Адам Малхиев Опубликовано: 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2017 Не обвиняй меня, ведь я не святая (с) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 Ааахахахах ))))))))))))))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 Как долго искал я тебя среди лиц, Среди серых массовок, дешевых, под масками скрытых. До последнего вздоха буду помнить тот самый миг, Когда твою улыбку я хотел видеть рядом всю жизнь. Самая нежная моя, маленькая девочка. Буду я так бережно, твое сердце храня. Каждый день дарить тебе наш придуманный рай... 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 Ночь. Огни. И этот сильный-сильный дождь. Мы одни. Я точно знала - ты придешь. Не уходи. Пожалуйста не сегодня. Не уходи. Не сегодня. Моей любви хватит на нас - я знаю. Не уходи. Я за себя не отвечаю. Вот смотри Я вновь не слушалась тебя. Мы горим Или мне кажется опять. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 @Соли_ Завтра я полюблю тебя снова У нас такая игра. Все бесконечно ново В мире, где ты и я. Падают с неба звезды, Рушатся города, Но не бывает поздно В мире, где ты и я. В мире, где ты и я, Есть лишь море И это небо, Высота... В мире, где ты и я, На повторе наше лето - Красота, Какая красота Сколько промокших улиц О нас больше не напишут? Мы навсегда проснулись В мире, где только сны... Я тебе улыбнулась, Ты, не сказав ни слова, Мне написал на запястье : "мы". 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Танцы на стёклах - танцы не для слабых !Танцы без правил, ты так не смогла бы.. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Пиф-паф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2017 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Было время, была жизнь, я была вся в своих мыслях, А потом, наконец, я легла в твою постель. Бары, притоны, худшие чувства – Я думала, всё это стало прошлым, Но я всё равно не смогла бы это продлить. Я бы проглотила луну и звёзды, Чтобы следить, как бьётся твое сердце. Когда мы под кайфом, О, боже, ты сводишь меня с ума. Так давай ловить кайф, давай ловить кайф, Жить, пока мы живы, да! О, мы с тобой, мы с тобой, Давай сделаем это ещё раз, ещё раз, Миллион раз. Давай ловить кайф, давай ловить кайф, Жить, пока мы живы, да! Состояние души – Словно медленно ранящий букет Воспоминаний о наших любимых ночах и днях. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 My way ! 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2017 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 В 5/5/2017 в 09:38, Адам Малхиев сказал: Как долго искал я тебя среди лиц, Среди серых массовок, дешевых, под масками скрытых. До последнего вздоха буду помнить тот самый миг, Когда твою улыбку я хотел видеть рядом всю жизнь. Самая нежная моя, маленькая девочка. Буду я так бережно, твое сердце храня. Каждый день дарить тебе наш придуманный рай... видеоряд очень понравился))) и песня тоже, нереальные слова такие, но понравились)) Адам, как ты видео вставляешь? у меня теперь только ссылками получается. И привет, кстати)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 Я ныряю с головой в твои странности, нежности. Наша новая любовь без запретов и ревности. Мы останемся вдвоем, этот вечер целиком наш. Мы не знаем, что потом, но ты здесь и я здесь сейчас. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Помни я - твой, ты в моём сердце,В этих минутах и в этих часах.Помни, для меня ты вне конкуренции,Солнце, ты греешь меня в лучах.Мне с тобой так легко, так тепло,И для нас целая Вселенная.Загляну в глаза твои глубоко, Там красота необыкновенная.Чувствую силу,Около тебя мой мир - мой стимул.Так каждый день и что бы там ни было.Где бы меня не носило, я обратно лечу к тебе.И снова эти объятия на двоих,Для меня не бывает дороже их.И снова утону в глазах твоих,Ведь я без ума от них. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 (изменено) Изменено 19 мая, 2017 пользователем L-CHINO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 И, боясь высоты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2017 Am only good with you.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Мне совсем не нужно из кожи лезть, Чтобы с$к@ была подо мной. Я уверен в себе, как Мейвезер И она хочет титульный бой. Увидев меня, она так намокла, Ты должен спасти её Ной. Но ты уплывешь один на ковчеге, Детка сегодня со мной! Я живу как хочу, а ты нет! Я живу как хочу, а ты нет! Это тот самый Скрудж, Что купается в ванне, среди блестящих монет. Всё тело в тату, моё дело в аду!И знаю, к чему я иду!Какое нахрен true? Всё время вру.Вот и гнильцо. РукаЛицо! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Брюнетки и блондинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts