AZAZELLO Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Я тут зашёл посмотреть как у Вас дела Готовитесь? Я с соседнего форума. Готов составить Сулико конкуренцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Что вы нервничаете - вы ещё не привыкли к поражениям? Что-ж - привыкайте и болельщиков предупредите!!!-) как может победитель привыкнуть к поражению? а вам посоветую болельщиков не приглашать что бы меньшее было свидетелей вашего разгрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Shirxan ок, родной. Договоримся................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Bakililar, vi smojete zabit bolshe 11-i ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Аммар, ты лучше ответь на мой приват на Азтопе...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 A ti sperva loginis v -e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 удачи! я даже и не знал что азтоп для вас принцип! ну да вспомнили 3 игры и наши 2 выйграша! Надеюсь от души что вы выйграте и чтоб стало 2-2 и чтоб у вас не было больше принципа! наедюсь тогда ваш принцип станет беспринципом! Хотя что лучше решать вам! Удачной игры! Не получите травм за уикенд! Вам больше есть терять чем нам! Единственное что радует что когда надо мы можем сплотитса! Офицальное вам Спасибо тут на форуме хотя я это всем ребятам в реале сказал за помощ в игре с Азмазом! С уважением, Xaji_Dayi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 (изменено) Ширхан, Стерлингу легче добраться из дому до стадиона, чем ехать с вами.......... Бый? Стерлинг, как же так? Изменено 9 мая, 2003 пользователем Shirxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 БУДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 тоже boodoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 я приду.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Будь добр Паоло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Sterling да надо постораться нам всем Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 До очередного поражения Бакилилар осталось 24 часа с копейками... Ребята!! Ещё не поздно сдаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 mesto est dla mena? ya vas ne podvedu yasamalskiy futbol samiy silniy v mire! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 True Luv Да ради Бога...! А в то,что ясамальский футбол самый сильный в мире,лишний раз доказывает уроженец ул.Советского,Ясамальского р-на, города Баку Зинеддин Зидан.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Сразу хочу предупредить о том, что отсев будет жесткий. 10-15 постов - это ещё не форумец. Азтоп уже исключил из своих рядов по такому принципу - дело за вами. Хотя, всё равно у вас нет шансов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Кого же это азтоп исключил, может поделишься? только по правде Тру лав, я тебе написал в пм мой номер телефона, звони сегодня обязательно, у нас нехватка игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Сами о Fair Play-е говорят...а потом липовых игроков готовят...все равно справедливость востержествует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Кого же это азтоп исключил, может поделишься? только по правде Тру лав, я тебе написал в пм мой номер телефона, звони сегодня обязательно, у нас нехватка игроков. -------------------------------------------------------------- ой-ой-ой типа у них игроков не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Аммар, я ж ваш состав не комментирую:-) Вот вчера мы тренировку провели, в результате этого Паоло пополнил наши ряды. Тренируйтесь, ребята, весь успех в тренировках:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 опссс... я только что прочитал о липовых игроках на 3 странице. Нехороший ты разговор ведешь Аммар, словами бросаешься. Насколько я помню Айсхарт например объявил о своем приходе за день до игры и ничего, пришел сыграл, disney не говорил ничего. Мне даже в голову не может придти, что в азтопе могут быть липы, и пусть у вас хоть 5 человек придут которые сегодня зарегятся и 1 пост напишут, мы против не будем, так как знаем, что мы все очень дружны и не будем обманывать друг друга. Одно то что Сулико так намекает а ты открыто говоришь это уже тревожный факт вашего отношения ко мне и всем нам. Может вы на войну идете вобще? Может футбол отменить? В такой атмосфере у меня уже желание играть пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 А киши, пошутил я...хочешь 100 липовых приводи...я уже тебе говорил как я отношусь к этой игре...если обидел, извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Спасибо за квоту в 100 л. меня ты не обидел, если это действительно шутка, насчет остальных наших не знаю. Как хотите шутите, одна просьба - праздник не портьте в воскресенье ненужными разговорами и шептаниями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Брат, тебе должно быть известно моё отношение к этой игре...я на любую уступку пойду ради нормальной игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 не понял опять а при чем тут УСТУПКИ?..Единственное, в чем уступит Азтоп, так это в счете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Аммар, так на будущее - что сделал бы я, если горел желанием привести липу. Привел бы такого игрока на вчерашнюю тренировку, где потом написал бы что вот у нас новый игрок. Ой хотя я так про Паоло написал)) Неисе надеюсь такие разговоры не повторятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Ну чтож дорогие мои липы не липы мне как то всеравно главное честно всё это рассмотреть я думаю что азтоп не опустится до этого чтоб тоскать ссобой липу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 2 Тру лав Тебя что то давно небыло Ясамалы выростило многих игроков в том числе и меня я прожил в этом районе целых 11 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ***не понял опять а при чем тут УСТУПКИ*** Я же не написал снисхождения,а уступка...то есть миннят гоймурам...блин! вот ты хырдачы ***Единственное, в чем уступит Азтоп, так это в счете*** а на это еще посмотрим ***ривел бы такого игрока на вчерашнюю тренировку, где потом написал бы что вот у нас новый игрок*** ай гардаш, мы же не с луны свалились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Главное до этого не дошло )))))) http://www.timka.com/fks.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Ньюанс, а ты не липа?!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Ребята, воскресенье в 12:00 очень неудобное для меня время, но я постараюсь придти, если кто-нибудь объяснит мне где Руслан 93. Я плохо ориентируюсь в той части города, поэтому неплохо бы встретиться с кем-либо из тех, кто точно знает это место. Могу послать в приват номер своего мобильного тому, кто согласиться предоставить исчерпывающую информацию. А в каком формате будете играть, в смысле сколько игроков в каждой команде будут одновременно находится на поле? Я так понял, что людей уже набралось больше, чем на две команды, поэтому великом сомнение по поводу того, что придя окажусь лишним. P.S. Какие условия на Руслане 93, есть ли душевая, к примеру? Извините за возможно глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Деконструктор, посылай приват:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Iceheart не то, чтобы записался за день до игры, он успел в тренировках принять участие ещё минимум за две недели до игры. Есть форум - достаточно полистать и почитать. А что касается подстав - первую (и последнюю) игру вам мы проиграли из-за участия в ней Скрипача. Где он? Давненько не постит? Да и тогда не постил... Игра состоится в любом случае . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts