medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 и вот еще )) Это один чел ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Первая - циля, второй -суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Первая - циля, второй -суфий в первом посту два чела.. там Циля и еще одна девушка а мужчина не Суфий.. другой )) просто он с дедушкой ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Думала суфий с сыном ( правда не знаю есть ли) пошли на рыбалку... Ну раз с дедушкой то rain? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 А Циля какая из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 приятно...девочки..ну вы творите..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Эда и Райн?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 наверное, в белой шляпке - Циля, в черной - Эда Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да в Белой Циляв черной -Гюля ну и Райн с дедом... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Меди спасибо что оживила тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Циля мы твое кольцо зеленое узрели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Циля мы твое кольцо зеленое узрели.... приятно..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 да, Райн с дедушкой )) Кастл, у Суфия есть сыночек.. и 2 дочки ) Вторая Циля, а первая Эда )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Меди спасибо что оживила тему.... незачто ) Поставьте и вы что-нибудь, поразгадываем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Как говорил дедушка: Алма алмайа бянзяр! (яблоко от яблони далеко не падает) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 А кто это? )) Здесь три человека )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Неужели так сложно отгадать? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 1- Кастл 2 не знаю) з- Ари со своим конкурсом ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 1- Кастл 2 не знаю) з- Ари со своим конкурсом ?)) да, верно ))) а вторая.. немного подумай.. кто у нас относится к этой Богине ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Богиня справедливости, кроме тебя в голов никто не приходит)) в игре мафия ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 2- Амелия.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Гюля, спасибо, мне конечно приятно )) Бусинка, нет.. Это Интанелла.. она ж у нас юрист.. вот я ее и загадала ) просто картинка понравилась )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Совсем Интушка вылетела из головы ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 я только об Ари подумал на 3 картинке, там столько ручек что вспомнил её конкурс. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Королевишна? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нее..ну???))))))))красивые руки Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Светик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Но у Светы руки не такие были...) красивее были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет не Светик. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну тогда это Ари. Это точно самые красивые.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ))Нет не Аришкины)).ну ?совсем близко... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я не знаю, чьи руки близко к ней находятся... мои что ли?)))))))))))) но там же женские!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 там женские... конкурс ...части тела...ну???? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 там женские... конкурс ...части тела...ну???? Это Меди? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts