Перейти к содержимому

Меняем символику, меняем судьбу! Флаг Азербайджана.

BAKILI

Recommended Posts

Венден ....накорте Тартарийского  Каганата  я прочитал о Кубанском Ханстве.....хочу пояснить о слове Куба .....в азер тюркской поэзии существует вцражение ....куба дадаклар .....где слово куба ...это понятие изящества и красаты  ....а слово ...дадак ...это орган осязания вкуса ...тоесть ....губы ....тауим образом процдемся по городам  Азербайджана и Кавказа ......город Кубатлы ....город Куба ....город Кубаля .....город на северном Кавказе Кубачи...  Великая  в своей красе Кубанская равнина . и наконец  историческое  Кубанское Ханство .

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• Ответы 446
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извените ...я забыл о самой красивой реке на  Кавказе ....реке Кубань ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

У многих народов Мира... есть своя версия сотворения Бытья!!!

Это сотворения Бытья... у каждого Народа своя версия!!!

Кто из нас "смертных" прав???

ВСЕ НАМного проще!

открываешь "Легенды и мифы Древней Греции" и с первых строк: В начале был Хаос, потом- СВЕТ!

Ветхий Завет: Была тьма и появился Свет!

Проще говоря -ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА!   :-)

А то ,что говориться 7511 год со дня Сотворения Мира в Звездном Храме - это о заключении мирового соглашения с древним Китаем, в Звездном Храме.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Уважаемый Венден ...слово ВЕД   с азер тюркского ...вед вермек ....означает ...разяснение прошлого  ...обьяснение настоящего  инаказ о будущем ......

Венден ....накорте Тартарийского  Каганата  я прочитал о Кубанском Ханстве.....хочу пояснить о слове Куба .....в азер тюркской поэзии существует вцражение ....куба дадаклар .....где слово куба ...это понятие изящества и красаты  ....а слово ...дадак ...это орган осязания вкуса ...тоесть ....губы ....тауим образом процдемся по городам  Азербайджана и Кавказа ......город Кубатлы ....город Куба ....город Кубаля .....город на северном Кавказе Кубачи...  Великая  в своей красе Кубанская равнина . и наконец  историческое  Кубанское Ханство .

Мда.. я и говорю- общий исток. 

Не так важно сейчас, кто у кого и что.

Есть общие для всех понятия.

К сожалению русские не назовут площадь Площадь Небесного Спокойствия...

Ну, а подробнее?

Не даром в 19 веке в России в гимназиях изучали турецкий (тюркский) язык и очень модно было брать в жены турчанок.

Сколько ж было по станицам и деревням "басурманок".

Так, почитав вас хочется приглядеться к карте и прочитать заново, по-другому.

И засияют знакомые названия совсем другим, сказочным цветом. И скажут о многом.

Давайте продолжим.

Названия- это реальная символика ,предопределяющая судьбу, земли, города, Рода.

зы меня не будет несколько дней.

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

http://s155239215.onlinehome.us/turkic/34E...kGeneticsEn.htm

Could it be that the genetic data would confirm the linguistic theory so thoroughly dismissed by most of the linguists? The explosion of the genetical studies we are experiencing brings results from a completely different angle. Below is a table found in the following citation, which is equipped with all the details of the methology, criteria, results and conclusions. For a preview, here is a table showing that a virtual Etruscan, averaged over the breadth of the sample and over a period of 5 centuries, was genetically composed of ca. 45% Turkic, 35% Basque, and 20% N African material. Since it were the Etruscans who immigrated to the Apennines, it would not be unthinkable that the Turkic people imposed their language and genes over the ingenious Basko-N.African population. After all, what were stating the estimable Adilya Aida and F.R. Latypov, the author of the work published in 1995 in Kazan, might have a merit, as well as the notion that masses of Trojans after the defeat in the Trojan War emigrated, a part to Balkans and a part to Apennines, and the Apennine group, called Etruscans by their Basko-N.African neighbors, created Etruria, gave us the alphabet to write this page, jumpstarted the Rome, and sparked its rise and initial institutions. Another research leads to the Turks and Sumerians, as phrased by A.Toth:
[(The Stanford (USA)] "publication (Achilli 2007) proves that the Etruscans are closestly related to the Turks. But given the many common words in Etruscan and Hungarian (Alinei 2003, Toth 2007a, 2007b), the genetical relationship of Etruscan to both languages is only valid when these languages have as common basis Sumerian."

(A.Toth, "Hungaro-Raetica", Mikes International, The Hague, Holland, 2007, p. 21 =>
A.Achilli et al., " Mitochondrial DNA Variation of Modern Tuscans Supports the Near Eastern Origin of Etruscans", in The American Journal of Human Genetics, Volume 80 , Issue 4 , Pages 759 - 768 =>)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

пАТРИК .... ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ КАК ВЫ ГРАМОТНЫЫЕ .......идите на англо язычный форум и сколько хотите пе......те .......я лично предпочитаю Великий Русский язык ....хоть и недостаточно грамотно на нем разясняюсь ....он достаточно мне доступен и мил ......

Sirdash

пАТРИК .... ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ КАК ВЫ ГРАМОТНЫЫЕ .......идите на англо язычный форум и сколько хотите пе......те .......я лично предпочитаю Великий Русский язык ....хоть и недостаточно грамотно на нем разясняюсь ....он достаточно мне доступен и мил ......

Сирдаш, вы ни не  грамотный, а не догадливый. На счёт пи..жа ..., ни доводи до того ,чтобы тебе   нагрубили  более чем ты написал. Уяснил?  Один раз   за мат  ты  извинялся... 

http://s155239215.onlinehome.us/turkic/60_Genetics/Klyosov/Klyosov2011R1bDNAHistoryRu.htm

Это самое раздразнивающее наблюдение прошло без достойного комментария: 3050 "боковых" лет дают 1500 лет каждой ветви, что соответствует 500 г. н.э.; и 500-е гг. н.э. были самыми волнительным моментом в истории Европы, когда Европейская Хуннская конфедерация раскололась, а ее народы стратифицировались и мигрировали. Миграция на западе была относительно незначительной, указывая на низкую подвижность пеших мигрантов, в то время как в северо-западные, восточные и южные миграции были быстрыми и дальними. На следующем этапе истории мы сталкиваемся с внезапно появившимися без объявления в южной Литве Хрватами/Хорватами/Chorbat Кангарами разделенными на Белых и Черных Хрватов (Хорваты), где под Черными Хрватами мы можем разумно углядеть тех же  внезапно появившимися с Хорватами Сербов, которые были отмечены Птолемеем (ок. 130 н.э.) вблизи реки Итиль на западной окраине Кангарского государства, их статус Черных Хрватов отражен в их наименовании Серб/Серф (Крепостной) означающем зависимое племя; Акатирсы-Скифы/Древляне в Галиции были разгромлены Булгарами и раскололись, большинство бежало на восток и на юг, и 1000 лет спустя в Турцию и Персию; Савирские племена Хуннского Западного Крыла (Котургуры/Кутригуры ~ Köturgur/Kutriguri) отступили к бассейну верхнего Дона и на Кавказ, внезапно создав без объявления свое господство на северо-восточном Кавказе; и Северокавказские Булгары перешли в Паннонию и на северо-восточные Балканы. Демографическая и политическая карта Восточной и Центральной Европы изменилась кардинально, и ДНК-генеалогия позволяет взглянуть на соответствующие биологические следы.

Примечательно, что в 500-м году нашей эры Славяне не известны в Восточной Европе, Восточная Европа делится между Финскими (Уральскими) и Тюркскими народами, и соответственно мигранты R-L23 почти исключительно Тюркские (лингвистически родственные Иранцам племена позже иавестных как Валахи и Балто-Славяне находятся в Центральной Европе, в поясе север-юг, с вкраплениями Тюркских племен в средней степной зоне).

Дорогой Патрик ...большое спасибо за информацию ....к сожалению эта тема хоть и имеет научную ценность  но крайне недостаточна  для принятия каких либо утверждений а тем более выводов .......к сожалению всеми авторами политизирована тема  с различными выводами .......для того чтобы трактовать правельно историю надо ясно представить картину гибели 100000 ной цивилизации......что было до нее и что произошло после .....на земле и в космосе ......потом перейти к последней катострофе на земле 12000 лет тому назад ......

Sirdash

А вот "очищать" ничего и не надо.

А вас никто не спрашивает, вы тут гость на птичьих правах. Придёт модер, если посчитает нужным сотрёт.

Вы продолжаете выстраивать свои даунские догадки.  Я как думаю, так и пишу. Хотя мне за свои слова не стыдно, но видеть как представитель свинского племени разводит свинскую пропаганду противно.

ОНИ хотят все сделать чужими руками. В России руками мусульман, в Сирии - тоже. Ну, плюс турки и американцы.

А Россию - поделить!

Иван-дурак прикидывается невинным поросёнком, которого все хотят заколоть и съесть. Но он не хочет показать всю картину происходящего. Поросёнок давно уже не маленький, а превратился в огромную свинью, которая лезет на чужие участки и копает под корень дерева.

русня руками осетин и абхазов оккупировала Грузию.

русня руками русских в Приднестровье расчленила Молдову.

русня, руками армян оккупировала Азербайджан.

русня, оккупировала Курилы и Сахалин.

русня оккупировала Кёнисберг.

русня, зарится на татарский Крым.

Иван на то он и дурак, что думает, что никто не видит какие режимы в мире он поддерживает.

Главный мутильщик в мире это русня! Большая часть конфликтов в мире, так или иначе имеют корни в русне.

Этому государству выгодно стравливать народы и государства.

И после всего этого, вылезает на форуме чушка не обрезанная и втирает публике о мировом заговоре и секретном плане евреев. Васёк, 21 век,  дураков на форуме  нет. Ловите лошков у себя на хуторе.

Правда ,можно посоветовать в самом Израиле -выгнать пришлых хазар и остальных, а оставшуюся территорию отдать коренным народам -палестинцам и бедуинам.

Хрюша, если вы всерьёз заговорили о пришлых хазарах, то топайте сами с тех мест которые оккупировали за последнее время.  Северный и Южный Кавказ, Средняя и Центральная Азия, Дальний Восток, Сибирь. Вот когда соберёте свои чемоданы, тогда и будем говорить о переселении.

Чушка, палестинцы как народ не существуют. Есть арабы. Пришли они с Аравийского Полуострова. Бедуины кочевники, они в принципе не могут быть коренными. Это все равно, что сказать, что цыгане коренное народ к примеру Франции.

Почти все коренные народа Израиля вымерли, либо ассимилировались. Филистимляне, хананеи, хетты, и другие. Остались  самаритяне, но их около 1.5-2 тысяч и частично друзы. Но они тоже малочисленны и рассеяны в треугольнике между Ливаном, Сирией и Израилем .

Евреи со времён Моисея не теряли связь с землёй Израиля. Так, что если говорить о «коренных», евреи самые, что не на есть коренные.

(ИХ) идеологию,  можно просто охарактеризовать одной цитатой:

“славяне, будучи этническими ублюдками, способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности.”

Пауль Йозеф Геббельс, 1942, “Дневники”

Удивила цитата Геббельса по нескольким причинам.

Во-первых, как ни странно, но господин Геббельс в принципе прав, хотя можно сделать поправку на время, как никак написано 70 лет назад. Видимо писал по личным наблюдениям.

Во-вторых, вдвойне странно, что эту цитату скопировал сам Wenden!

А ведь он работает на форуме, по принципу самого Пауля Йозефа Геббельса! Повторяет систематически ложь и думает, что народ схавает.

В-третьих, Патриарх Русской Православной Церкви Кирилл,  разделяет эти мысли.  «А кто такие были славяне? Это варвары… барбары, люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет христовой истины. И сделали что-то очень важное; они стали говорить с этими варварами на их языке. Они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику, славянский язык и на этот язык перевели слово божие.»

Примечание: «просвещённые мужи», это апостолы между прочим евреи по национальности. )))

Честно говоря, я и сам не ожидал столь бурного развития темы.

Копнул, называется.

Да, что вы говорите!

Не ожидали? Так вы же как глист в заднице ищете где больше экскрементов, там и копаетесь.

Это ваша пища на всю оставшуюся жизнь.

И не надо как последняя мразь наводить на нужное вам русло темы.

Мы так же узнали ,что существует "иврито-хазарский " язык, Что нынешний Азербайджан- территория Каганата, древняя.

Иврит имеет много слов сходных с азербайджанским языком. Хазары были тюрками, азербайджанцы соответственно тоже братский народ. Так, что вполне возможно, что есть общие корни.

Идиш разработан на платформе немецкого с элементами иврита. Не пишу, не говорю, не читаю на нём. А вы полиглот, или просто заглатываете нужную вам информацию?

Азербайджан не территория каганата, а входил частично в состав Хазарского Каганата. Специально для ивана-дурака. Каспийское море это на вашем уруском языке.

На азербайджанском пишется и говорится «Хазарское Море».  Косвенно азербайджанцы признают, что были частью Великой Тюркской Империи Хазария.

Так же узнали ,что евреи -это не один народ. Значит нет гена гениальности. (чего было копаться в генофонде Бора, что бы выяснить, что ген гениальности у него от матери-сефардки) и т.д.

Вот и натура ивана попёрла на свет. Зависть зароботала на всю катушку.

Евреи действительно чуть более смышлёные чем остальные народы. Об этом говорит количество  нобелевских лауреатов евреев.

Внушительная часть открытий во всех сферах деятельности так или  иначе сделали евреи. Конечно и другие народы тоже не дураки, просто если взять процент народа и его КПД, евреи непропорционально больше сделали для Планеты Земля, чем те же урусы со своим несколько десятком миллионов.

Турки столетиями улучшали свой генофонд, выбирая самых красивых женщин в жены, и ничего. Даже султаншей одна такая была.

Турки брали всё, что плохо лежит. Точнее, что просто лежит и раздвигает ноги. Неужели вы хотите сказать, что у турков нет своих красавиц, что они пошли мять "Марфуш" с русни?

Брали в жёны дочерей вассальных территорий, дабы вассалы не бунтовали. А если бунтовали, то Марфуша оказывалась на виселице.И брали ни как главную жену, а одну из многих жён в гареме. Там и армянки были, и гречанки и так уж получилось русские.

Причём дети рождённые в этих браках воспитывались на турецких ценностях и турецкой культуре. И язык общения был турецкий, а не русский. Выражаясь научно, свиноматки.

Появление С-300 и другого современного оружия у Сирии -кореннымобразом меняет обстановку в БВ. так же как и расползание сирийской вонйны по всему региону.

Сидит чушка на другом континенте и рассуждает обстановку в Израиле. Насмотрелся ТВ, начитался газет и считает себя экспертом в международной политике.

с-300, это хорошо раскрученная компания по выбиванию денег из клиентов. Израиль перебьёт все эти установки по одной штуке. Асад зря деньги тратил.

Ну, вот, речь идет о ПСИХОИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ

Когда у алкашей заканчивается водка, они начинают буянить.  В данном случае, заморская гнида неизвестного по какому праву, начинает разводить слюни на Азербайджанском форуме и ещё по ходу пьесы качает права.

Я не открывал ни одной темы на этом форуме направленной против русских, славян и других неизвестного происхождения народов.

Я не занимаюсь на форуме пропагандой против любого народа включая врагов моего народа.

Я не разжигаю межнациональной ненависти против и за.

Вы же как представитель пяточковой культуры, постоянно муссируете антиеврейские темы на форуме. Можно подумать больше нечем заняться. Вы моральный урод, которого нужно гасить при каждом вздохе. Я буду отвечать на каждый ваш выпад, пока вам не надоест. Вы провокатор, который только и ждёт когда люди сорвутся и начнут говорить не в лоб, а в глаз.

Ничтожество которое нашёл себе занятье, разжигание межнациональной ненависти.

Если вам доставляет удовольствие, то я могу продолжить в этом же ключе. Посмотрим на сколько вас хватит.

Живу себе, никому не мешаю. Появляются по очереди разные Алики Бахши, Ведены. Дежурят на форуме, как вахтёры.

Нужно отдать им должное, профессионально разжигают национализм. Я уже забыл когда последнее время чуморил белобрысых, а тут Венден решил освежить мою память. И это при том, что я в жизни более чем толерантный. То есть если человек действительно человек, мне безразлична его нация. А Венден, каждый раз подтверждает, что большинство курносых ублюдков по мнению Патриарха Кирилла, варвары и быдло...

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

зы меня не будет несколько дней.

Мы не будем скучать, даже если вы здохните по невыясненным обстоятельствам. Всякое бывает. Машина тормоза теряет, кирпич со стройки упадёт, лифт в шахту сорвётся.

А потом уже и потяжелее - "смешаные браки- это генетическое уничтожение "слабых народов" славянами.

Латвию захватывает русское "быдло"

Дата публикации: 24-10-2012

Израильский журналист и бывший член Кнессета, а ныне генеральный директор Института Зеева Жаботинского Йосеф Ахимеир опубликовал в газете The Jerusalem Post статью под названием «Малая нация теряет характер», в которой достаточно правдиво описал национальную ситуацию в Латвии и проблему взаимоотношений русских и латышей.

330804.jpg

Латвийский феномен даёт пищу для размышлений другим малым народам, чьи более крупные соседи зарятся на их территории, с намерением поглотить и ассимилировать их.

Шаг за шагом латыши теряют свой индивидуальный характер, главным образом по собственной вине, из-за пассивности и вялости, необъяснимых для постороннего наблюдателя, из-за отсутствия единства и братства и исчезновения национальной гордости.

Насколько Латвия похожа на Израиль?

Погода в Риге, столице Латвии, может быть капризной. Температура в обычный летний день здесь довольно высока, но погода может резко измениться. В течение всего лишь часа, погода, абсолютно ясная, затем неожиданно сменяется облачностью и дождём. Приятно гулять по улицам, особенно по прекрасному старому городу. Сидеть в кафе и наслаждаться великолепными пирожными с давно забытым вкусом — тоже восхитительно.

Старый город Риги — прежде всего центр внимания туристов. Здесь сосредоточены впечатляющие правительственные здания, всё они возрастом 100 лет и более. Почти всё в старом городе рассчитано на туризм, включая сувениры из янтаря, дерева, вышивку, ожерелья и тому подобное. В районе, расположенном к северу от статуи Свободы, указывающей в небеса с 1935 года, символы коммунистического режима ещё стоят, как напоминание о тех мрачных десятилетиях, которые закончились в 1991 г.

Мы сидим в кафе в этой части города, глядя на улицу.

«Скажи мне, — говорит моя жена, — Ты можешь здесь отличить прохожих-латышей от русских?»

Нужно понимать, что как настоящие латыши, так и русские — всё это жители независимой Латвии. Латвия — член Европейского Союза, но она отказалась использовать общую валюту, евро, предпочитая держаться своего «лата». Один лат равен семи-восьми израильским шекелям.

То, что такой вопрос возник, — не случайность. За ним скрыт необъяснимый страх и беспокойство, что облик Латвии, её человеческий ландшафт, быстро меняется. Эта балтийская страна, которая завоевала свою свободу от деспотического коммунистического режима всего 21 год назад, не смогла реализовать свою вновь обретённую свободу, свой экономический потенциал, не преуспела в том, чтобы стартовать и стать европейской страной в полном смысле этого слова, органической частью Европейского союза.

Утомлённая Латвия не в силах противостоять суровым демографическим процессам, которые имеют в ней место, и медленно возвращается в лапы русского медведя. Латвия снова оккупирована — на этот раз оккупирована массами русских, которые устремляются сюда, путешествуя, приобретая имущество и постепенно изменяя её уникальный характер, с тем, чтобы превратить её, по сути, снова в восстановленную российскую республику.

Не только язык прохожих, половина из которых говорит по-русски, но также стиль поведения тех, кто сидит в кафе, разница в культуре и менталитете ясно различимы между латышами и русскими. Латышская утончённость, по сравнению с русской резкостью, элегантная одежда латышей по сравнению с «дешёвым» русским стилем, латышская сдержанность и вежливость по сравнению с русской говорливостью. Всё это становится смешанным одно с другим.

У фасада роскошного отеля с вращающимися дверьми русская семья ведёт себя грубо — отец, мать и несколько детей — дети застревают в дверях, родители на них кричат. Вежливые портье не решаются сделать замечание или попросить, чтобы дети или родители это прекратили. Вот демонстрация латвийской пассивности перед лицом «присвоения», проще говоря, их маленькой страны Россией и русскими, российской культурой и языком. По некоторым причинам, латыши принимают как веление свыше то, что потеря оригинального характера их земли является неизбежной.

Надо сказать, что молодые латыши вносят свой вклад в эту быстро развивающуюся трансформацию. Они покидают свою страну в поисках средств к существованию и будущего на Западе, равнодушные к процессам возвращения вспять, влияющим на их родину. Когда — и если — они вернутся, сомнительно, что они узнают это место. Их товарищи, которые не уехали, понимают, что знание русского языка желательно в повседневной жизни в этой стране. 

Уже сегодня примерно половину населения Латвии составляют русские, говорящие по-русски. Они пришли для того, чтобы приобрести недвижимость и другое имущество, а также чтобы почувствовать себя хозяевами во всех отношениях. Многие из них были отправлены на жительство в Латвию — по инициативе советского режима — когда Латвия ещё была частью Советского Союза. Но многие приехали после распада коммунистической империи и декларации о независимости Латвии, с целью воспользоваться административными слабостями этой привлекательной республики.

Их присутствие ощущается практически везде, и не займёт много времени, прежде чем они будут составлять большинство населения в балтийских странах. Они уже ведут себя высокомерно, почти как господа. Юрмала, хорошо известный курортный город недалеко от Риги, это русский сеттльмент в полном смысле этого слова. Россия скупила здесь почти все летние дома.

Системы радаров для определения скорости движения, работающие большую часть года на скоростном шоссе из величавой Риги, отключаются на летние месяцы — как раз во время наплыва российских олигархов в Юрмалу, прибывающих, чтобы отдохнуть и насладиться балтийским побережьем и здешними вульгарными клубами. Даже это — признаки капитуляции перед иностранными деньгами и двойственности по отношению к своим империалистическим соседям с востока.

В настоящее время парламент в Риге отложил эксперимент, предполагающий сделать русский язык вторым государственным языком в Латвии — но насколько долго? Как уже говорилось, латыши постепенно теряют свою уникальность, в основном, в результате собственных замыслов, пассивности и вялости, необъяснимых для постороннего наблюдателя, из-за отсутствия единства и братства, а также из-за упадка национальной гордости.

Доктор-латыш, с которым я встретился, охарактеризовал суть своей страны и народа, посетовав, что «это уже не наша Латвия, это совсем другая Латвия, которая потеряла свою гордость, свою идентичность. Моей Латвии больше нет. Латвия больше не желает делать ничего перед лицом русского нашествия».

Как евреи, мы испытываем смешанные чувства по отношению к народу Латвии, который, как известно, сотрудничал с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне в убийстве евреев, и который сегодня поддерживает еврейский туризм по бывшим лагерям смерти в Румбуле и Бикерниеки, где были убиты десятки тысяч людей. С другой стороны, в некоторых отношениях Латвия напоминает Израиль, поскольку это два небольших национальных государства, где представители других народов угрожают их самобытности, и в которых доля меньшинств из представителей этих народов поднимается из года в год.

В Латвии, как уже сказано, процесс русификации зашёл гораздо дальше, вплоть до растворения латвийского народа, его языка, культуры и наследия, — опасность, которую остановит только национальное возрождение. Нет необходимости говорить, что латвийский феномен даёт пищу для размышлений другим малым народам, чьи более крупные соседи зарятся на их территории, с намерением поглотить и ассимилировать их.

Изменено пользователем .::BAKILI::.

Дорогой Патрик ...большое спасибо за информацию ....к сожалению эта тема хоть и имеет научную ценность  но крайне недостаточна  для принятия каких либо утверждений а тем более выводов .......к сожалению всеми авторами политизирована тема  с различными выводами .......для того чтобы трактовать правельно историю надо ясно представить картину гибели 100000 ной цивилизации......что было до нее и что произошло после .....на земле и в космосе ......потом перейти к последней катострофе на земле 12000 лет тому назад ......

Сирдаш, если вы  занимаетесь историей (  я  ею не занимаюсь)  то должны знать , "славяне" упоминаются в первые в 7  в.н.э.  это общепризнанный факт, и  подвергать сомнению  исторические  события   выглядит странно.

Извините ,     гибель какой-то  мифической цивилизации к истории  не имеет ни какого отношения. Какой космос ,какая  цивилизация ))) Вы о чём?))

Патрик ...термин славяне появился с крещениенм Киевской РуСИ.......И НЕ КТО В ЭТОМ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕУБЕДИТЬ ....

Sirdash

Патрик ...термин славяне появился с крещениенм Киевской РуСИ.......И НЕ КТО В ЭТОМ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕУБЕДИТЬ ....

Наверно у вас есть убедительный довод? Поделитесь. После крещения стали славить Бога ? И после стали себя называть "славянами"?   В таком случае должно пройти достаточно времени ,чтобы народ осознал  умом и душой ,что они прославляют  Всевышнего. Официально считается крещение Руси  было в 998г, то есть , это не 7 век н.э,.... Извините, не сходится  с первыми упоминаниями о славянах.   Делаем вывод, - крещение не при чём.

Изменено пользователем Patrick

Уважаемый Патрик  ....процес восприятия теории ....права Славия...длился не одно столетие ....так как он внедрялся первоначально среди земледельческих племен того времени в существующих в сравнительнонескольких самостоятельных кочевых Ханств и это внедрение соптовождалось  безвозмездной чеканкой монет с изображением с одной стороны орлом а с другой стороны пшеницой и  они назывались ИЙОНИЧЕСКИМИ МОНЕТАМИ.....что в переводе с азер тюркского ....ийаня   ...безвозмездно данная финансовая помощ .........и этот процесс завершился в 998 году крещением Киевской Руси    ....это день заката кочевых ХАНСТВ.....И ПОБЕДА....вИЗИАНТИЙСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ .......

Sirdash

И еще хочу добавить  ...процесс экспансии дньгами со стороны Бизанской империи  прослеживается и в Индии....Китае ....Японии......в одних монеты назывались Румские монеты в других Ионийские монеты  ....в отличее от Русского рубля ....Украина  в рубле ценность соотносила в весе   ....гтивенный рубль ....с азер тюркского грвенник произносится как Гирвенкя ....весовая категория производства монет ....

Sirdash

Уважаемый Патрик  ....процес восприятия теории ....права Славия...длился не одно столетие ....так как он внедрялся первоначально среди земледельческих племен того времени в существующих в сравнительнонескольких самостоятельных кочевых Ханств и это внедрение соптовождалось  безвозмездной чеканкой монет с изображением с одной стороны орлом а с другой стороны пшеницой и  они назывались ИЙОНИЧЕСКИМИ МОНЕТАМИ.....что в переводе с азер тюркского ....ийаня   ...безвозмездно данная финансовая помощ .........и этот процесс завершился в 998 году крещением Киевской Руси    ....это день заката кочевых ХАНСТВ.....И ПОБЕДА....вИЗИАНТИЙСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ .......

Я хотел бы услышать  вашу версию или может научное доказательство появление этноса  славян. 

Wenden, что вы знаете о триколоре черный-желтый-белый и двуглавом орле ? Существует между связь ведизмом и триколором с 2главым орлом(ястребом) и Богом, если да то какая ?  

Никак не получается задать этот вопрос "гидрометцентру". Было бы очень интересно послушать ваши ответы и мнение .

———————————————————————————

Сусанин

Однако!

Если в РФ такое предложить?

Вот визгу будет!!!

А наш KHAZARI уже проверился?

Очень интересно!

Как же быть с "разными народами"? Что в первый сорт а что второй? Хазары (ашкеназы) или сефарды?

А, может, истинно коренное население - бедуины?

Расизм вылез уже на уровень ДНК.

Ну и ну!

Израиль вводит анализ ДНК, как способ уточнения еврейского происхождения.

post-28305-0-33273800-1375258217.jpg

По иронии судьбы, одной из первых жертв «научного» еврейского нацизма стал Семен Мордухович Якерсон, доктор исторических наук, заведующий кафедрой семитологии и гебраистики Санкт-Петербургского Государственного Университета, лауреат почетной медали Евро-Азиатского еврейского конгресса "За заслуги перед еврейским народом". Сей достойный муж решил отправить свою дочь Марию (Муру) Якерсон в Израиль по программе "Таглит", созданной с целью ознакомления молодых евреев диаспоры с жизнью еврейского государства.

Но ей… отказали в участии в программе. Для того, чтобы в Израиле Мура считалась еврейкой, ей предложили пройти проверку ДНК. Текст письма, полученного Мурой Якерсон от сотрудницы «Таглит», гласил:

«Мура, я вынуждена расстроить тебя. Консул сообщил, что ты не можешь быть участницей Таглита, так как для доказательства твоего права на эту программу и любые другие, включая гражданство, тебе поможет только одно - ДНК-экспертиза с папой. Но консульство государства Израиль признает только израильскую экспертизу…»

Возмущённый таким «расизмом» Семен Якерсон обратился к «широким слоям еврейской общественности»:

«Состав нашей семьи, мой личный вклад в развитие еврейской культуры и атмосфера нашего дома хорошо известны многим современным общественным и политическим еврейским деятелям Израиля и России и лидерам современной еврейской науки. Например, главе Кнессета Ю. Эдельштейну, замминистра иностранных дел Израиля З. Элькину, председателю Евро-Азиатского еврейского конгресса М. Членову, главному раввину Санкт-Петербураг М. Певзнеру, академику Израильской Академии наук М. Бейт-Арье и многим другим. Все они готовы подтвердить как мое отцовство, так и глубокие корни, связывающие моих детей с Израилем (старшая сестра Марии Дина уже 23 года проживает в Израиле) и еврейской культурой.

Предложение уточнения еврейского происхождения Марии через проведение анализа ДНК, а не через свидетельства уважаемых членов еврейской общины, кажется мне совершенно не свойственным нашей культуре и вызывает, увы, ассоциации с самой страшной страницей истории еврейского народа. К сожалению, уместно напомнить, что в вопросе "полукровок" нацисты уделяли особое внимание определению, в какой культуре ребенок воспитывался и как самоидентифицировался. Переход от понятия "еврейское самосознание" к "еврейской крови" создает, на мой взгляд, опаснейший прецедент и, по сути, меняет общий подход к современному пониманию термина "еврей". Этот подход не соответствует общепринятому сегодня взгляду этнографии на понятие "национальность", не соответствует моему представлению о еврейских духовных ценностях и вызывает недоумение у всех моих коллег, специалистов по иудаике (как в России, так и за рубежом), которым я успел рассказать о данном "казусе определения еврейства".

Я обращаюсь к руководству программы "Таглит" с просьбой дать мне более подробное, основанное на каких-либо документах (законах или подзаконных актах государства Израиль) разъяснение мотивации отказа».

Текст письма, полученного Мурой Якерсон:

"Мура, я вынуждена расстроить тебя. Консул сообщил, что ты не можешь быть участницей Таглита, так как по документам установление отцовства сделано поздно. Для доказательства твоего права на эту программу и любые другие, включая гражданство, тебе поможет только одно - ДНК-экспертиза с папой. Но консульство гос-ва Израиль признает только израильскую экспертизу, так что вот ((("© Тали Балан (news.israelinfo.ru)

Марк Твен

Уолтер Липпман

Wenden, что вы знаете о триколоре черный-желтый-белый и двуглавом орле ? Существует между связь ведизмом и триколором с 2главым орлом(ястребом) и Богом, если да то какая ?  

Никак не получается задать этот вопрос "гидрометцентру". Было бы очень интересно послушать ваши ответы и мнение .

Любопытный вопрос.

И что такое "гидрометцентр"?

Марк Твен

Уолтер Липпман

Любопытный вопрос.

И что такое "гидрометцентр"?

Учреждение дающее прогноз ;) 

Я не имею в виду Вас.

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Уважаемый Патрик ....слово Право ...это греческое слово....которое выражает понятие ....Теории....в данном случае теории ученого которого звали Славий.........поэтому сторонников и приверженцев этой теории называли Славиями    а позже послекрещения всех стали называть Славянами......имеется в виду переход скотоводческих народов к землепашеству   в связи с действием льготного налога церкви   на производства пшеницы и ржи .....роэтому на монетах с одной стороны колосья пшеницы а с другой двух  главый орел ...как символ союза одного народа признающего  законы скотоводов и зеилепашцев ......

Sirdash

Венден....на территории Западного Азербайджана тысячи лет стояла крепость Веды и последние 100 лет он назывался Ведынским районом .....там остались руины бывшего храма жриц   ...там обучались и готовились жрицы ...их называли ....Ведыманами .....ими было создано государство Манна  ....правила государством жритца   ....прошло время и их стали называть Ведыманами и позже Ведьмами .....на них устраивались гонения и  их сжигали на кострах во всех европейских территориях .......

Sirdash

Патрик ...именование столицы Киевской Руси города именно Ики...ев .......прямым образом доказывает образование нового союза двух Ханств......так как ...ики ...это цыфра два   а ев  ...это дом  ......а двуглавый орел это ....факт признания двух законов действующих в новообразованном христианском государстве ....и естественно появления самоназвания Славяне .....к примеру ....самое большое племя на территории государства Бизанс  было азер тюркское племя ......Озани .......которое чеканело монеты с одноглавом орлом.....а на обороте символ с изображением креста ......

Sirdash

Расизм вылез уже на уровень ДНК.

Израиль вводит анализ ДНК, как способ уточнения еврейского происхождения.

По официальным данным около 25-30% репатриантов из бывшего ссср не евреи. По личным наблюдениям, больше половины либо вообще не имеют отношения к евреям, либо метисы или внуки, правнуки? евреев.

Таким образом, рост не евреев в репатриации в Израиль превысил количество самих евреев.

Могу лишь предположить, что ввиду резкого увеличения поддельных документов и вымышленного родства с представителями еврейской национальности, была введена эта мера.

К сожалению даже те кто получили гражданство, но не являются евреями враждебно относятся к местному населению, а так же к выходцам с Кавказа и Средней Азии. http://www.contrtv.ru/common/2453/

Рекорды россии...

1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по угону машин.

Для просвящения кацапских умников, вы не сыны Божьи, а амалеки.

Вы посланы миру для создания смут и воин.

тачок розовый. У вас какого цвета рыло?

Что такое амалеки?

Ясно, что это что-то из ешивы, где, похоже, все еще отирается Хазари.

Что говорит Инет?

«Амалек объявлен в Торе настоящим «антинародом», средоточием мирового зла.

Т.е. таким же уникальным феноменом, как божий народ Израиль «по модулю», но только «противоположного знака». Соответственно Амалек -русский,  единственным из всех народов – подлежит поголовному истреблению в порядке «священной войны» по прямому предписанию Яхве (Исх.17:14-16; Втор.25:17-19; 1 Цар.15)». 

Теперь понятно, что и почему.

Значит, как проговорился Хазари, у них в программе ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ АМАЛЕКОВ -РУССКОГО НАРОДА. Ни больше- ни меньше.

И они целенаправлено идут к этому.

Можно вспомнить Рейгана ,цитировавшего Тору.

Я поискал еще и вот, нашел.

Про флаг Троцкого, со стилизованным "серпом и молотом", "русские нам нужны как навоз революции", и пр.

Это заслуживает внимания. и вот почему

Был не только "опечатаный вагон" с Лениным, Зиновьевым и пр. Был еще "Пароход революции" из США с Троцким, Свердловым и пр. и теми же боевиками.

и еще,  что бы было понятно, там идет речь, в том числе, о "мировом эфире", по которому распространяется энергия, в частности электромагнитная. Теория мирового эфира была распространена в науке в начале 20 века. И соответствовала тогдашней тории поля Максвелла.

Никола Тесла , опираясь на теорию эфира, начал проводить свои эксперименты по беспроводной передаче энергии. И успешно.

Что было крайне невыгодно нефтяным компаниям. Теслу задвинули и убрали.

И, что бы прикрыть разговоры на эту тему,  А.Эйнштен создал свою теорию поля, опровергающую теорию эфира. Что б не лезли, куда не надо. сейчас работы в этом направлении активизировались.

И так, про флаг где-то на 7-й минуте.  Смотрите с начала -крайне интересно. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CitMuS7M-7s

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден ....прослушал ученого физика  .....как физика принимаю ....не больше ....остальное не чем не отличается от бреда тех о которых он сообщает ...........вся беда в том что первоначальный источник фальсофицирован уже в далеком историческом прошлом .....хотя бы возьмем название  Амалаков........в азер тюркском языке есть понятие в народе ...Амалы халдей.....что означает в переводе .....амал это целенаправленность......хал ...это родинка ....божественный знак на теле человека.....отсюда Халдэйи.....люди ...жрецы ...раскрывшие тайну жизни в знаках и знамениях    и хочу напомнить что на территории Азербайджана существовал город Халдан и район  который погребен в советское время при строительстве мингечаурского водохранилища    ......небольшой поселок этого города существует по сей день ...но район почемуто переименован в Евлахский район .....по сей день идет фальсификация названий районов и населенных пунктов и географических местностей......

Sirdash

ну, там много непонятного, без предыдущих лекций, в т.ч. и ЦИКЛИЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.

а о сиволике названий хочется поподробнее. если можно еще и про Кубань

Марк Твен

Уолтер Липпман

В-третьих, Патриарх Русской Православной Церкви Кирилл,  разделяет эти мысли.  «А кто такие были славяне? Это варвары… барбары, люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет христовой истины. И сделали что-то очень важное; они стали говорить с этими варварами на их языке. Они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику, славянский язык и на этот язык перевели слово божие.»

Примечание: «просвещённые мужи», это апостолы между прочим евреи по национальности. )))

Николай Левашов и Берл Лазар. О Торе.

Тора (Пятикнижие Моисеево) - священная книга иудеев, которая имеет огромное количество толкований (Талмуд, Мидраш, Тосефта и др.) Считается, что Тора и Ветхий Завет христиан - одно и то же. Но это далеко не так, а тот, кто это утверждает, заведомо лжёт (от невежества, либо с конкретной целью), так как в Ветхом Завете нет того, что написано в Торе! Действительно, Бог (Господь Яхве-Иегова) один и там и там, однако Ветхий Завет - это адаптированный для неевреев (гоев) текст Торы. Особо "острые" моменты мягко говоря "цензурированы". Считается, что Коран - священное писание мусульман - также лишь адаптированное толкование Пятикнижия. С какой целью лжет нам главный раввин России, утверждая что "Тора - это и есть Ветхий Завет" - узнайте это сами.

Фрагмент передачи "Временно доступен — Берл Лазар",

http://www.youtube.com/watch?v=D81NxUkK4RU#at=371

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден.....читаю Левашова........очень умный человек ........к сожалению смешивает науку с ложью через раз ....при первой возможности .......а порою нагло врет и к сожалению  никто ему не противоречит.......тишина .....кажется там на лекцыии собрали одних физиков ......и математико ....причем неудачиков из Российской Академии Наук .......

Sirdash

С Патриархом в корне не согласен ......если он это сказал ......думаю  сказал с горяча......

Sirdash

С Патриархом в корне не согласен ......если он это сказал ......думаю  сказал с горяча......

Увы, все продумано.

выложу кое-что.

Мне нравится Лео Таксиль.

И при этом надо различать Веру и Религию.

"Я думаю так" (с)

Марк Твен

Уолтер Липпман

О символах

ВСЯ ИЗТОРИЯ «ВЕЛИКОГО ИЗРАИЛЯ» МИСТИФИКАЦИЯ!

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!
Еврейский археолог профессор З.Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон "копали" восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало...

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только "богоизбранность" почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль...

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

"Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш..."

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властью Америки и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей "богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную

компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? - почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.

post-28305-0-92642700-1375913026_thumb.jpg

http://gifakt.ru/archives/index/vsya-iztoriya-velikogo-izrailya-mistifikaciya/

======

Изложенное в статье- не новость.

Все происходившее якобы в Иерусалиме ,на самом деле происходило на Босфоре, в Турецом городе  Jura.  Равно как реак Иордан - простая речка-гумнонотечка, по колено воды и никак не может иметь островов и пр. Да и нынешний Ершалаим никак не  мог быть большим - нет там воды и никогда не было. простая экологическая экспертиза легко это показывает.

Марк Твен

Уолтер Липпман