Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 там женские... конкурс ...части тела...ну???? Ты не понимаешь эээ) или Ари или никто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ну вот с конкурса и написала про Королевишну... ну может тогда Эда? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нетнет)) Это Меди)))Ангел права) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нетнет)) Это Меди)))Ангел права) Ура! Я сразу ее узнала Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ура! Я сразу ее узнала загадывай)) умница! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 загадывай)) умница! Так, я сейчас смываюсь из офиса, иду дальше по делам, а вечерком, надеюсь, что-нибудь придумаю)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Угадывайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) А кто это? )) Здесь три человека )) Как приятно... когда с тобой такая красота ассоциируется ))) Спасибо Меди Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Угадывайте ))) Гюля Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Не угадала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Угадывайте ))) это из фильма "Блеф" ))) а вот кто у нас блефует я пока не в курсе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ???? это наверное ЭльМальборо, с его машиной времени )) да? Кастл, понятно, что зАмок это ты.. но мне оч. приглянулась картинка.. она и правда красивая.. захотелось поделиться) незачто )) рада что понравилась и тебе Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 нетнет)) Это Меди)))Ангел права) вот я.. 2 часа рассматривала тему, а на себя и не обратила внимания )))) Ура! Я сразу ее узнала спасибо, девочки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) это из фильма "Блеф" ))) а вот кто у нас блефует я пока не в курсе))) Я всегда говорила..., что интерпретация форумчан мне нравится больше.... )))) так поставил смайлики будто есть идея )))))) все намного легче...и анализ не нужен ))))) но то что связал с фильмом правильно это наверное ЭльМальборо, с его машиной времени )) да? Нет..., подпись его уже была однажды.... сейчас это уже другой/ая "водитель" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Угадывайте ))) Бусинка? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нет..., подпись его уже была однажды.... сейчас это уже другой/ая "водитель" Тогда.. это Ари ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тогда.. это Ари ) я ? это которая с бубликом ? сян мяним джаным какая связь со мной ? ))) Я не знаю, чьи руки близко к ней находятся... мои что ли?)))))))))))) он неистребим неисправим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я ? это которая с бубликом ? сян мяним джаным какая связь со мной ? ))) ну ты же тоже за рулем ))) если не ты, то у нас еще много девушек есть, которые за рулем ))))))))) буду по одному всех писать.. где-то да попаду в точку ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 это скорее Мия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Мия.. точно.. может и она.. у нее в бублике машина..как мечта.. ) посмотрим, что скажет Кастл.. ее загадка )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 за рулем , наша Бусинка. Ну посмотрите на ее аватар."Крепче за баранку держись щофер" )))) А из "Блефа"- это глава Мафии, Наша "Леди Мафия" - Меди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ай.. даа.. вот я чувствовала что с "блефом" там мафия и прочее.. но как-то о себе не подумала )) Кастл, все "мафия" виновата.. я сегодня весь день там зависла ))))) так интересно было как они вычисляли мафа )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ))ООО Касл..спасибо...мой руль,моя баранка.))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Итак, я уже давно должна была загадать, но муза не шла)) Наконец-то пришла идея )) Кто это? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Это явно кто-то сладкий )) наверное Бусинка да? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Итак, я уже давно должна была загадать, но муза не шла)) Наконец-то пришла идея )) Кто это? дай угадаю: это Эльмальборо?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 дай угадаю: это Эльмальборо?!)) Нет)) а почему он?))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 думает об испании) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Хмммм;) не поняла логику;) а в Испании что, залежи сахара нашли?;) Еще варианты будут?? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я тоже подумала о Бусе увидев сахар. Но если это не она ,тогда я теряюсь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 а по какому признаку искать .. белый ,сладкий,много ..??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Этот юзер не такой популярный как Буся;) я увидела его онлайн сегодня утром и ну Сразу пришла такая ассоциация;) сахар практически= его ник;) может кто-то вспомнит? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 а в Испании что, залежи сахара нашли?; что то вроде того) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 что то вроде того) Может хоть из кризиса теперь выйдут, с такими-то нежданными естественными ресурсами;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts