Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 головной убор.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 головной убор.... и шо? ))))))))) Бусинка, немногословная ты наша )) куда девать этот убор-то? )))))) у мну фантазия спитЬ.. может кто другой отгадает ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 и шо? ))))))))) Бусинка, немногословная ты наша )) куда девать этот убор-то? )))))) у мну фантазия спитЬ.. может кто другой отгадает ) )так....его не надо ни куда девать)))он там где и положено ему быть....головной убор,каменный......ну..................????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 )так....его не надо ни куда девать)))он там где и положено ему быть....головной убор,каменный......ну..................????? Это Эльчино Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 точно Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Его тахтабаша невозможно не узнать)) Слава Богу, сейчас он одумался и сменил аватар Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А это кто? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 И еще Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А это кто? Я такую выстовляла,была калючка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 это два ника?1.Колючга..2..Ахмедага?????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Да, это два ника 1. Конечно 2. Нет. Это не совсем на поверхности, но вспомнить можно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 про Эльчино я бы не додумалась точно )) а эти два.. Колючка и... не знаю кто )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 2. Суфий? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я такую выстовляла,была калючка) Такая классная картинка, правда? И юзер этот мне очень симпатичен)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 2. Суфий? Нет ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да девочки, умрешь с вами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Такая классная картинка, правда? И юзер этот мне очень симпатичен)) это М или Ж ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 если Ж, то это Гюля ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) если Ж, то это Гюля ) Я ориентировалась на ник. А по этому нику не скажешь М это или Ж Он такой... нейтральный)) загадочный)) Связан одновременно с детством и литературой)) А почему Гюля? Вроде непохожа :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Теперь я кактус,надо же )))) А . я снюсь тебе в экзотических образах) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Поехали ? Только please не просто говорите Ники, а почему именно эти картинки у вас Ассоциируютса с юзерами или никами. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Yuzer # 2 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Yuzer # 3 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) #4 - Dva yuzera Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 #5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) # 6 - odin yuzer. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 № 3 возможно Бастет или Дези ) У них детки в таком возрасте - буквы учить ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 номер 3, наверное, Ари ... первая буква алфавита) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Номер 4: Ля) и Диа... у Диа был аватар, на котором мужчина также держал в руке трубку телефона а почему Ля) не знаю... просто Ля) ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 номер 3, наверное, Ари ... первая буква алфавита) 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Номер 6: Белочка, ассоциации с весельем, любовью к фруктам ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Номер 4: Ля) и Диа... у Диа был аватар, на котором мужчина также держал в руке трубку телефона а почему Ля) не знаю... просто Ля) ))))))))))))) Neverno, prodolzhaem razgadivat' Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Номер 6: Белочка, ассоциации с весельем, любовью к фруктам ))))))) Yuzer Belochka mohet i lyubila poveselitsa, no belki lyubyat oreshkli a ne frukti ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 тогда Ля) на первой картинке, потому что ля-ля-фа.... )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 тогда Ля) на первой картинке, потому что ля-ля-фа.... )))))))) Est' takaya bukva ))) 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts