Angel Benocriste Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 оо, сколько интересного тут )) Эмре Айдын и Рамазотти - это лайк ))) И Металлика лайк)) люблю эту песню))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 И Металлика лайк)) люблю эту песню))) Металлику даже не пыталась слушать никогда, если честно..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 это лучший хит Дэна ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Quiero saber cómo eres, saber qué te pasa y por fin Que me conozcas y que te enamores de mí ))) Какая прелесть )) все-таки испанский классный язык))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 http://youtu.be/2Canx-l2Xew Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 обожаю Джима Керри)) Невероятная самоирония)) http://youtu.be/_VAagXsxX6I Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Дато ее поет лучше,Эль )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я сегодня целый день слушаю эту песню. Я чередую ее и Дато, сейчас как раз в youtube у меня открыт именно Дато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Металлику даже не пыталась слушать никогда, если честно..... Скорпи, неужели никогда не слушала Nothing else mattersZZZZZ?))) этот ж такой хит был)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 обожаю Джима Керри)) Невероятная самоирония)) http://youtu.be/_VAagXsxX6I What is love))) Эту песню так любят использовать для разного рода издевательств)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Скорпи, неужели никогда не слушала Nothing else mattersZZZZZ?))) этот ж такой хит был)))) Нет, ни одну песню не слышала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 LAROCK, Yves - Rise Up ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Нет, ни одну песню не слышала Ну ты даешь!))) Все равно я думаю что ты ее слышала, просто прошла мимо каким-то образом)) Невозможно жить на планете Земля (в ее районах, где есть тв и интернет, по крайней мере))) и не слышать эту песню))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Знаешь, я просто не искала встречи с Металликой, не интересовалась, наверняка слышала их песни, и сейчас вновь слушая вспомню но завтра, сейчас я с телефона Это отголоски детства, я точно помню что какая-то их песня мне очень не понравилась, при чем так сильно что до сих пор я не ищу музыку Металлики даже мысленно....прав был дядюшка Фрейд ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Знаешь, я просто не искала встречи с Металликой, не интересовалась, наверняка слышала их песни, и сейчас вновь слушая вспомню но завтра, сейчас я с телефона Это отголоски детства, я точно помню что какая-то их песня мне очень не понравилась, при чем так сильно что до сих пор я не ищу музыку Металлики даже мысленно....прав был дядюшка Фрейд ))))) Отголосок детства)) да, правда! У меня тоже с детством есть ассоциации)))) Когда я родилась, они уже были звездами)) А за последние 20 лет если брать продажи альбомов по США и Канаде, они самая крутая группа (!) (если по миру, то Майкл Джексон)))) Однако, показатель))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Indila-Derniere Danse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 http://youtu.be/cF_Lp8HcDTo Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=uTNlHRx4riE Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts