вы,или ваши родители, оказывается, выбирали жен и мужей не по любви, а исключительно как "нормальный поиск самца свободных самок", что дешевле обходится!" 8-)))))))))) Поздравлять с не с чем. Плакать надо. И почему вы обобщаете? Не все конечно, но большая часть. К примеру Гейдар Джамаль типичный продукт мутации на генетическом уровне. Нельзя мешать несовместимые компоненты. Народы которые имеют натянутые отношения между собой, обрекают своих детей на негатив со стороны окружающей среды. Можно конечно уехать в нейтральную страну, но это не выход. Гейдар Джамаль остался в россии и впитал в себя дикость окружающих его людей помноженную на религиозный фанатизм. Именно из-за генетического груза двойной натуры, он порой делает шизанутые заявления. Учитывая, что этнос русских/славян более многочисленнее, смешанные браки, это экспансия на малые народы, прямая ассимиляция. В таких браках как правило доминирует славянская составляющая. Плохо или хорошо это, решать каждому по отдельности, но народ теряет себя именно в таких браках. Огурец с помидором не скрещиваются, так как результат непредсказуем. Я хвастался? хо-хо! Я просто предупреждал, что у армении есть возможность такую создать и что Генштаб АЗ.Р. об этом знает и в сей момент ждать наступления наивно. Просто растут военный расходы, пожирающие нефтедоллары, и что огромный деньги уходят в Израиль. Говорил тогда и повторю сейчас. Так же и то ,что нагнетание нервозной обстановки вокруг Карабаха выгодно только поставшикам оружия, в первую очередь израилю. Важно даже не то, что сказали, а как. вы писали с такой долей цинизма, можно даже сказать злостной радости, мол "распылять свою бомбу армяне над Баку, и кирдык вам". Хотели напугать форумчан последствиями в случае начала освобождения Гарабага. Гниль вы! Насчёт поставщиков оружия вы опять лукавите. Главный поставщик оружия это россия. Кашу заварила россия. Нестабильная обстановка выгодна россии. Разница лиш в том, что Израиль поставляет Азербайджану современное оружия, а россия продаёт старое вооружение, которое морально устарело на обе стороны. Израиль честно выбрал сторону Азербайджана, а россия и вашим и нашим. Ах да, я забыл, армяне христиане! Может даже по вашим ДНК древние славяне. Ха-ха ,с чего это Вы взяли .что я азери? Что значит с чего взял? Сами написали. Прошу прощенья, значит ошибся и вы 100% не обрезанная свинья... И Ваше утверждение ,что Советский режим равен Гитлеровскому - совершенно верен! -пока у власти в СССР были ХАЗАРЫ до 1939 года, тогда -ДА! уничтожены миллионы, лучшие умы или уничтожены или изгнаны. Ограблена страна, культура, язык. Население загнано в резервации и трудовые армии. Свирепствуют репрессии. Доказательств - полно. Даже Путин вас заложил, сказав официально, шнеерсонаведам, что "в первом большевистском правительстве было 85% евреев, которые равернули репрессии против народов России" Можете с ним поспорить. Вы явно больны, чем знает только ваш лечащий врач и Всевышний. Какие Хазары у власти? Вы опять тупите! Еврей там, еврей сям. Репрессии коснулись всех народов, в том числе евреев и кавказских народов. Ваши необрезанные свиньи в Кремле ищут на кого свалить вину. А виновник он на виду. "иван иваныч". Даже если это правда, то русские расписались, что они стадо баранов если позволили управлять собой кучкой коммунистов. И кое-что о символике: вот Ваш правильный флаг. Почти похож на СССР. вы совсем больны... Приволокли красную тряпку с буквой «шин» ивритского алфавита в углу. Для не просвещённых, написание буквы «Ш» было заимствованно «древними» русскими из иврита. Кирилл постарался. Сейчас это называется плагиат. Этому символу более 100 000 лет. Хазар тогда и проекте не было. Про свастичные символы подробно я еще напишу, а пока вот: Слушайте, хватить «коло-врать»! Вся ваша история построена на лжи и подтасовках. Ваши цари были иностранцами. Ваш язык не имеет ни одного русского слова начинающейся с буквы «А». О какой древности может идти речь? Мне начхать от куда появилась свастика, но в современном понятии это символ фашизма. У индусов тоже есть свастика, но у неё другие корни. А ваша свастика родственна национал шовинистскому движению. Так я не понял, кто древнее армяне или русские? Календарь можно начать хоть миллион лет назад, только зачем присваивать его к своей нации, да и нации такой тогда не было. Формирование народов происходит быстрыми темпами по сей день, можно только догадываться, что было пару тысяч лет назад. А вы тут 7000 лет говорите. Есть чёткая дата, 1000 крещения руси, это значит, что русские были язычниками целых 1000 лет после создания христианства. Водку начали жрать чуть позже, им её одолжили финны. И назвали её русской! Уржаться! примечание автора: (ужраться?) Оказывается, русские- это финны! Значит, более 100 миллионов русских это просто кусочек от 1,5 миллионов финнов. Грандиозно! пиши истчё! Какой 100 миллионов русских? Ваша статистика писана для одурачивания населения. Чистых генетических русских несколько десятков миллионов и с каждым годом популяция уменьшается. Алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, венерические заболевания тихо но верно делают своё дело. педофилы и страперские развратники у вас в руководстве. Вы как попугай заладили, кто держит, кто поддерживает. ваше какое собачье дело? Думаю это не интересно никому кроме вас. А в россии страну держат алкаши и уголовники, думаю это хуже чем вы можете себе представить. И по теме... Из выступление раввина Менахема Шнеерсона: «Наши планы относительно славян» Не знаю кто это написал, так как писать переводы с идиша на русский не каждый осилит, но даже если это правда, то хвала хазарам и евреям, если они замахнулись на развал россии! Современная россия временное образование, должна быть справедливо разделено между порабощёнными народами! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемый Бакили......народы которые систематически употребляют в пище из птиц ...уток и гусей ...из рыб ...щуку ...из животных ...свиней кабанов имеют тенденцию к курносости и белобрысости . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемый Бакили ...не Кирила и не Мифодия небыло вообще ....это вымышленные авторы.........на азер тюркском это звучит так ....кириш мифуну ......предысловие........к азбуке а слово азбука .....произощла от ...аз.....азы ...это начало малого ....начального и бука ...это от слова ......бюкьмяк ....собирать ...обьединять.......отсюда и произхождение Русского слова ....букет.....напимер алых роз ....для Кирила и Мифодия . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Согласен ....при условии ....после справедливого раздела имею в виду территорю докалмыкии .......вновь вернуться к вопросу Возраждению Великой Тартарии.......как союз независимых Тартарийских государств. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемый Осса ...если это потделка ...то это ознозначно Хайская рука.... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Венден ....символика на красном знамени ....незнаю кем предлогается ....но думаю что это надо понимать так ....пятиконечная звезда как я знаю это символ земли .......трезубец обмазанный шкурой и нефтью представляет символ оружия бога солнца.....который зажигался при исполнении ритуаловперед охотой и войной......причем он похож на древне еврейскую букву ....ш .....а слово ...шам ...с азер тюркского ...это свеча ....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Sirdash Вы наверно один из самых экстравагантных юзеров этого форума. На всё у Вас есть нестандартное объяснение. Читаю с интересом. )) P.S. Слово "шам-şam-שם" в переводе с иврито-хазарского языка означает "там". )) wenden Испоганил тему своими антисемитскими постами. Никакого отношения к флагу Азербайджана они не имеют. Зато умудрился найти связь флага ссср и буквы "ш". Видно невооружённым взглядом, что серп завуалированно символизирует Ислам, а молот Христианство. Со звездой всё ясно, объяснять не надо. Это доказательство того, что руководство ссср стояло на двух китах. Тюркском и славянском. Евреи по мере своей профпригодности были использованы для построения этой системы на ряду с другими малочисленными народами. Модераторы видимо в отпуске, Прошу как автор, почистить тему как только сможете, либо удалить её. Такой срачь тут развели, противно смотреть. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемый Бакили ....спасибо ........но правы....надо очистить тему.....от взаимных оскорблений отподает желание продолжать общение .....это и где то касается и меня ....думаю надо сдерживаться .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемый Бакили ....спасибо ........но правы....надо очистить тему.....от взаимных оскорблений отподает желание продолжать общение .....это и где то касается и меня ....думаю надо сдерживаться .... А вот "очищать" ничего и не надо. Ясно, что Бекале ПРОГОВОРИЛСЯ, сказал лишнее, на что ему уже указали его работодатели. То ,что он писал про русских и славян - это ИХ идеология. Ини думают именно ТАК. Про ВСЕХ. и ПРО МУСУЛЬМАН ТОЖЕ. Даже не надо читать выступление ШНЕЕРСОНА, достаточно прочитать Бекале и все будет ясно кто чего хочет. И кого за кого держат. ОНИ хотят все сделать чужими руками. В России руками мусульман, в Сирии - тоже. Ну, плюс турки и американцы. А Россию - поделить! Правда ,можно посоветовать в самом Израиле -выгнать пришлых хазар и остальных, а оставшуюся территорию отдать коренным народам -палестинцам и бедуинам. а В ОБЩЕМ все, что написал Бекале ,всю его (ИХ) идеологию, можно просто охарактеризовать одной цитатой: “славяне, будучи этническими ублюдками, способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности.” Пауль Йозеф Геббельс, 1942, “Дневники” Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Да......это просто бред сумашедшего равина.......это неизлечимая болезрь......этот выпад равносилен ликвидацыи Еврейского национального округа .....немедленно и безповоротно.... Честно говоря, я и сам не ожидал столь бурного развития темы. Копнул, называется. Ну, что ж, становиться все интереснее! Му узнали про КАГАНАТ Мы так же узнали ,что существует "иврито-хазарский " язык, Что нынешний Азербайджан- территория Каганата, древняя. И, соотвтетственно, имеются "исторические права". Как в палестине- нагнали народ с Европы, местных выгнали, и создали. Интерено толлько, а что, немецкия язык произошел от ИДИШ? Так же узнали ,что евреи -это не один народ. Значит нет гена гениальности. (чего было копаться в генофонде Бора, что бы выяснить, что ген гениальности у него от матери-сефардки) и т.д. Как много открытий! Полагаю ,что все .что чсязвно с КАГАНАТОМ - это часть "СКРЫТЫХ ЗНАНИЙ". БЕКАЛЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ. И вел своё промывание мозгов по определенному сценарию. И это бешенство про упоминание о Каганате, Святославе и при виде Коловрата. Просто животная ненависть, генетическая. К стати, заметьте Это не грубости и оскорбления. Это- мировозрение. Заметьте, что написано об азербайджанцах со смешаными браками! С начала- обыкновенный самцы, в поисках доступных. славянских баб. А потом уже и потяжелее - "смешаные браки- это генетическое уничтожение "слабых народов" славянами. Турки столетиями улучшали свой генофонд, выбирая самых красивых женщин в жены, и ничего. Даже султаншей одна такая была. Ситуция здесь такая: существование СОВРЕМЕННОГО ИЗРАИЛЯ - КОНЕЧНО. Они это уже просчитали. Появление С-300 и другого современного оружия у Сирии -кореннымобразом меняет обстановку в БВ. так же как и расползание сирийской вонйны по всему региону. Поэтому они ищут новую территорию для нового Эреца. В 30 годах это был Крым. караимы и пр не прокатило. А вот теперь - в пределах бывшего Каганата, согласно "исторической справедливости", Холокоста ипр. исторических неожиданностей. От Черного до Каспийского морей. Да, меает Россия и "тоталитарные режимы" государств на этих территориях. И ведется планомерная обработка населения в направлении "исторической справедливости". Вот и чеченцы уже- "прямые потомки хазар", татары, кумыки и пр. Но главные все равно будут сами хазары. Типо Бекале. И вот обработка- промывка мозгов идет планомерно и настойчиво. История, символы, ИСТОРИЧЕС КИЕ СИМВОЛЫ -КАК МЕТОД ВИЗУАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. приведу отрывок из статьи. тут про Россию, но касается всех государств с ресурсами. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Один момент заинтересовал... Можно поподробней про противостояние ашкеназов и сефардов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Там наверное много чегоинтересного можно найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Один момент заинтересовал... Можно поподробней про противостояние ашкеназов и сефардов? можно, но позже. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 В ближайшие пять лет против России развернётся самая настоящая психоисторическая война. Такое мнение высказал российский историк, публицист Андрей Фурсов. - Мы живём в военное время — военное вдвойне. Натовской агрессией против Югославии, а точнее — против сербов — началась перманентная горячая война, ставшая следствием разрушения СССР: Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. Одновременно с горячей, то параллельно ей, то переплетаясь с ней, развивается набирающая силу иная форма войны — организационная война. Её главной целью является разрушение оргструктур (структур управления) общества-мишени — всех: от социальных и финансовых до структур сознания и познания, т.е. структур психосферы в самом широком смысле этого слова. Именно эта сфера постепенно становится основным театром действий организационной войны, которая в психосфере становится войной психоисторической. У психоисторической войны (оргвойны в психосфере) несколько уровней измерений, а точнее — информационный, концептуальный и метафизический (смысловой). Информационная война в узком смысле — это действия на уровне фактов, их фальсификация, искажение определённым образом. Концептуальное измерение психоисторической войны затрагивает, как ясно из названия, концептуальную интерпретацию фактов, т.е. развивается в сфере перехода от эмпирических обобщений к теоретическим. Метафизическая война — высший пилотаж оргвойны в психосфере — есть преимущественно война смыслов; физическая победа без победы в метафизике, в смысловой сфере невозможна. [....] Вообще, нужно сказать, что образы в психоисторической войне крайне важны: можно действовать на информационном уровне, в духе Сванидзе, а можно — на образно-концептуальном, в духе Гельмана. И, наконец, метафизика: тоталитаризм вытекает из парадигмы русской истории, из всего опыта русской истории, её смысла, которые, следовательно, подлежат смысловому изменению. Ведь недаром один из главных бесов горбачёвщины, смотрящий за ней от заокеанья, говорил, что Перестройкой они ломают не только СССР и коммунизм, но тысячелетнюю модель русской истории. Вот это и есть действие оргоружия, причём применению его в «физической сфере» предшествовало таковое в метафизике. Цель психоисторической войны — разрушить организацию психосферы противника, посадив его на ложный информпоток, внедрив свои концепции его самости в пространстве и, главное, во времени, и лишив его собственных смыслов и навязав чуждые — разрушительные и парализующую волю к борьбе. Наиболее важное направление психоисторической войны — история. Битва за историю — это, по сути, главная битва оргвойны в психосфере, поскольку она подрывает эту последнюю сразу по нескольким направлениям, включая психоудары по исторической памяти (наиболее важные события, наиболее значимые и знаковые фигуры — отсюда поливание грязью нашей Победы, воинской славы, конкретных лиц, прежде всего Сталина, схема «миф о Гагарине» и т.п.), по идентичности, по традиционным для данной цивилизации ценностям. В ближайшие пять лет нас ждёт немало круглых дат русской и мировой истории: 2014 г. — 100 лет с начала Первой мировой войны; 2015 г. — 200 лет с окончания наполеоновских войн и установления «Венской системы»; 2016 г. — 25 лет с момента разрушения СССР; 2017 г. — 100 лет Октябрьской революции; 2018 г. — 100 лет с начала Гражданской войны в России и 200 лет со дня рождения Маркса. Можно не сомневаться, что по поводу всех этих дат и стоящих за ними событий против России развернётся самая настоящая психоисторическая война.[....] Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Ну, вот, речь идет о ПСИХОИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ Врт примеры из, кажзалось бы, пьяной бредятины хазара, но нет, ВСЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ВЫШЕПРИВЕДЕННУЮ КОНЦЕПЦИЮ ПСИХОИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ: BAKILI (KHAZARI): Со свиньями нужно по свински. Другова языка вы не понимаете. Лекарство номер 2 для русни, это Европа. Противовес дикой политике валенок и лаптей на западном направлении. У вас значит самый древний календарь... Смелое заявление. Это тогда, когда ещё русские ходили на 4 конечностях. Все обычные христиане которых приходилось слушать, в один голос говорят, что православные это не христиане, а язычники. Ваша истинная вера, это бутылка водки и солёный огурец. я уже вам говорил, что ваши "иваны" кроме жрать водку и "спаст на печи" ничего не умеют. Вот они и пригласили образованные кадры в свою партию. Евреи не имели прямого влияния на политику СССР, они были рядовыми исполнителями славянского диктаторского режима. слушайте не уважаемый, по последним исследованиям, русские это финны ушедшие на юг. Украинцы и белорусы вам вообще не братья. Это генетика. Еврей это скорей не нация, а религия, так как даже такому дауну как вы ясно, что эфиопский еврей не может носить генетический код идентичный украинским евреям и йеменский еврей уж точно не похож ни внешне ни по днк на ашкеназов, но... Евреи, это уникальный народ в том смысле, что он до сих пор развивается. Это не симпатично, а нормальный поиск самца, свободных самок. Как говорят, "сучка не захочет, самец не вскочит". Славянки особо не ломаются, предлагают себя без прелюдии. Даже дешевле обходится. )) Учитывая, что этнос русских/славян более многочисленнее, смешанные браки, это экспансия на малые народы, прямая ассимиляция. В таких браках как правило доминирует славянская составляющая. Для не просвещённых, написание буквы «Ш» было заимствованно «древними» русскими из иврита. Кирилл постарался. Сейчас это называется плагиат. Вся ваша история построена на лжи и подтасовках. Ваши цари были иностранцами. Ваш язык не имеет ни одного русского слова начинающейся с буквы «А». О какой древности может идти речь?Чистых генетических русских несколько десятков миллионов и с каждым годом популяция уменьшается. Алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, венерические заболевания тихо но верно делают своё дело. Современная россия временное образование, должна быть справедливо разделено между порабощёнными народами! русские по своей натуре жить не могут бес того, что бы натравить разные народы друг на друга. Так, что в случае прихода к власти "светских мусульман" в россии отношение к потомкам хазар и евреям улучшится в разы. Для просвящения кацапских умников, вы не сыны Божьи, а амалеки. Вы посланы миру для создания смут и воин. Как мы видим -все четко укладывается в приведенную выше концепцию. Или есть что возразить? Повторю - это касается ВСЕХ стран с ресурсами. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) А теперь немного о визуальной исторической и современной символике. Вот ,к примеру герб РСФСР, созданый в период власти хазар - Бунда . Все просто: посмотрите на щит на гербе! Если подсчитеть все завернутые углы, да потом их развернуть! Что получится? Правильно -МАГЕДАВИД ДА И САМО НАЗВАНИЕ ЩИТА СИМВОЛИЧНО РОТ-ШИЛЬД. А теперь пример современной символике неожиданно, только что прислали из РФ там тоже это читают Хотите верьте, хотите -нет Пояснение- на иврите цифры- это буквы, соответственно Изменено 28 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Один момент заинтересовал... Можно поподробней про противостояние ашкеназов и сефардов? Можно, здесь http://ru-an.info/news_content.php?id=1633 версия, конечно, но Все было бы смешно. если бы не было так грустно. Здесь ,в прибалтике всплывает ТАКОЕ.. Впрочем, читайте сами. накал антисемитизма высок, но факты, факты говорят сами за себя. И Лазар в РФ, и охранники в гетто , и пр. К стати, "рядовые", просто нормальные ребята-израильтяне, ничего не слышали ни про каганат ни про все остальное. Похоже, этим занимаются только "избранные" - хазары. ============ Вторая мировая война ашкеназов с сефардами для ашкеназов закончилась холокостом, а для сефардов – разгромом. 9 Мая 1945 года. Закончилась ли?22 июня 1941 года сефарды принялись душить ашкеназов в их собственном логове – в СССР. Главная та…йна прошедшей Второй Мировой войны: связка – евреи и нацистский режим. Несмотря на кропотливые и тщательные исследования еврейских историков, многочисленные Центры, Музеи, Институты Холокоста (Яд-Вашем) – тема эта до сих пор объективно не освещена. Ашкеназ на иврите означает «Германия», понятие «ашкеназы» относится ко всем евреям – выходцам из Европы. Сефард означает на иврите «Испания», понятие «сефарды» относится к евреям – выходцам из арабского мира. Поскольку религиозные традиции у этих двух общин несколько разнятся, в Израиле есть 2 Главных раввина, один из которых – сефард, а другой – ашкеназ» (Есть версии о нееврейском происхождении ашкеназов). «В декабре 1942 года, когда масштабы уничтожения европейских евреев (ашкеназов) стали ясны, будущий второй президент Израиля Шазар задал риторический вопрос: «почему мы (сионистское движение) не знали? Почему нацисты поймали нас врасплох?» А другой участник того же заседания лидеров сионизма, Моше Арам, сказал: «Мы были невольными соучастниками убийства». Сионистская (сеф*) организация умудрилась «не знать» о катастрофе вплоть до осени 1942 года, а это ей удалось только потому, что она и не хотела знать» – приходит к выводу Бейт Цви. ..... и т.д. ...(Есть версии о нееврейском происхождении ашкеназов)... эту версию блестяще подтвердил давеча Бекале!!! Можно верить. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Там наверное много чегоинтересного можно найти.... Ну, мне интересно здесь. разные, диаметрально противоположные ,на первый взгляд, мнения. Мне стала интересна тема Новой хронологии, Новой истории. Есть живой интерес и множество открытий. Даже в этой теме. К примеру тема Тартарии и, скажем , Шлем Ивана Грозного - говорит об общей и продолжительной совместной истории мусульман и руссов. и дохристианских времен. Раз уж так решительно скрывают и вопротивляются, значит она есть. И найдя общие корни, общие истоки цивилизаций, вполне можно будет найти и общий язык, консенсус для совместного развития и процветания. Да и просто интересно. Происхождение тех же свастичных символов, как оказалось оченно интеренсо, что согласуется с моими собственными знаниями. Культура индусов и руссов - общая, изначально, к примеру. ессесно, щаз найдутся те ,кто скажет че-то про "водку и огурец". но нам пофигу. будем пить "кошерную". Пролагаю .что открою отдельную тему, о истории и психоисторической войне. в связи. И о ВЕДИЧЕСТВЕ тоже упомянем Могу утверждать ,что не только их. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossi Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Можно, здесь http://ru-an.info/news_content.php?id=1633 версия, конечно, но на и не хотела знать» – приходит к выводу Бейт Цви...... и т.д. ...(Есть версии о нееврейском происхождении ашкеназов)... эту версию блестяще подтвердил давеча Бекале!!! Можно верить. У многих народов Мира... есть своя версия сотворения Бытья!!! Это сотворения Бытья... у каждого Народа своя версия!!! Кто из нас "смертных" прав??? Цитата Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Даже если принять этот пост как неудачную шутку, это прямое оскорбление государственного флага. Тут уже кто-то заметил, что в Америке за это...Рискну предположить, что вы не азербайджанец. Настоящий азербайджанец не напишет про свой флаг такое. Без обид. guriiАбсолютно никаких интересов Израиля тут нет. Это всего лишь ваши домыслы. Думаю Милли Мяджлис рано или поздно поднимет этот вопрос без моего участия. ))Интересно на каких истерических флагах Азербайджана изображён полумесяц? По моим данным нет. Для взрослых тоже что нибудь придумаем...Сиськи! Нарисуем 10 штук по количеству районов? Все будут рады. На одних сувенирах окупим все расходы. А что бы гейи не обижались 2 сиськи мужские....все же они у нас в меньшинстве. что за дикость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Уважаемый Венден ...слово ВЕД с азер тюркского ...вед вермек ....означает ...разяснение прошлого ...обьяснение настоящего инаказ о будущем ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts