Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 1 - Леопольд - Суфий2 - Карлсон - Эльмар3 - Царевна- лягушка - может и я), а может и Дезире4 - Кощей - бессмертный - 5 - Дюймовочка - Эда6 - Мюнхаузен7 -Мери Поппинс - может и я, а может и Эда, а может и Нара, а может и Беррил.8 - Врунгель - Чемберли9 -Незнайка - Занги10 - Гена - может Занги (зеленый) кстати, царевна-лягушка по этой же логике может быть любая модератор)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мюнхаузена пропустила ... и Кащея.... 1. Пит 2. ВМ, потому, чито вечно молодой, а значит, бессмертный)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Nargile ElMarlboro Medinecom Amelia Леопольд Беррил Суфий Карлсон Чем Суфий Эльмар Царевна- лягушка Амелия Амелия, Dezere Кощей - бессмертный ЭльМар ЭльМальборо ВМ Дюймовочка Скорпи Циля Эда Мюнхаузен Берр ПП Пит Мери Поппинс Амелия Амелия, Эда, Нара, Беррил Врунгель Суфий Чемберли Незнайка Пит Занги Гена Гюля Занги Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Касл, вчера я исполнил твою просьбу в целях сохранения двух жизней...подумай как следует))) пока лидируешь в образе Кащея ))) Не виновата Я, это форумчане все ))))) Дождемса конца игры и узнаем свои образы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 1 - Леопольд - 2 - Карлсон - Суфий 3 - Царевна- лягушка - Амелия 4 - Кощей - бессмертный - ЭльМальборо 5 - Дюймовочка - Циля 6 - Мюнхаузен - ПП 7 -Мери Поппинс - 8 - Врунгель - 9 -Незнайка - 10 - Гена - Гюля (ЭльМальборо так сказал) Не виjу где он так сказал, а ты написала....))) Так что спрашивать и обижаться будем на тебя если ассоциация не устроит )))) Но пока не известно Гюля ли наш "Гена" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Есть и попадания в цель, но пока не расскрою....Перетасовывайте карты, находите себя и форумчан....Маловато пока версий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 1 - Леопольд - Суфий 2 - Карлсон - Чем 3 - Царевна- лягушка - Сицилианка4 - Кощей - бессмертный - не знаю и боюсь предположить.5 - Дюймовочка - Нелли6 - Мюнхаузен - Заня7 -Мери Поппинс - Гюля8 - Врунгель - Эльмальборо9 - Незнайка - Скорпи10 - Гена - не знаю. - Изменено 17 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Спасибо А.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Не верю что у ЭльМарльборо нет версий.... Фикс, гоните свои идей на всеобщее обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Nargile ElMarlboro Medinecom Amelia A.... Леопольд Беррил Суфий Суфий Карлсон Чем Суфий Эльмар Чем Царевна- лягушка Амелия Амелия, Dezere СицилианкаКощей - бессмертный ЭльМар ЭльМальборо ВМ Дюймовочка Скорпи Циля Эда Нелли Мюнхаузен Берр ПП Пит Заня Мери Поппинс Амелия Амелия, Эда, Нара, Беррил Гюля Врунгель Суфий Чемберли ЭльмальбороНезнайка Пит Занги Скорпи Гена Гюля Занги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Gyulya, Skorpionn Ура....будут еще версии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я воздержусь от своих номинаций ))) не то такое напишу))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я воздержусь от своих номинаций ))) не то такое напишу))))) а ну давай..особенно про Кащея ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я воздержусь от своих номинаций ))) не то такое напишу))))) Просим, просим, просим....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Не виjу где он так сказал, а ты написала....))) Так что спрашивать и обижаться будем на тебя если ассоциация не устроит )))) Но пока не известно Гюля ли наш "Гена" )) вотЬ )) если 7 - Мединеком, а 10 - Гюля, то у меня есть план))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да и я прошу)) Гюля, тут не мафия )))) пиши, тут тебя не сольют )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 вотЬ )) Меди...ты же помнишь...что все планы Мистера Фикса были неудачные ))), вот и Наш ЭльМарльборо вошел в роль и хочет похулиганить...Сбить Вас с пути верных мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 1 - Леопольд - Суфий 2 - Карлсон - Эльмар 3 - Царевна- лягушка - может и я), а может и Дезире 4 - Кощей - бессмертный - 5 - Дюймовочка - Эда 6 - Мюнхаузен 7 -Мери Поппинс - может и я, а может и Эда, а может и Нара, а может и Беррил. 8 - Врунгель - Чемберли 9 -Незнайка - Занги 10 - Гена - может Занги (зеленый) кстати, царевна-лягушка по этой же логике может быть любая модератор)) Интересно,это,что мы с тобой такие противные(((?мерские?и зеленные?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ладно, только не обижайтесь , я же язва без пяти минут )))))) Леопольд- Суфий, всё из той породы кошачих) Карлсон- Ахмедага, всё никак не построит любовь, млин прям Дом -2 Царевна-лягушка- Королевишна, я точно Мерлин Монро)) Кощей бессмертный- НЕпредсказуемый-, всё банят и банят,хоть бы хны, гидра отдыхает Дюймовочка-Скорпи, вся в ромашках, яки пчёлка)) Мюнхаузен- Эльмальборо, с ног до лысой головы утопия) Мери Поппинс- Ари "леди совершенство" то купальник не тот, то Эда слишком цветочная, короче сплошной монастырь) Врунгель- Заня,всё никак из образа капита не выйдет) Незнайка- ну тут я соглашусь с общим мнением, Пит бала, что спорт, спорт, учиться, вот что главное Гена- Чем. сама доброта, прямо хоть на шею и ноги вниз) Гена - ещё может быть и Эда, всё такая же зелёная ,как доллар Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 только не обижайтесь, обижусь,если обидитесь )))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Интересно,это,что мы с тобой такие противные(((?мерские?и зеленные?(( почему...сразу отрицательное видеть.... Я когда загадывала думала о следующем.... Как же я тебя замуж возьму? Меня люди засмеют! —Возьми, Иван-царевич, жалеть не будешь! Уложила квакушка царевича спать, а сама сбросила с себя лягушечью кожу и обернулась красной девицей Василисой Премудрой — такой красавицей, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Дошла очередь и до Ивана-царевича. Принял царь от него каравай и сказал: —Вот этот хлеб только в большие праздники есть! Принял от Ивана-царевича, взглянул и сказал: —А вот этот ковер в моей горнице по большим праздникам расстилать! Как встали гости из-за стола, заиграла музыка, начались пляски. Пошла Василиса Премудрая плясать с Иваном-царевичем. Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди. Царь и все гости диву дались. А как перестала она плясать, все исчезло: и озеро и лебеди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 почему...сразу отрицательное видеть.... Я когда загадывала думала о следующем.... Как же я тебя замуж возьму? Меня люди засмеют! —Возьми, Иван-царевич, жалеть не будешь! Уложила квакушка царевича спать, а сама сбросила с себя лягушечью кожу и обернулась красной девицей Василисой Премудрой — такой красавицей, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Дошла очередь и до Ивана-царевича. Принял царь от него каравай и сказал: —Вот этот хлеб только в большие праздники есть! Принял от Ивана-царевича, взглянул и сказал: —А вот этот ковер в моей горнице по большим праздникам расстилать! Как встали гости из-за стола, заиграла музыка, начались пляски. Пошла Василиса Премудрая плясать с Иваном-царевичем. Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди. Царь и все гости диву дались. А как перестала она плясать, все исчезло: и озеро и лебеди. а мне нравится , как невестки махали ручищами , взмах - бац по лбу, взмах - и опрыскали всего, сказка ложь, да в ней намёк, как обращаться с нерадивым свёкром))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 почему...сразу отрицательное видеть.... Я когда загадывала думала о следующем.... Как же я тебя замуж возьму? Меня люди засмеют! —Возьми, Иван-царевич, жалеть не будешь! Уложила квакушка царевича спать, а сама сбросила с себя лягушечью кожу и обернулась красной девицей Василисой Премудрой — такой красавицей, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Дошла очередь и до Ивана-царевича. Принял царь от него каравай и сказал: —Вот этот хлеб только в большие праздники есть! Принял от Ивана-царевича, взглянул и сказал: —А вот этот ковер в моей горнице по большим праздникам расстилать! Как встали гости из-за стола, заиграла музыка, начались пляски. Пошла Василиса Премудрая плясать с Иваном-царевичем. Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди. Царь и все гости диву дались. А как перестала она плясать, все исчезло: и озеро и лебеди. Эх,ну чего шутки то не понимаете,я вообще не обидчивый человек.Сказку я знаю)))читала ну,и ,что это я?отгадали девочки)))не томи,ответь0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 а мне нравится , как невестки махали ручищами , взмах - бац по лбу, взмах - и опрыскали всего, сказка ложь, да в ней намёк, как обращаться с нерадивым свёкром))))))))))) А ведь под Васелисой - прекрасной и премудрой и хозяюшкой, я могла Вас загадать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не, она слишком вялая для меня, я сумасшедшая )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не, она слишком вялая для меня, я сумасшедшая )))) Так и запишем )))) Придется переписать детектив )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Nargile ElMarlboro Medinecom Amelia A.... Gulya Леопольд Беррил Суфий Суфий Суфий Карлсон Чем Суфий Эльмар Чем Ахмедага Царевна- лягушка Амелия Амелия, Dezere Сицилианка КоролевишнаКощей - ЭльМар ЭльМальборо ВМ НЕпредсказуемый Дюймовочка Скорпи Циля Эда Нелли Скорпи Мюнхаузен Берр ПП Пит Заня Эльмальборо Мери Поппинс Амелия Амелия, Эда, Нара, Беррил Гюля Ари Врунгель Суфий Чемберли Эльмальборо ЗаняНезнайка Пит Занги Скорпи ПитГена Гюля Занги Чем, Эда Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Суфий, Вы активно лидируете в номинации"Кот-Леопольд"Если Вам этот образ не нравится у Вас есть возможность "отомстить" форумчанам и разбрасать их по категориям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ладно, только не обижайтесь , я же язва без пяти минут )))))) Леопольд- Суфий, всё из той породы кошачих) Карлсон- Ахмедага, всё никак не построит любовь, млин прям Дом -2 Царевна-лягушка- Королевишна, я точно Мерлин Монро)) Кощей бессмертный- НЕпредсказуемый-, всё банят и банят,хоть бы хны, гидра отдыхает Дюймовочка-Скорпи, вся в ромашках, яки пчёлка)) Мюнхаузен- Эльмальборо, с ног до лысой головы утопия) Мери Поппинс- Ари "леди совершенство" то купальник не тот, то Эда слишком цветочная, короче сплошной монастырь) Врунгель- Заня,всё никак из образа капита не выйдет) Незнайка- ну тут я соглашусь с общим мнением, Пит бала, что спорт, спорт, учиться, вот что главное Гена- Чем. сама доброта, прямо хоть на шею и ноги вниз) Гена - ещё может быть и Эда, всё такая же зелёная ,как доллар ну ты приколистка ))) Ахмедага наоборот никого вроде не ищет ,говорит лавочка закрыта. и не я все время недовольна,а Нелли..ей все не нравится ))))))) а так развлекла, конечно ,олдюм гюлмякдян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну ты приколистка ))) Ахмедага наоборот никого вроде не ищет ,говорит лавочка закрыта. и не я все время недовольна,а Нелли..ей все не нравится ))))))) а так развлекла, конечно ,олдюм гюлмякдян )) Ага, бир хым эле лавочка откроется))) брось в меня камень,если ты всем довольна ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну ты приколистка ))) Ахмедага наоборот никого вроде не ищет ,говорит лавочка закрыта. и не я все время недовольна,а Нелли..ей все не нравится ))))))) а так развлекла, конечно ,олдюм гюлмякдян )) Не обращайте внимание, это она из ревности так про Ахмедагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ага, бир хым эле лавочка откроется))) брось в меня камень,если ты всем довольна ))) Гюля, на моих воротах написано: Оставь надежду, всяк сюда входящий.))) Так что ня хым, ня мым, хечня ишдямир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) брось в меня камень,если ты всем довольна ))) в принципе Мери Поппинс мне нравится и если под ней ты меня увидела ,я довольна,поверь мне ))))))))) это она из ревности вряд ли .. все тут знают,что я лаю ,но не кусаюсь ,меня можно не бояться и не ревновать ко мне ) Гюля, на моих воротах написано: Оставь надежду, всяк сюда входящий.))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Гюля, на моих воротах написано: Оставь надежду, всяк сюда входящий.))) Так что ня хым, ня мым, хечня ишдямир))) Не обращайте внимание, это она из ревности так про Ахмедагу... Ахмедага, вы ,как и положено быть мужчинам ,предсказуемы) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нет, что вы, предсказуема была девушка, которая поверила, что Ахмедага не заметил, что тема была про детские фото форумчан, а не их детей))) мне честно очень понравилась ваша реакция. Вы прелесть, всегда буду это говорить и очень мне нравитесь) С уважением, Ахмедага.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts