Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 P 2 минуты назад, DEZERE сказал: Я помню эту песню..хорошие песни помнится. U menya kajdaya xoroshaya pesnya s kakim to vremenem svazana a u Vas DEZERE ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) Дези лови еще одну- честно про него узнала недавно, на работе парнишка переслал- он знает мой вкус,сказал понравиться- звонок мобильника теперь звучит так))) раньше был стинг))) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Только что, Веро сказал: P U menya kajdaya xoroshaya pesnya s kakim to vremenem svazana a u Vas DEZERE ? Кажись ни чем не помнится ))))я любила песни,и много слушала раньше.Сейчас нет времени, отсталая какая-то стала...Я старые песни помню,но вот исполнителей не знаю .Сейчас этих певцов и певунь как не перерезаных собак.всех их не запомню..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, lulu* сказал: Дези лови еще одну- честно про него узнала недавно, на роботе парнишка переслал- он знает мой вкус,сказал понравиться- звонок мобильника теперь звучит так))) раньше был стинг))) Девушка я в молодости)))такая же худенькая и так танцевала всегда я.Но иногда бывает дома разносит меня по квартире)))) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Кристина бомба поет..постоянно восхищаюсь ее голосом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 19 минут назад, DEZERE сказал: отсталая какая-то стала...Я старые песни помню,но вот исполнителей не знаю .Сейчас этих певцов и певунь как не перерезаных собак.всех их не запомню..)) песен нет которые бы "тронули " отсталая какая-то стала не отсталая вкус стал "выборочным всё подряд не хочется слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Только что, Tixe сказал: песен нет которые бы "тронули " отсталая какая-то стала не отсталая вкус стал "выборочным всё подряд не хочется слушать Вот вот точно.....))всякую бяку пишут черти что гоняют на эстраде...слушать не хочеться даже..Вон Лулуш кидает мне я скачиваю..если с первых нот мне по душе ..Даже песни Израиля скачала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 у них есть несколько песен которые мне очень нравятся. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) обожаю эту песню, у меня от нее всегда слезы на глазах ,непроизвольно как то получается. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 Мне еще нравится песня Михайлова в турецком исполнении, помоему она звучит на много красивее)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 Обожаю его голос. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 A.Chelentano Ya tebya lyublyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 (изменено) обожаю эту песню))) уносит куда то далеко))) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 9 минут назад, lulu* сказал: обожаю эту песню))) уносит куда то далеко))) гружу одну песню, а показывает другую((( захожу менять - та которую поставила))) интересно Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: гружу одну песню, а показывает другую((( захожу менять - та которую поставила))) интересно U tvoego kompa svoi vkusi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: U tvoego kompa svoi vkusi Веро привет)) а какую показывает? Я ставила инглиш, а мне показыаает Рафета Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 вот она)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 4 часа назад, lulu* сказал: Веро привет)) а какую показывает? Я ставила инглиш, а мне показыаает Рафета Dobriy den Lulu v oboix video - Tarkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Обожаю этот фильм, и ролик к этой песне. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Люблю эту песню))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 @DEZERE думаю тебе понравиться)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 этой песне столько же лет сколько и мне))) не устаю ее слушать))) этой Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 еще забыла поделиться Шаде)) как я ее люблю))) вся моя юность прошла на ее песнях)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 посоветую еще это )))) мне нравится этот сборник))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 люблю эту песню)) за душу берет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: еще забыла поделиться Шаде)) как я ее люблю))) вся моя юность прошла на ее песнях)) Spasibo Lulu kak na mashine nazad v, buduwee obojayu Sade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Боже какая она клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 19 минут назад, David Heyworth сказал: Боже какая она клевая kto iz nix David Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: kto iz nix David Хороший вопрос . ))) так сразу и не отвечу на днях у нас в метро выступала . Она забавная ) такая с народа . Это в ней нрав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts