nine Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта В своей домашней библиотеке его песни также занимают не последнюю строчку. Фалько. Его еще называли Арнольдом, мастером своего дела, черное золото Австрии (Арнольд Ш. также был австрийцем). Исполнитель таких известных стилей, как поп, рок, рэп. К сожалению, трагическая случайность прервала его жизнь на 41 - ом году жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Какая же она лапочка. Щечки, носик, ярко выраженные, но в меру, скулы ... Исгаард, няшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) Попался в тик-токе ролик. Оригинальное и очень прикольное исполнение известной песни. Изменено 1 апреля пользователем Obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Это Башкирка Хумай классно пает. Несколько дней по всюду она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ... the weeknd + daft punk = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ... спокойной ночи, Bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как же она мне нравится в последнее время Еще не отшлифовалась,конечно,но не ожидала,что она прекрасна не только внешне... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На эту симпатичную девушку, наткнулся лет девять тому назад, в поисках ремикса одной песни. Прослужив в армии Мейталь Коэн перебралась в США, где и создала свою группу. Встречаем наших израильских друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: вчера в 05:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: вчера в 17:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts