David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) we both know that the nights were mainly made for saying things that you can't say tomorrow day Изменено 15 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 je danse, danse, danse не пора ли менять подпись?))) А как же имидж?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ))) как говорится, жажда - всё)) по теме: в наушниках the offspring - you're gonna go far kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Грущу о потерянном черном брате. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Смауг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 одно из самых любимых произведений, слушаю очень часто )) отомсти за меня....если ты мирный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 The Beatles . Yester- Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Saofklove Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 http://youtu.be/HZEChv1AaOk spell on me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Очень люблю испанскую музыкуНедавно услышала старую Иглесиаса, теперь это мое вдохновение http://www.youtube.com/watch?v=m66aBT8kF6I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) вспоминая прошлую ночь......... http://youtu.be/IBdIJoaciHE нёгтя.аз Изменено 20 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Туллан эээ)))))я тоже вспомнить могу"D Tac.az) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Опен.аз Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Туллан эээ)))))я тоже вспомнить могу"D Tac.az) )))) дюнйа сянин дюнйа мяним, но не мечтай больше о нийамяддине -_- http://youtu.be/VgPx-QocvII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 )))) дюнйа сянин дюнйа мяним, но не мечтай больше о нийамяддине -_- Когда Ниямеддин не поет..в мире один Law..определенно грустит) http://youtu.be/EEIIzngspVA Жаль скидон сорвался :/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ))))) [хорошо хоть злорадство хихиканья через скобки не слышно)))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ))))) [хорошо хоть злорадство хихиканья через скобки не слышно)))] http://youtu.be/jeMi9QAH67U Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 XDDDXXDDDD по теме: DJ Snake x Lil' Jon - Turn Down For What Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) )))) дюнйа сянин дюнйа мяним, но не мечтай больше о нийамяддине -_- http://youtu.be/VgPx-QocvII Блаша, дубль 2 ))) п.с.: что это было? п.п.с.: все получилось )) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Очень люблю испанскую музыку Недавно услышала старую Иглесиаса, теперь это мое вдохновение http://www.youtube.com/watch?v=m66aBT8kF6I и здесь попробую правильно вставить ролик..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 )))) дюнйа сянин дюнйа мяним, но не мечтай больше о нийамяддине -_- http://youtu.be/VgPx-QocvII еще... классная песня ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 еще... классная песня ) угуу) нежный кавер более жесткой песни Блаша, дубль 2 ))) п.с.: что это было? п.п.с.: все получилось )) ))))) просто нашла схожесть кое с кем у тебя то все работает, а вот у криворукой меняяя..)) сейчас еще попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) а в моем дневнике.. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Самый гейский клип по версии пита гриффина Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts