Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) кошмарики..они плодятся.. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Эмм...что то я не понял ночь. Расшифруете? Понял только что мафов 9 коп проверил мирного, маньяк "убрал" Абрикосова, мафы нашли дитя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 вот мафам везет сегодня....как э они умудрились так легко дитя найти? Абри, покойся с миром.. п.с. хоть одно хорошо, что простые мирные ушли, а не ролевики. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дааа час от часу не легче Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мдяя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 записывайте) я привык к красной книге) Ага фото на красноватом фоне уже есть)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 млин... Абрикосов, я убью тебя , почему ты мирный ? )) а мафы еще и дитя нашли.. ужос, теперь их 9, а нас на троих меньше за день ((( плакали мои МБ в первой позиции Марчелло, ихвини, моя интуиция меня подвела, теперь я поменяла свое мнение.. может Сельма на самом деле маф ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мдяя твой авик как нельзя лучше подходит к твоему "мдяя" Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну и игра?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ужас какой тА! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ааафигеть... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) нужно подумать, в кого могли стрелять мафы и кого мог проверить коп..Коп наверное проверил кого-то из тех, кто голосил против Гюли. И возможно, что им был ПП..мне почему-то в этот раз кажется ПП мирным, как-то он не по-мафски играет, хотя может и тактику сменил. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я так поняла, что тут собралась супер команда мафов...и я уже начинаю подозревать, кто в этом звездном составе.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Что же это творится!!!!!!!!!Мирным ни днем ни ночью нет покоя!!!!!!!!!Нас днем убивают свои,а ночью маньяки и мафия!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 нужно подумать, в кого могли стрелять мафы и кого мог проверить коп..Коп наверное проверил кого-то из тех, кто голосил против Гюли. И возможно, что им был ПП..мне почему-то в этот раз кажется ПП мирным, как-то он не по-мафски играет, хотя может и тактику сменил. Какой Гюли их две. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 млин... Абрикосов, я убью тебя , почему ты мирный ? )) а мафы еще и дитя нашли.. ужос, теперь их 9, а нас на троих меньше за день ((( плакали мои МБ в первой позиции Марчелло, ихвини, моя интуиция меня подвела, теперь я поменяла свое мнение.. может Сельма на самом деле маф ? О_о И моя ((( И ПП и Интанелла тоже мафы как мне кажется.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Что же это творится!!!!!!!!!Мирным ни днем ни ночью нет покоя!!!!!!!!!Нас днем убивают свои,а ночью маньяки и мафия!!!! это в мемориз)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Софи, имела ввиду Гюлю, которая Клаудия)) Сезен, я не мафия, ты что. Мне так легко уже давно не игралось)) я простая мирная) Интересно, почему это я вдруг мафом стала?)) приведи доводы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) а я все равно буду оптимистом..) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Что же это творится!!!!!!!!!Мирным ни днем ни ночью нет покоя!!!!!!!!!Нас днем убивают свои,а ночью маньяки и мафия!!!! не факт, мирным в этом деле хорошо помогает мафия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) не факт, мирным в этом деле хорошо помогает мафия)) Крутит мирными как хочет!!!!!!Издевается(в смысле мафия)!!!!!!!Что же завтра будет?Их уже 9!!!! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вот удивится кто то из мирных, когда ведущая объявит, что ОНО дитя Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 против 9 а было 16 на 8 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 против 9 а было 16 на 8 ... Как то страшновато стало, как будто не понарошку а по настоящему Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 да уж... Вот точно к месту моя картинка будет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я так поняла, что тут собралась супер команда мафов...и я уже начинаю подозревать, кто в этом звездном составе.. ну может не вся команда супер-пупер, но думаю человек так 5 там из звездного состава мафии.. я тоже начинаю некоторых подозревать.. И моя ((( И ПП и Интанелла тоже мафы как мне кажется.. насчет Нелли и ПП пока сомневаюсь. хотя, все может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я обратила внимание, что внизу уже нет некоторых активных игроков..и я думаю, что это все мафы. Они ушли спать с чувством выполненного долга.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 против 9 а было 16 на 8 ... да при такой разнице. мафам уже можно и в открытую играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я обратила внимание, что внизу уже нет некоторых активных игроков..и я думаю, что это все мафы. Они ушли спать с чувством выполненного долга.... Я бы сказал перевыполненного..))) Ну ладно Коп промазал.... А что маньяк тоже за мафию играет? Или где Абрикосов проштрафился, лень перечитывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я обратила внимание, что внизу уже нет некоторых активных игроков..и я думаю, что это все мафы. Они ушли спать с чувством выполненного долга.... на сегодня их миссия закончилась)))) ушли готовить заговор на завтра))) кстати, Омар Шариф в каких фильмах снимался? индийских?) я чет такого актера не знаю.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 да при такой разнице. мафам уже можно и в открытую играть Ролевые все еще в игре... Ушли простые мирные...Я бы не стал на это надеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а я все равно буду оптимистом..) масенький, а может тебя обратили .. ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 люди, как легко ругать копа и маньяка ,когда ты сам не маньяк и не коп. Думаете легко так с первого раза попасть? Я это говорю ,потому что и сама бывала копом и знаю каково это. Тем более, когда столько игроков и первый день. Мафам же легче, они хотя бы друг друга знают) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) на сегодня их миссия закончилась)))) ушли готовить заговор на завтра))) кстати, Омар Шариф в каких фильмах снимался? индийских?) я чет такого актера не знаю.. помню только один "Майерлинг" по моему назывался...а так можно погуглить и посмотреть....я была маленькая и помню, что тогда все женщины были в него влюблены)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ааа, он нафталинский актер))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts