medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Лягу, чоряйин ятри бура гялир)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Степчик, далече собралась?)) А если игра не кончится, как тогда? ты завтра сможешь играть?) Изменено 31 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Да,степ, куда летишь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 голод ничто..не дай желудку засохнуть..а то Верка горелой котлеткой его хотела соблазнить..фигушки ей..)))) Да, Верка, фигушки ( я кушать хочу. Иногда хотя бы ( а твой суп даже собака есть не стала бы ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Циля, хлеб в самом деле супер Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ай даааа... ну вы даете) уже начало 10-го что ли?... пойду закрою голосилку... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Интуш, отлегло? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Лягу, чоряйин ятри бура гялир)) Циля, хлеб в самом деле супер Да, Верка, фигушки ( я кушать хочу. Иногда хотя бы ( а твой суп даже собака есть не стала бы ( я ,женщина жалостливая..возвращайся..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Как это куда? Мне ж в 8 обратно в тюрму возвращаться, забыли??? В Россию лечу! Закончится, закончится. Ща я его укокошу, подождите. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 А я думаю, чего это Меди тянет )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Итог третьего голосования. Анатолий Сергеевич (Интанелла) - 3 голоса - Даная, Циля, Степ, Платон (Степ) - 3 голоса - Завр, Интанелла, Не_Ангел, Шурик (Босс) - 1 голос - Босс (автокил) Все в игре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 А я думаю, чего это Меди тянет )))) а Меди на хлеб засмотрелась))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Давайте Завра с Нелли проверять, плиииииз ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 НОЧЬ Маньяк, коп, дон, всех жду в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Как это куда? Мне ж в 8 обратно в тюрму возвращаться, забыли??? В Россию лечу! Закончится, закончится. Ща я его укокошу, подождите. хммм.. ну ты убила канеш))))))) я думала, что на самом деле летишь куда-то)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Как это куда? Мне ж в 8 обратно в тюрму возвращаться, забыли??? В Россию лечу! Закончится, закончится. Ща я его укокошу, подождите. Сяня яхшы йол, саг саламат Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Платон..иди борщика откушай..и пюре с мясом по-французски....)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Степ ёз арамызды зарафатчысан ааааа Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Циля мян партасам да хамысыны йемелийям Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 епрст..никак не привыкну к этому звонку..куранты..чтобы все стояли по стойке смирно..ужас)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Энджл..сени десерт дя гозляир..)))нуш еле)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 какой я был дурак, что хотел от тебя уйти ((( ну дурааааак. Шоб мне пусто было. Иду. Нет! Лечу!! Я реально улетаю ( не знала, что уеду когда начинала играть ( так что, давайте уж не промахиваться ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 какой я был дурак, что хотел от тебя уйти ((( ну дурааааак. Шоб мне пусто было. Иду. Нет! Лечу!! Я реально улетаю ( не знала, что уеду когда начинала играть ( так что, давайте уж не промахиваться ((( Иди ко мне..хоть прижмусь к тебе перед разлукой..))) Счастливого полета.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Энджл..сени десерт дя гозляир..)))нуш еле)) Циля истяйирсян ерим мяни бошасын, деди ки пивя бочкасына дёнсям гайтараджаг мяни,ужасть Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Иди ко мне..хоть прижмусь к тебе перед разлукой..))) Счастливого полета.. Иду! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Циля истяйирсян ерим мяни бошасын, деди ки пивя бочкасына дёнсям гайтараджаг мяни,ужасть Бошамаз..таких не бросают..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ой блииин. Хорошо я не против Завра проголосовала э )))))) меня бы уже не было ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Иду! адрес не забыл?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Бошамаз..таких не бросают..)) Спасибо Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Меди Босс выбыл? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ой ты же сказала все в игре, поняла. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Меди Босс выбыл? Нет. Не_Ангел, автокил - это голос против самого себя. Его дают в случае, если игрок играл весь день и не успел проголосовать. На каждый сезон каждому игроку выдается только один автокил. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Что так долго э?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ммда... долговато .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 тю.. опять ничья , хоть одного бы слили )))) Платоша, а я то думала.. а ты за харчи продался ))) посмотрим, как Алла тебя, в местах столь отдаленных, кормить будет ))))) Аллочка, возьми меня к себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts