Armenia 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 хочу гитару http://youtu.be/XvyMG0z0FZY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 flyyy me to the moooon, let me play among the stars, let me know what spring is like on.jupiter.and.mars ту ту туу http://youtu.be/1COcXJgtyl4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Супер песня.. это не те двое из голоса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Harvey Danger - Flagpole sitta это же пииииииип! обязательно скачаю)) Piano and Strings - Henry Mancini (The Pink Panther) хорошая) чем не майлз девис)) Therr Maitz - I'm Feeling Good Tonight шикарно! после победы Беляева я слушала несколько их песен, как-то ничего не зацепило. видно, этот трек пропустила) кстати, они сейчас активно гастролируют, недавно концерт и в Баку был) не ходила случайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Супер песня.. это не те двое из голоса?) да, те самые )) шикарно! после победы Беляева я слушала несколько их песен, как-то ничего не зацепило. видно, этот трек пропустила) кстати, они сейчас активно гастролируют, недавно концерт и в Баку был) не ходила случайно?) forum.bakililar.azp>Беляев не победил, к сожалению)) он один единственный, самый лучший во всех проектах Голоса )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 хярюююю ээээ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 шикарно! после победы Беляева я слушала несколько их песен, как-то ничего не зацепило. видно, этот трек пропустила) кстати, они сейчас активно гастролируют, недавно концерт и в Баку был) не ходила случайно?) У Беляева самые классные песни не свои, может поэтому я его тоже просмотрела;) голос у него шикарный, конечно, он реально должен был победить в проекте. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 хорошая) чем не майлз девис)) Спасибо за добрые слова) Фаусто Папетти по смуглости немножко ближе будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 потрясающие ребята мысли о хаотика анна* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 When time gets in the way of me loving you Just do as i say and not as i do Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 потрясающие ребята Спасибо большое. Этно, фольк, кроссовер ... самое оно, всегда новые краски добавляют в существующее многообразие. Поддерживаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Версия с Катериной Валенте тоже неплохая, не ее нет на ютюбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Спасибо большое. Этно, фольк, кроссовер ... самое оно, всегда новые краски добавляют в существующее многообразие. Поддерживаем ) идеальная поддержка! (с) )) где вы только находите такие отличные треки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 где находите вообще-то просто, но занимает уйму времени. музыканты как сеть, через одного находим других. иногда ютюб помогает. по стилям, тупо в поисковик "artists similar to ..." www.allmusic.com https://www.youtube.com/watch?v=zXOlqkkYrm4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 http://youtu.be/qOrNbqmOa-E Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 к теме оранжа этно - скомунизженный Артемьевым Баяты Шираз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts