Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Сяннян йохды да). дир дянясян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нет э нет, это не Я ни Ари,это другая форумчанка)) Но аватар мне понравился и поэтому перед НГ я для вас стану рыжей))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Берриш? С её рыжей лисуньей ассоциация. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 даю подсказку- она перекрасилась и стала нехотя рыжей)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ааааа!!! Бастет? )))) Кстати, Гюля. классная авка ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Нет и не Бастет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Я помню, кто-то писал об этом, но вот кто? )))) Мне казалось это Бастет была ) Мия? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ставлю последнюю подсказку её пост Мама дорогая...Я теперь огненно рыжая. Надо валерианку Воть)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) не Бастет) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Скорпи? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 я тоже помню кто-то писал.. а кто не помню ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Нет ) не СкорПи) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Наргиля кажется )))))))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ))) да Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 кто это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Не Ангел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а это кто? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ))) Дед морозом кого выбрали, Чемберикендский?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет, не он Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 кто это ? ))) Хорошо,что не я))))) успокойтесь и лучше угадывайте дальше.. кто это ЭТо то,что я плоховато вижу из далека?)намек понят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а это кто? images (4).jpg Суфий и клуб путешественников)))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Суфий и клуб путешественников)))... правильно)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 кто это? загруженное (8).jpg Мужчины остерегайтесь, девушки обладающие ангельской внешностью могут иметь отнюдь неангельский характер. Умная, подозрительная, расчётливая, любит манипулировать, иногда может выйти из себя, но этого "иногда" хватает надолго, а главное некуда вы от неё не денетесь, ну вы попаааали... Пы. Сы. Мужчины, ах как мне вас жалко! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 почему эту тему забросили ....??? Зимняя спячка или новогоднии гулянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) Думаю как же вас разбудить....?Надо что-то сумашедшее найти....Нашла.... Ловите...Это все один юзер Изменено 2 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Кастл, кто бы это мог быть ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Думаю как же вас разбудить....? Надо что-то сумашедшее найти.... Нашла.... Ловите... Это все один юзер Откуда у вас мои фотки? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Думаю как же вас разбудить....? Надо что-то сумашедшее найти.... Нашла.... Ловите... Это все один юзер Сабина Мамедова ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 какая ужасная фотка ... такие губы испортила (( а по теме: Непресказуемый))) логика следующая: он то хорошее говорит, то обидное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Откуда у вас мои фотки? красава )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) какая ужасная фотка ... такие губы испортила.Амелия, ты делаешь успехи в разгадывании логики. Развивай (с))))) А если не Сама испортила...?))) Кто у нас пластический хирург на форуме...? Изменено 3 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 ну судя по тому, как среагировал ПП, может он?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 а я не знаю кто пластический хирург)) ближе всего к губам вроде ПП ... тем более, что фотки признал))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts