Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ахмедага, вы ,как и положено быть мужчинам ,предсказуемы) Гюля, это конечно вам решать, ну думаю вам не стоит так вреждебно относиться к мужчинам. Злость затмевает глаза и приводит к ошибкам. Ну ты девочка не глупая и сама это понимаешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 интересно когда будут ответы )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Так...., отставить преврашать тему во флуд (с) Врунгель- Есть отставитьПоднять пaруса....и продолшить обсуждать сказочных героев )))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я тоже жду уже расшифровку..именно после Гюлиной расшифровки ,хочу узнать сколько раз она ошиблась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 У Гюли только одно попадание )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну ладно...пошли подсказки....фразами из мультиков Дюймовочка...- А жены они прожоривые. Жену кормить надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 У Гюли только одно попадание )))) как одно? Только не говорите, что леопольд?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Так...., отставить преврашать тему во флуд (с) Врунгель - Есть отставить Поднять пaруса....и продолшить обсуждать сказочных героев )))) здесь тоже подсказка? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 как одно? Только не говорите, что леопольд?)) Народ правда хочет видеть Суфия в роли Леопольда...., но нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 здесь тоже подсказка? Нет...В этой теме помимо загадок можно еще чуть похулиганить...Что я и сделала....)))) Хотя понимаю....., сеычас уже везде мерещится подсказка. Пока была подсказка только про Дюймовочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Карлсон: — Я мужчина , хоть куда, в полном расцвете сил !Малыш:— Да? А в каком возрасте бывает этот расцвет сил ?Карлсон: — Ну знаешь....Не будем об этом говорить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Леопольд - Если добрый ты, то всегда легко,А когда наоборот - трудно.Как видите ассоциации не с кошачьим миров, а с чертой характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 только не говорите, что Карлсон- БОСС) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 жизнь Кащея находится в игле, игла находится в яйце, яйцо — в зайце, заяц – в утке, утка – в сундуке, а сундук где-то подвешен на ветвях дуба, в море-океане. Как видите к прическе Эльмарльборо не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Карлсон: — Я мужчина , хоть куда, в полном расцвете сил ! Малыш:— Да? А в каком возрасте бывает этот расцвет сил ? Карлсон: — Ну знаешь....Не будем об этом говорить.)) Карлсон - Суфий про Леопольда не буду писать, хотя думаю что я знаю верный ответ.. а вот не буду )))) Кощея я приписала к ЭльМальборо не из-за прически, а из-за того, что он завсегдатый этой темы и давно уже на форуме )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Nargile ElMarlboro Medinecom Amelia A.... Gulya Леопольд Беррил Суфий Суфий Суфий Карлсон Чем Суфий Эльмар Чем Ахмедага Царевна- лягушка Амелия Амелия, Dezere Сицилианка КоролевишнаКощей - ЭльМар ЭльМальборо ВМ НЕпредсказуемый Дюймовочка Скорпи Циля Эда Нелли Скорпи Мюнхаузен Берр ПП Пит Заня Эльмальборо Мери Поппинс Амелия Амелия, Эда, Нара, Беррил Гюля Ари Врунгель Суфий Чемберли Эльмальборо ЗаняНезнайка Пит Занги Скорпи Пит Гена Гюля Занги Чем, Эда Очень многих вы отгадали, но в разброску. Тепер самое время подытожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Карлсон - Суфий про Леопольда не буду писать, хотя думаю что я знаю верный ответ.. а вот не буду )))) Кощея я приписала к ЭльМальборо не из-за прически, а из-за того, что он завсегдатый этой темы и давно уже на форуме )))))))) Скромная ты Наша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дело в том что я должна сделать признаниe - Незнайка случайно попал в мой список....Вставила не ту картинку......Только потом обнаружила....Но все так замечательно увидели в сказочном герое Пит, что я решила вот и замечательно....юзеры сами его нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 В Гренландии, Финляндии, Уганде и ЛапландииВам скажут, что находчивей, находчивей, находчивейМюнхаузена нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 В Гренландии, Финляндии, Уганде и Лапландии Вам скажут, что находчивей, находчивей, находчивей Мюнхаузена нет. понятно да Эль Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А еще мы уберем Царевну - Лягушку....Видимо не удачный образ я подобрала, и никто не хочет ею быть....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 понятно да Эль Net...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужамА вода по асфальту рекойИ не ясно прохожим в этот день непогожийПочему я веселый такойА я играю на гармошке у прохожих на видуК сожаленью день рожденьяТолько раз в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Nargile ElMarlboro Medinecom Amelia A.... Gulya Леопольд Беррил Суфий Суфий Суфий Карлсон Чем Суфий Эльмар Чем Ахмедага Кощей - ЭльМар ЭльМальборо ВМ НЕпредсказуемый Дюймовочка Скорпи Циля Эда Нелли Скорпи Мюнхаузен Берр ПП Пит Заня Эльмальборо Мери Поппинс Амелия Амелия, Эда, Нара, Беррил Гюля Ари Врунгель Суфий Чемберли Эльмальборо ЗаняНезнайка Пит Занги Скорпи Пит Гена Гюля Занги Чем, Эда Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 - Вы само совершенство,Вы само совершенствоОт улыбки до жестовВыше всяких похвал - Ах какое блаженство,Ах какое блаженствоЗнать что я совершенство,Знать что я-идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 была мысль Царевну Лягушку приписать Циле.. так как ее ник вначале был Лягушонок.. но ты Кастл этого могла не знать.. а по подсказке это либо Дезере, либо Эда ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Судя по подсказкам у меня выходит Леопольд это вообще Эльхан, Гена со своим вечным ДР - Эль, а Леди совершенство это Ари... думаю дальше)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 В Гренландии, Финляндии, Уганде и Лапландии Вам скажут, что находчивей, находчивей, находчивей Мюнхаузена нет. яМожет это Суфий. Он в последнее воемя из путешествий не вылазит совсем))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Нара, Пока все спят, Вы похоже сейчас не оставите другим шанса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Гена наш ЭльМарльборо. В теме про подарки отписался, что по знаку зодиака Дева, а с главной странице как не посмотрю вечно его поздравляют в разделе "Поздравления" Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 яМожет это Суфий. Он в последнее воемя из путешествий не вылазит совсем))) Тоже верно подметили про путешествия... Правда не мюнхаузен.......вспомните наш костюмерный бал...... Ну никого он не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Судя по подсказкам у меня выходит Леопольд это вообще Эльхан, Гена со своим вечным ДР - Эль, а Леди совершенство это Ари... думаю дальше)) У нас на форуме столько мисс совершенство, что сложно было выбрать одну.... Но я загадала не А.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Гена ведь лучше чем кащей )))), хотя без звания как Врунгель )))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Мюнхаузена пропустила ... и Кащея.... 1. Пит 2. ВМ, потому, чито вечно молодой, а значит, бессмертный)) Амелия, второй раз разгадываешь ВМ..., и главное раскрываешь логику....Мне его надо теперь лучше прятать ))))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Напоминаю... У нас осталась прожорливая Дюймовочка )))) Находчивый Мюнхаузен Карлсон в расцвете сил И Леди Совершенство ))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts