Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

сравниваешь плохо, не сравниваешь тоже плохо))

поэтому лучше голосовать вначале ,от греха подальше))) чтобы не было лишних причин подозревать))

Точно Интуш, знаешь что я замечала, в первый день многие голосуют по принципу была-ни была, но зато потом начинаются страсти мордасти, а зачем и почему, хотя все тыкали пальцем в небо

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Остальные голоса уже разбросаны, ты оставляешь свой голос на самую последнюю секунду. И как кот шредингера, Гюля либо маф либо нет. Ты решил не выравнивать, а оставить так как есть. Смысл оставлять так ?

Ничто ни вечно. Только время

Надеюсь мирные и комисар сделают правильный выбор,что бы уравнять потери

———————————————————————————

Сусанин

Остальные голоса уже разбросаны, ты оставляешь свой голос на самую последнюю секунду. И как кот шредингера, Гюля либо маф либо нет. Ты решил не выравнивать, а оставить так как есть. Смысл оставлять так ?

А смысл играть, если никто не уходит? И повторять первый день по новой.

все, кроме мафии ... поэтому, потом начинаются страсти-мордасти в поисках логических голосов из всех наобумных)))

конечно, без жертв и просчетов тут не бывает)))

да, патамучтомыбанда! ;)

В данном случае Мортен уходил по любому. Так что новый день начался бы уже в новом составе.

я согласна с Айсом ... нет смысла мирным каждый раз уравнивать .. пусть ошиблись, пусть ещё раз ошибемся завтра, если будем проверять, скажем, меня как один из решающих голосов ... зато, потом мы начнем идти по правильному пути.

да, патамучтомыбанда! ;)

В общем ясно. Завтра сливаем еще одного мирного

В данном случае Мортен уходил по любому. Так что новый день начался бы уже в новом составе.

Уход Мортена лично мне ни о чем не говорит....

в новом составе без всяких зацепок кто был бы против него ... а сейчас есть мнения, есть голоса ... это больше для информации, чем ничья или удаленный игрок.

да, патамучтомыбанда! ;)

т.е. у Айса должен был быть один вариант - сравнять, так?))

просто я тоже не понимаю, почему рассматривается именно его голос, а не тех, кто, к примеру, создал опасные комбинации на возможный вылет Гюлиньи, Гюли и Мии?))

среди них обязательно должен быть маф)) мафам невыгодно пропускать такие возможности))

п.с. хотя я в тотализаторе ставила на то, что Айс маф)))) подождем ночных событий, может что-нить прояснится))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сколько я тут играю, и каждый раз убеждаюсь, чем больше ты говоришь по делу, тем больше подозрений вызываешь.

Поэтому лучше писать ни о чем))

вот так и знала, что придерутся)))

А будешь молчать тоже скажут мафка- вот и затаилась, никому не угодишь

Сколько я тут играю, и каждый раз убеждаюсь, чем больше ты говоришь по делу, тем больше подозрений вызываешь.

а по-моему я всегда стараюсь говорить по делу, ну только в первый день, и то лишь до голосования, могу чуточку пофлудить))

Ни о чем писать не получается же)) я не настолько красноречива)))

кстати, у нужно в Красную книгу занести, у ПП в этом сезоне больше постов, чем у Мии и Скорпи)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В смысле ты хочешь обвинять в одностороннем порядке?

какое небо голубое)))

ты тоже заметила?

Сусанин

наверное патамушта тут не все мафы и не все от балды голосуют.. - некоторые еще голосуют и против того , кого подозревали по каким то причинам.

в первый день игры? :) как-то по-мафски :)

Спасали "подружку мафку" Сальма Хайек

или недали возможность для ничьи, тем самым создав ситуацию для слива мирной :)

в первый день игры? rolleyes.gif как-то по-мафски rolleyes.gif

кучеряшка, не вредничай ))) у меня еще и интуиция есть ( правда она иногда подводит, но то что она есть, эт точно ))) tongue.png

a1d83e774f2d.gif

а по-моему я всегда стараюсь говорить по делу, ну только в первый день, и то лишь до голосования, могу чуточку пофлудить))

Ни о чем писать не получается же)) я не настолько красноречива)))

кстати, у нужно в Красную книгу занести, у ПП в этом сезоне больше постов, чем у Мии и Скорпи)))

записывайте) я привык к красной книге)

Сусанин

вот, что меня больше всего и настораживает в нем ))))

a1d83e774f2d.gif

Ночные события первого дня.

После дневного голосования актеры разошлись не на шутку.. кто-то возмущался, что "убрали" ни в чем неповинную девушку, кто-то переживал за опрометчивый поступок, а кто-то вообще был недоволен всем и вся...

Мафы очень тесно слились с мирными жителями в дебаты и уже не понятно было кто маф, а кто мирный житель...

Пока шел жестокий спор, комиссар прохаживался по замку, внимательно прислушиваясь к спорящим и сделал вывод...

Дон решил прогуляться в заброшенном садике в самом отдаленном уголке огромного парка возле Замка…

Пройдя сквозь заросли обветшего садика, он оказался в беседке … «Ооо! Здесь отличный обзор».. подумал Дон, присев на лавочку… немного посидев, он услышал чье-то сопение со стороны… обернувшись, он остолбенел… перед ним лежало что-то завернутое... и двигалось... это было оно... Дитя Мафии...

Маньяк весь день намучался от шума и ажиотажа, и решил убрать того, кто по его мнению был мафом..

Доктор помогал всем кому было плохо от всего поизошедшего кругом )

Игру покидает:

Абрикосов - Марчелло Мастрояни - мирный житель.

а судьи кто ©

или недали возможность для ничьи, тем самым создав ситуацию для слива мирной :)

улыбнуло если когда нибудь "посчастливится" быть мафом учту ваше умозаключение.

Эмм...что то я не понял ночь. Расшифруете? Понял только что мафов 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...