Перейти к содержимому

К Соборной мечети в Петербурге подбросили свиную голову.

LUXOR

Recommended Posts

К Соборной мечети в Петербурге подбросили свиную голову.

02 Нoября 2012

Mescid-021112-1.jpg

В Петербурге в пятницу, 2 ноября, у здания Соборной мечети в Санкт-Петербурге был задержан местный житель, который пытался заложить под ворота муляж самодельного взрывного устройства и свиную голову (свинина - запрещенный продукт в исламе). Об этом сообщили корреспонденту РБК-Петербург в региональном управлении ФСБ.

Злоумышленника задержали около 02:00 мск. Им оказался 24-летний мужчина. Ранее, как установили правоохранители, он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления насильственного характера, возбуждение ненависти либо вражды, а также за участие в незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

В ходе осмотра окружающей мечеть территории взрывотехники УФСБ взрывчатых веществ не обнаружили.

Задержанный передан полицейским для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

Наверное градус был выше нормы у парня.....

Теперь все не раскрывшиеся теракты на него повешут ..... Я тоже свинью не люблю, не ем никогда !

Такие провокации на каждом почти углу, особенно в дни национальных праздников. Это дикость, неправильность.

Недопустимо оскорблять национальную культуру!

Вылавливать их, и по дикому наказывать за такое, имхо. Именно по-дикому.

Запихнуть целиком эту голову в пищевод.

Прошу прощения.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Свинский поступок, однако.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...