nine Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта В своей домашней библиотеке его песни также занимают не последнюю строчку. Фалько. Его еще называли Арнольдом, мастером своего дела, черное золото Австрии (Арнольд Ш. также был австрийцем). Исполнитель таких известных стилей, как поп, рок, рэп. К сожалению, трагическая случайность прервала его жизнь на 41 - ом году жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Какая же она лапочка. Щечки, носик, ярко выраженные, но в меру, скулы ... Исгаард, няшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) Попался в тик-токе ролик. Оригинальное и очень прикольное исполнение известной песни. Изменено 1 апреля пользователем Obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Это Башкирка Хумай классно пает. Несколько дней по всюду она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля ... the weeknd + daft punk = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля ... спокойной ночи, Bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Как же она мне нравится в последнее время Еще не отшлифовалась,конечно,но не ожидала,что она прекрасна не только внешне... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля На эту симпатичную девушку, наткнулся лет девять тому назад, в поисках ремикса одной песни. Прослужив в армии Мейталь Коэн перебралась в США, где и создала свою группу. Встречаем наших израильских друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Классная песня, прям засела в голове)) записан совместно с Гугуш, официальный клип в нашем регионе заблокирован, хоть я и сижу через разные впн На ютюб куча версий на фарси)) У меня любовь к Эду со времен Хоббита) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Не зли моих ангелов..... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Бабушка ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля ((( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 15 минут назад, vezirr сказал: ((( @Чени* где то можно найти ноты к этой песне ? я загуглила ,не нашла в иртернете .. И порекомендуйте какую нить нотную тетрадь гле такие известные песни собраны Каждый раз забываю купить когда приезжаю А так скажу подруге купит заранее и отложит дома.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 26 минут назад, A... сказал: я загуглила ,не нашла в иртернете .. Это искала? https://musescore.com/bahabal/scores/6158553?srsltid=AfmBOoqlmv36b47SO2bimBDCFP8s8pDcByOCKttoLfhQCPHl_9fuJKf_ 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, vezirr сказал: Это искала? https://musescore.com/bahabal/scores/6158553?srsltid=AfmBOoqlmv36b47SO2bimBDCFP8s8pDcByOCKttoLfhQCPHl_9fuJKf_ Да,спасибо ) разберу как будет настроение соответствующее 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, A... сказал: Да,спасибо ) разберу как будет настроение соответствующее Удачи.) а я пойду дальше слушать.) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля (изменено) Каково жить с этим? (((( страшно.. Изменено 28 апреля пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 hour ago, A... said: Да,спасибо ) разберу как будет настроение соответствующее Даже не знаю, давно в консерватории не была. Думаю, в народной консерватории у педагогов, их отделили от БМА давно. Ну, или в ахундовской библиотеке, а знакомых уже почти никого не осталось здесь. vezirr дал хороший сайт, я сама там кое-что посмотрю, что искала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts