Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 кто топил Гюлю?Вот и делайте выводы.. тем более новичка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Кстати, Жан ПП Габен в этом сезоне и вправду активный, на мафа не смахивает))) и авик даже поменял))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 так, моя одна ставка в тотализаторе не сыграла - Мортен мирный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А с чего Сицилианка, Даная и Но Енджел проголосовали против Марчело под конец? наверное патамушта тут не все мафы и не все от балды голосуют.. - некоторые еще голосуют и против того , кого подозревали по каким то причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Голос Айса очень подозрителен. Очень. Знал что его уберут за не участие, но все равно решил слить голос ему...объясняя это тем что все равно ему уходить) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 кто бы говорил... а тебе вот нужно было ее топить, а ? многие не могли знать, мирная она или нет, а вот кто ей добавлял голоса, когда уже была ничья, уж точно знали, кого сливают. я топил? после меня оставалось куча голосов... и твой голос в частности)) ты народ в заблуждение не вводи)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 вот такие пироги..... и что будем делать?? а что теперь делать, сейчас вся надежда на копа и маньяка, может хоть они метко стрельнут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Голос Айса очень подозрителен. Очень. Знал что его уберут за не участие, но все равно решил слить голос ему...объясняя это тем что все равно ему уходить) И что тут странного, если и так все это поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А с чего Сицилианка, Даная и Но Енджел проголосовали против Марчело под конец? Спасали "подружку мафку" Сальма Хайек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я топил? после меня оставалось куча голосов... и твой голос в частности)) ты народ в заблуждение не вводи)) ПП, а может чсе же ты вводишьлюдей в заблуждение ? Ась ? )) Ведь ты "добивал", когда мог голосовать "на сторону" .. ты мафишь, но по-новому )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а что теперь делать, сейчас вся надежда на копа и маньяка, может хоть они метко стрельнут . Не думаю, ты посмотри какая каша в голосовании без 100 грамм не разобраться. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 1Сальма Хайек - Мия-Амелия 2Жан Маре - Чемберекентский 3Мишель Мерсье - Беррил 4Элизабет Тейлор - Даная 5Бурвиль - Завр (zaurihtis) 6Луи де Фюнес - Зангиланский 7Боб Марли - Эйнт 8Жан Габен - ПП 9Клаудия Кардинале - Gyulya мирная 10Одри Хепбёрн - Интанелла 11Ален Делон - Брекер 12Джо Кокер - Айсберг 13Джулиана Паес - Гюлинья 14Луи Армстронг - ВМ 15Марчелло Мастрояни - Абрикосов 16Вивьен Ли - Маруся 17Джина Лоллобриджида - Скорпи 18Омар Шариф - Наргиля 19Элла Фицджеральд - Степ 20Айшварья Рай - Одри 21Денни Де Вито - Циля 22Поль Мариа - Мортен мирный 23Софи Лорен - Не_Ангел 24Сезен Аксу - Бахар 22 участника и 8мафов так что надо думать как жить дальше. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я топил? после меня оставалось куча голосов... и твой голос в частности)) ты народ в заблуждение не вводи)) нет уж дорогой, Сусанин тут ты, а не я )))) а мой голос ничем не помог бы . а тем более я уже много раз делала ничьи и постоянно была крайней. постоянно мирные меня потом сливали, а мафы потирали ручки, подзадоривая и настраивая их против меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 И что тут странного, если и так все это поняли.. Но смысл так размазывать голос? если можно было и подровнять, ведь никто не знает кроме мафов ху из ху в первый день из уходящих. А значит тут два варианта развития. Либо ты мафия, и так образом тупо избавился от мирного, либо ты мирный и побоялся что сравняв счет ты наведешь на себя лишние мысли. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Шас грудь 70-ти летней Лорен повешу, все разбегутся дорогие друзья, крепитесь ! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну надо же .... я была уверена, что мафия добавит мне голосов .. ещё столько оставалось после меня .. Сусанин, а ты зачем пятым голосом стал? обещание присмотреть за мной выполнял?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Не думаю, ты посмотри какая каша в голосовании без 100 грамм не разобраться. и это верно, но может быть интуиция поможет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ПП, а может чсе же ты вводишьлюдей в заблуждение ? Ась ? )) Ведь ты "добивал", когда мог голосовать "на сторону" .. ты мафишь, но по-новому )) и что ? 2 голоса после меня не нашлось для сравнения?) вы ,что решили меня толпой прижать?)) я не новичок)) со мной такие вещи не катят) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну надо же .... я была уверена, что мафия добавит мне голосов .. ещё столько оставалось после меня .. Сусанин, а ты зачем пятым голосом стал? обещание присмотреть за мной выполнял?)) Мия и ты Брут?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 и что ? 2 голоса после меня не нашлось для сравнения?) вы ,что решили меня толпой прижать?)) я не новичок)) со мной такие вещи не катят) в принципе, ты где-то повторил и мою основополагающую позицию в выборе голоса .... но, только где-то ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Мия и ты Брут?) новые роли только через моего секретаря)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 чувствуется уже чуточку агрессии в игре думаю, что сред проголосовавших против Гюли как минимум один маф есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Шас грудь 70-ти летней Лорен повешу, все разбегутся дорогие друзья, крепитесь ! Марчелло, может ты все-таки не будешь выставлять картинки, страницы и без этого долго грузятся)) мы Софи знаем уже много лет, так что все на виду)))) можно без картинок))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Спасали "подружку мафку" Сальма Хайек ну.. предпологая, что она мирная, лично я подумала, - мафы ее решили выставить как запасной вариант, если кого то защитит адвокат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Но смысл так размазывать голос? если можно было и подровнять, ведь никто не знает кроме мафов ху из ху в первый день из уходящих. А значит тут два варианта развития. Либо ты мафия, и так образом тупо избавился от мирного, либо ты мирный и побоялся что сравняв счет ты наведешь на себя лишние мысли. А зачем я должен подравнивать? Дождался бы конца и подравнял бы, если хочешь... Тут слишком много народу и надо с кого то начинать. А у тебя получается виноваты не те кто слил а те кто не уравнял.. Кстати говоря если думаешь что я адвокат потому что он меня защищал то ошибаешься...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Спасали "подружку мафку" Сальма Хайек Во даёт, а может ты маф и затягивал петлю на шее мирной Сальмы,я всегда замечала за тобой мафские замашки пока жила с тобой, и никого я не спасала, я убеждена что ты маф баста. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сравниваешь плохо, не сравниваешь тоже плохо)) поэтому лучше голосовать вначале ,от греха подальше))) чтобы не было лишних причин подозревать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А зачем я должен подравнивать? Дождался бы конца и подравнял бы, если хочешь... Тут слишком много народу и надо с кого то начинать. А у тебя получается виноваты не те кто слил а те кто не уравнял.. Кстати говоря если думаешь что я адвокат потому что он меня защищал то ошибаешься...)) Я поэтому и проголосовал еще в середине дня, а не ждал до 20-59. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Да и я пока никого прямо не обвиняю, я только отталкиваюсь от последнего голоса в последнюю секунду. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 кто топил Гюлю?Вот и делайте выводы.. тем более новичка.. жестокие мафы нынче пошли ... чувствуется уже чуточку агрессии в игре думаю, что сред проголосовавших против Гюли как минимум один маф есть а я думаю как минимум 2 "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сравниваешь плохо, не сравниваешь тоже плохо)) поэтому лучше голосовать вначале ,от греха подальше))) чтобы не было лишних причин подозревать)) это тоже не спасает от подозрений))) ты же знаешь))) для мафии ты виноват лишь в том, что хочется ей выиграть)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 не в защиту Айса, но он по-моему всегда голосует в последнюю секунду..и когда мирный и когда маф)) уже несколько раз это подмечала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 это тоже не спасает от подозрений))) ты же знаешь))) для мафии ты виноват лишь в том, что хочется ей выиграть)))) ага))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ну я отталкиваюсь от нынешней игры, как играет Айс я не знаю )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Да и я пока никого прямо не обвиняю, я только отталкиваюсь от последнего голоса в последнюю секунду. Из 24 игроков проще всего понять мой голос и ты назвал его странным... А остальные все логика тебе ясна? Мне лично нет. В том числе и твой голос. А я как раз не люблю разбрасывать голоса на произвол судьбы по среди дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts