Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я извращенка да , яйцо увидела и Бер почему-то в голову пришла))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Не Берр, Не А....Скажите, как ее зовут ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 кто интересно у нас тут шкатулка с сюрпризами,?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Напоминаю картинки , и то что zа всеми ними спрятана одна и та же форумчанка Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 кто интересно у нас тут шкатулка с сюрпризами,?) Близко и тепло. А смайлик поставили потому что догадались ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 я что ли?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Верно....Если Вас жизнь подарила, то сюрпризы только начинаются )))) Узнаете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 сейчас узнала))) слушайте я прямо умнею на глазах))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 С активными участниками становится все сложней и сложней интересней и интересней играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ну надо же.. Кастл, я вообще не думала на нее, но после отгадки считаю, что очень верно загадано было Давайте еще картинки.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ну надо же.. Кастл, я вообще не думала на нее, но после отгадки считаю, что очень верно загадано было Давайте еще картинки.. )) Меди, у Гюли над аватаром написано...))))Если тебе меня подарили то сюрпризы толтко начинаются..., мне лишь осталось под эту фразу подобрать картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Меди, у Гюли над аватаром написано...)))) Если тебе меня подарили то сюрпризы толтко начинаются..., мне лишь осталось под эту фразу подобрать картинки )))))))))) ну ты просто гений Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Нашла новую тему....))))) В связи с наступающим праздником....наша тема будет "в гостях у сказки" Если вы не так уж боитесь Кощея Или Бармалея и Бабу Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, В разделе Флуд поиграем в игру )))) Картинки правда еще не подобрала, как и не составила список юзеров.... ))))) Но и у Вас и у меня будет время понаблюдать за юзерами и узнать в них наших любимых сказочных героев Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 клево! )) буду думать ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Есть идеи???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бер) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Неа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 это М или ЖО,?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ж...УЗИ не можете читать что-ли))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бусинка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Нет, опять мимо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Михалыч ,давай подсказку) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Загадал ту что в мониторе в животе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Лулу, у неё на аватаре дитё) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 бабки это я и Кастл, а в животе и на мониторе наши с ней идеи )) ЭльМальборо, ну скажи что я права ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Elmarlboro, В Ваших интересах чтоб Medi былa не права )))) Вы сохраните 2 жизни. Свою жизнь - за карикатуру за нас, и медину - за то что увидела нас там )))) Ну а если загадан ребенок в утробе с компом , то думаю Индиго. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мединеком, а это мысль-загадывать сразу троих А Касл беременна???))) Мимо!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 последняя картинка может Колючга? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Скорпи, обоснуй))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Колючга в интересном положении сейчас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 мянник дейиль...всмысле я не в курсе))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 )))))))))))))) значит будем думать дальше Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 наз. Пойди, найди тот ножичек))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 думайте...а я пока еще одну девушку загадаю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Андерсен -Сказочник.... значит Сказочница или сказочник? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts