Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Мне нужно время прекрасная Gyulya . Не по теме, вспомнил один анекдот : Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три не научных опыта. ну до 21 декабря у вас есть время перевоплотиться, неровен час так и покинете этот бренный мир озабоченным)) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 ну до 21 декабря у вас есть время перевоплотиться, неровен час так и покинете этот бренный мир озабоченным)) Я буду стараться измениться уважаемая девушка. Мужчине нужно встретить свою любовь, чтоб измениться ! Тогда мужчина прекращает изменять, вести образ жизни одиного мужчины, и все бывает прекрасно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 что - то мы отклонились от темы, автор темы обидится, что всё о вас и о вас..Самик ,это было лирическое отступление Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Мне нужно время прекрасная Gyulya . )))романтично!откройте тему,обсудем!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 )))романтично!откройте тему,обсудем!!!) репертуар надо явно менять)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Самик прошу прощения ! Давайте всех мужиков ругать ))))) Какие мы убогие до единого по вашему мнению и так далеее ....) А вы сам идеальный по вашему мнению ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) )))романтично!откройте тему,обсудем!!!) Что-то меня потянуло к прекрасной Gyulye.....) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Значит пора убегать...всё меня нет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Что-то меня потянуло к прекрасной Gyulye.....) позвони,поболтай,чего это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 позвони,поболтай,чего это ты? Если бы я знал номер друг, я же не эсктрасенс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Если бы я знал номер друг, я же не эсктрасенс )) я же телефон сказал,а не счет в банке.только лентяй скажет такое...а кто ищет,тот найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 ХМ... клоуны Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Вы все не очень! Знайте. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Тема закрыта. Если Самик захочет объяснить, в чём дело и к чему столько обвинений - он напишет и там посмотрим. Приятных выходных! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts