LUXOR Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 К Соборной мечети в Петербурге подбросили свиную голову. 02 Нoября 2012 В Петербурге в пятницу, 2 ноября, у здания Соборной мечети в Санкт-Петербурге был задержан местный житель, который пытался заложить под ворота муляж самодельного взрывного устройства и свиную голову (свинина - запрещенный продукт в исламе). Об этом сообщили корреспонденту РБК-Петербург в региональном управлении ФСБ. Злоумышленника задержали около 02:00 мск. Им оказался 24-летний мужчина. Ранее, как установили правоохранители, он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления насильственного характера, возбуждение ненависти либо вражды, а также за участие в незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств. В ходе осмотра окружающей мечеть территории взрывотехники УФСБ взрывчатых веществ не обнаружили. Задержанный передан полицейским для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 тоже мне новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Наверное градус был выше нормы у парня..... Теперь все не раскрывшиеся теракты на него повешут ..... Я тоже свинью не люблю, не ем никогда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Такие провокации на каждом почти углу, особенно в дни национальных праздников. Это дикость, неправильность. Недопустимо оскорблять национальную культуру! Вылавливать их, и по дикому наказывать за такое, имхо. Именно по-дикому. Запихнуть целиком эту голову в пищевод. Прошу прощения. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Свинский поступок, однако. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts