Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) 1-Интуш) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 #3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 #4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 #5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 #6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 #7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 # 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 # 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 # 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Предлагаю следующую модель. Внизу перечень всех картинок, а рядом вы укажите на кого из юзерov вы думаете 1 - Леопольд2 - Карлсон3 - Царевна- лягушка4 - Кощей - бессмертный5 - Дюймовочка6 - Мюнхаузен7 -Мери Поппинс8 - Врунгель9 -Незнайка10 - Гена Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Все картинки будут расскрыты одновременно. Так что жду, чтоб отписались все активные и не очень юзеры. Находили себя и других форумчан.... Логика как обычно будет расскрыта в конце, иначе все картники будут угаданы за считанные секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Xxx Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Xxx xxX Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 3:0 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Вы так легко прочли криптографическую запись, что у меня уже нет сомнений, что вы спец. Агент, тайно посланный на форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кэт, возвращайтесь к работе и не засоряйте эфир))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если 7 - Мединеком, а 10 - Гюля, то у меня есть план))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я в "декретном отпуске" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Выкладывайте свой план, мистер Фикс ))) Жалко я его ( фикса) не загадала )))) А я потом скажу ))), верно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 по половому признаку совпадают персонажи??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Большинство - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Карлсон это Чем, а Капитан Врунгель-Суфий))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Незнайка - это Пит Мери Поппинс-Амелия Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Большинство - да Беррил, извините великодушно, но вы...Леопольд))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кащей по моему - ЭльМар, не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну ты же ставила недавно на авик рэпера какого-то))))) я просто дальше уже не написала мысль.. )) Меди-джан..это не какой то рэпер, это Мири Юсиф и он уже не рэпер))) Я с дочкой его фанаты...Послушай его, тебе понравится Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 1 - Леопольд - 2 - Карлсон - Суфий3 - Царевна- лягушка - Амелия4 - Кощей - бессмертный - ЭльМальборо5 - Дюймовочка - Циля6 - Мюнхаузен - ПП7 -Мери Поппинс - 8 - Врунгель - 9 -Незнайка - 10 - Гена - Гюля (ЭльМальборо так сказал) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Меди-джан..это не какой то рэпер, это Мири Юсиф и он уже не рэпер))) Я с дочкой его фанаты...Послушай его, тебе понравится он начинал рэпером.. с Даирманами )) я слушала.. рэпером он мне нравился больше ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вообще-то Врунгель под меня больше подходит..трубка, эль, возраст, звание)))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вообще-то Врунгель под меня больше подходит..трубка, эль, возраст, звание)))))))))))))))))) я отгадки писала не от себя, а как бы тебя видела Кастл )))))))))) так что если чаво не так, за ответами к ней )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вообще-то Врунгель под меня больше подходит..трубка, эль, возраст, звание)))))))))))))))))) Эль, ты трубку куришь? У вас с Кащеем прически похожи) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 лучше бы у мeня с Кащеем срок годности был одинаковый)))))))))) Касл, вчера я исполнил твою просьбу в целях сохранения двух жизней...подумай как следует))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пережить всех хочешь? а оно тебе надо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 1 - Леопольд - 2 - Карлсон - Чем (любвиобильный) 3 - Царевна- лягушка - 4 - Кощей - бессмертный - ЭльМальборо (одинаковыке прически)5 - Дюймовочка - Скорпи (ростом подходит)6 - Мюнхаузен - Берр7 -Мери Поппинс -Мия (такая же оптимистка, пионерка, спортсменка и наконец, красавиЦЦа) 8 - Врунгель - Суфий9 -Незнайка - Пит10 - Гена - Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts