Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Разрешаю себя загадать.... Неприглядно....))) Обещаю не обижаться....))) Уф.... Отлегло.... Чувство юмора у тебя присутствует... Я уже прощальную и извинительную речи приготовила...))) Могу выбросить черновики...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 высылай черновики...странно, что за столько лет совместной жизни на форуме у тебя возникли сомнения по поводу моего чю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а Мойдодыр.... э-то-не-знаю-кто ))) думаю... ) Я пыталась прочитать татуировку на аваторе Гюли, и так как не смогла, то решила что это грязь ))))) Так что умывальник для Гюли....)))) Гюля, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 высылай черновики...странно, что за столько лет совместной жизни на форуме у тебя возникли сомнения по поводу моего чю))) У тебя какое ratio дней к годам......? )))) Чтоб я знала сколько лет мы знакомы в твоем измерении...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо Кастл)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 У тебя какое ratio дней к годам......? )))) Чтоб я знала сколько лет мы знакомы в твоем измерении...))) Касл, черновики))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я их уже порвала )))) Как только увидела в первом твоем посте знаки ")))))", а не "!!!!!" хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Касл, черновики)))Могу словесный портрет нарисовать, так сказать фоторобот.Ты видел закат солнца за море? Так вот ничего похожего на это))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а я не знаю кто пластический хирург)) ближе всего к губам вроде ПП ... тем более, что фотки признал))) Ну вот просил же написать красным шрифтом...)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Отгадывайте ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Эда?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет, это не она ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Королевишна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Кто это? 1.jpg Меня редко кто тут упоминает((((( Изменено 4 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Королевишна? нет, не она )) это девушка.. вот на картинке кто?.. у моей загаданной тоже почти по смыслу такой же авик.. или скажем образ ) Меня редко кто тут упоминает((((( ну здрасти ))))))) ты забыла как я ставила девушку у плиты?.. а еще сколько раз ЭМ загадывал тебя )) но я обещаю, что загадаю тебя снова как-нибудь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Дези)) аватар схож Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 побегу поменяю аватар что ли... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет, не она )) это девушка.. вот на картинке кто?.. у моей загаданной тоже почти по смыслу такой же авик.. или скажем образ ) ну здрасти ))))))) ты забыла как я ставила девушку у плиты?.. а еще сколько раз ЭМ загадывал тебя )) но я обещаю, что загадаю тебя снова как-нибудь )) Ну только вы меня и загадываете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 commercials))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ))) of course ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) ვინ იქნებოდა ეჭვი ) Изменено 6 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кто это? ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ЯЯЯЯЯ )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да, Гюля, это ты ))) А первую так и не отгадали? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) commercials)))Я разгадала загадку. )))), А не юзера.))))За картинкой спрятана фраза точка зрения совпадает...Ну точка понятна Зрение потому что точка внутри как зрачок. А почему форма глаза квадратная , так это акцент не на слове глаз, а на зрении и потому что на третье слово подсказка в виде четырехугодьника.. А слово "совпадает" нашла потому что этот четырех угольник не квадрат а параллелограмм...)) я углы измеряла )))))и там не 90 градусов... ))))А раз параллелограмм то линии параллельны Не пересекаются т е совпадает. Вот и фраза. Так что рисуй любой рисунок ЭМ в соседней теме, я что нибудь да разгадаю)))) И еще добью своей внимательностью... Букву М, ЭМ пишет по-разному в зависимости от того она в начале слова или в конце))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну ладно.. если не хотите, сама напишу Это была Колючка.. а-ля Снежная Королева ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 загадай те уже кто нить... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Это немного собранный образ)) думаем, отгадываем ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 да, Гюля, ты права ))))))))))))))))) это я и все кто сидит на диетах ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 убили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Пит ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Босс Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 это М или Ж ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 M Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 кадр из фильма Блэк ДЖэк Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts