Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 хочу посмотреть сериал от и до http://www.youtube.com/watch?v=n6xL3L8yYy8 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Nek может ))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Y1pNQ4RPP0o Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=emlP2o41Qxw Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 подсела на эту песню сегодня)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 все песни из мюзикла "Морозко" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 http://youtu.be/HWleIfgqHdc Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Redbone - Come and Get Your Love ВсеСаундтреки.рф.mp3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danijal Allahverdiyev Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Обожаю эту песню)) И эти слова не выходят у меня из головы последнюю неделю)) Let me tell you about a boy I knowHe's my baby and he lives next doorAnd every morning when the sun comes upHe brings me coffee in my favorite cupThat's why I knowYes I knowHallelujah, I just love him so When I call him on the telephoneAnd tell him that I'm all aloneBy the time I count from one to fourI hear him knockin' on my doorIn the evenin' when the sun goes downAnd there is nobody else aroundHe kisses me and he holds me tightAnd whispers "Baby, everything is alright"That's why I knowYes I knowHallelujah, I just love him so... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Angie, Angie, ain't it time we said good-bye? ... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 The world was on fire and no one could save me but you... Its strange what desire make foolish people do And I never dreamed that I'd loved somebody like you and I never dreamed that I'd loose somebody like you... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 я сегодня по радио слышала эту песню ,она мне понравилась..правда блатняком "пахнет" заметила ,что за рулем нравятся человеку одни песни ,а дома другие . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) Люблю эту песню, главное не вслушиваться в слова, а то страшно становится)) Страшная вещь любовь..)) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 очень нравится его голос ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Супер агламалинская песня..))) Но голос не плохой.. тоже агламалинский...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 голос шЫкарный )) а песня, да, агламалинская, девченская Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 голос шЫкарный )) а песня, да, агламалинская, девченская Да, тембр приятный..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 The world was on fire and no one could save me but you... Its strange what desire make foolish people do And I never dreamed that I'd loved somebody like you and I never dreamed that I'd loose somebody like you... обожаю :33хорошему утру хорошие песни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 обожаю :33 Ага, я тоже ;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts