Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 а это как крест, я аж забоялась это как нолик..крест-нолик,крест-нолик..получается игра..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 а это как крест, я аж забоялась твоя проблема, если зашла в её разговор ) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) неися. Так если ни кто ничего не напишет про мои замечание, то я буду голосовать как захочу. А я хочу чтобы ушли те, которые ну ладно - пассивные Изменено 31 октября, 2012 пользователем СынБОСС У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 а пассивные вот эти Имя пользователя Сообщений Сицилианка 125 Step. 109 Danaja 100 СынБОСС 82 No Angel 52 intanella 41 poluprovodnick_N1 27 medinecom 21 manafozavr 19 odri2010 18 zangilanski 17 BAHAR 16 zaurihtis 4 ВОSS 2 Так как Манафозавр не в моём списке, то остаются Интанелла и Но енджел У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 твоя проблема, если зашла в её разговор ) Босс дарыхма в последний раз играю, так что есеблешме. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ой чей туфля?!...Ой..моЁ!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Босс ну иди голосуй против меня, хочешь ещё я против себя проголосую если Меди разрешит? Изменено 31 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс ну иди голосуй против меня, хочешь ещё я против себя проголосую если Меди разрешит? Меди добрая, разрешит. Голосуй пожалуйста против себя У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Меди добрая, разрешит. Голосуй пожалуйста против себя Хорошо сёзум сёзду мне это уже надоело. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 За Меди решать не надо! Други, как говорит, Занги "не корову проигрываем" (с), спокойнее и без ссор, пожалуйста. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Утром прочитаю статистику по Азербайджану.... посмотрю кто нибудь ночью повесился? Изменено 31 октября, 2012 пользователем СынБОСС У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Boss, ну него ты девушку доводишь?))) говорю отстань он нее ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 пошла я голосить..мне ужинать пора..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Меди, почему нельзя?)) Она не проголосует и станет автокилом. Донна... тебе хорошо от того как девушка мучается? Выйди и скажи что это ты Донна У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Boss, ну него ты девушку доводишь?))) говорю отстань он нее ))) даян гёрюм, мен ону чох истийирем, сумуюню верен дейилем )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Не_Ангел, ты как новичек, возможно не в курсе, что голосовать против себя нельзя. Переголосуй, пожалуйста. Босс... не делай так. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ок только ради тебя Медиш, но только после Босса, посмотрим что он за умница Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ок только ради тебя Медиш, но только после Босса, посмотрим что он за умница Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну так что?) Нелли?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Я после Босса Степ, думать потом буду. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Но энджл, я не поняла, ты хочешь сказать, что мафы знали о ролях занги и одри? причем здесь это? Как это доказывает, что ты не маф? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Но энджл, я не поняла, ты хочешь сказать, что мафы знали о ролях занги и одри? причем здесь это? Как это доказывает, что ты не маф? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Но энджл, я не поняла, ты хочешь сказать, что мафы знали о ролях занги и одри? причем здесь это? Как это доказывает, что ты не маф? А зачем я должна доказывать, кто верит- верит, кто нет-нет, ты же свою мирность тоже нечем не доказываешь Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну хочешь проголоси против меня, только обещай что ты подбросишь ёз папагыны гёя когда узнаете кого вы слили, будит весело обещаю. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Интуш, ну ты же не будешь отрицать, что мафы обычно стараются попасть в ролевиков ) они же не просто так стреляют, а сначала пытаются выяснить кто есть кто ) А вычислятъ, слава богу, было кому ) ПП и Бахар не новички же ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну хочешь проголоси против меня, только обещай что ты подбросишь ёз папагыны гёя когда узнаете кого вы слили, будит весело обещаю. Бясти дяяя ) ты почему все так близко к сердцу принимаешь?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Да пошутила я, юряйивизя салмайын, Интуш даже если ты маф всеравно мач, и тебе тоже Степ мач, хоть мучаете меня обе Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 но энджл, я не прошу тебя доказывать свою мирность. Ты оставила пост, смысл которого я не поняла, вот и спросила. Все какие обидчивые, право. Лучше и вправду никого не подозревать, чтобы не злился никто и не обижался. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Интуш, она нас помачкала уже ) давай подозревай дальше ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Вот ) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ок)) В общем,я пока не голосую,буду ждать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ок)) В общем,я пока не голосую,буду ждать)) Значит особо никого не подозреваешь, или нескольких, так ведь, Интуш? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 еще раз привет..)) Почитала..все супер..девочкам цветики.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Знаете, что я подумала, а маф то ещё не проголосовал а часы тикают Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Такое ощущение, что все всё знают, кроме меня) пасиб, Лягу)) мну тоже перепало из цветочков иль ток игрокам?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts