medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот из-за литературы я и подумала о Маэстро.. бум думать дальше ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ой млин, это же Полупроводник )))))))) я права?)) Я сразу как увидела угадала, но не успела.уже ответ есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Gulya, я акцент делала не на сюжете а на слове "неспящие" Да ладно))) мне весело вас читать, хотя с трудом отгадываю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Кастл, что-то мы с тобой разминулись в этот раз ну ничего, я рада, что вечер прошел весело )) Я накопала еще 8 картинок. Когда встерчаемся в теме ? Любители темы рассчитайсь отпишитесь Пришлось немного поизучать юзеров. Хватит ассоциации с никами )))) Заинтреговала ?? )))) Я могу конечно выложить картинки, но мне кажется игра проходит активней и интересней когда мы все здесь и загадывающий и угадывающии. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Касл, а я как раз тебя ждала )))))))))) п.с.: надеюсь могу обращаться на ты Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Все-таки никто не угадает?)) Mne kazhetsya v kartinke vnachale nado ugadat' geroya... a potom navernoe jeto navedet na misl'. No on mne nikogo ne napominaet ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Mne kazhetsya v kartinke vnachale nado ugadat' geroya... a potom navernoe jeto navedet na misl'. No on mne nikogo ne napominaet ((( да, герой из детской литературы..... ничего не могу вспомнить....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Касл, а я как раз тебя ждала )))))))))) п.с.: надеюсь могу обращаться на ты kak priyatno ))) . konechno mozhno. Predlagayu druzhit' domami i v jetoj teme i za ee predelami ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 о, дружить я умею Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Кастл, тема замечательная, игра тоже. Однако одна большая просьба - пользуйтесь транслитом плз. http://translit.ru/ Это оговорено Правилами форума. И читать неудобно латиницей написанные слова Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я играю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Кто это?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 из СИ))) Тестер))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Mne kazhetsya v kartinke vnachale nado ugadat' geroya... a potom navernoe jeto navedet na misl'. No on mne nikogo ne napominaet ((( Правильно! Нужно для начала узнать кто это! Это известная персона и нужно его опознать)) А это уже наведет на мысль Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 да, герой из детской литературы..... ничего не могу вспомнить....... Из взрослой литературы это писатель и он для детей не писал вроде бы ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Эмир Эмиров? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Заур Гусейнов? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а мы уже отгадали картинку где клавиатура в мониторе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 из СИ))) Тестер))))))) 6+))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а мы уже отгадали картинку где клавиатура в мониторе ? нет, кажется ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игнорируете да меня и того загаданного))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 у меня даже мыслей нет кто бы это мог быть.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 А новый картинкЯ будет?) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 6+))) а где значок (с) ? ))) Или поменяли на 6 и уже все...))) это уже Ваш фирменный знак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игнорируете да меня и того загаданного))) Сорри, я почти монополизировала эту тему в понедельник и отвлекла всех от старых картинок.... НО я же и исправила ситуацию. Вспомила об "игнорированной" картинке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игнорируете да меня и того загаданного))) Хоть я и вспомнила о неразгаданной картинке, но идей все равно "0" Настаиваю что моя версия удачная )))) "Непредсказуыемый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 А новый картинкЯ будет?) Аж 8...А где Скорпи, Амелия... Как насчет завтра?... Место встречи изменить нельза, а время можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 БахЭм Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Штирлиц? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ух ты! целых 8 штук.. )) ЭльМальборо, хоть подсказку дал бы.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Скорпи и Амелия наверное уже давно спят)) они так поздно не засиживаются Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Завсегдатай форума Но должны пояснить почему именно он Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 хнык! А еще подсказка? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Сейчас выложить ?...Ой...нетерпеливая.....Но все же.... завтра....Ожидаем слет активных отгадiвателей....Яблоко, Вас я тоже посчитала загадала ))))) Заинтреговала ? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Суммарно Он, завсегдатай, эмоционален))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts