Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тоже удивила это сразу было видно тем более что она играет абсолютно по разному когда маф и когда мирный Я еще помню, как ты в прошлый раз сравняла в самый последний момент ))) тоже мне, прозорливая ты наша ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тоже удивила это сразу было видно тем более что она играет абсолютно по разному когда маф и когда мирный так, мне надо вырабатывать свою тактику, когда я маф. Как я поняла, будучи мафом я палюсь по-страшному))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Д оброк утро. Не поняла что имела ввиду Даная)) как это : маньяк посчитал Мию мирной... Почему именно обо мне речь? Других вариантов просто не должно было быть для маньяка?))) п.с. Я сегодня буду с телефона. Справкой для прав меня мучают. ну так я свои рассуждения писала о убийстве Абрикосова... вчера его стали подозревать, потому что как то резко тебе голоса добавили и он был уже третьим против тебя.. и если маньяк (например) посчитал , что ты мирная и тебя мафы решили слить, как запасным вариантом, если с Гюлей не получится. , то вероятнее всего Абрикосов маф.. вот маньяк его и проверил.. но оказалось, что мирный. .. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 В чем именно? Кстати что там с дуэтом? кстати ????? а кто со мной был на сновале тогда?? )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 так, мне надо вырабатывать свою тактику, когда я маф. Как я поняла, будучи мафом я палюсь по-страшному))) а может ты ее уже поменяла ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем доброе утро. Степ, если под БМ ты подразумеваешь меня, то я ВМ. И так что мы имеем, так это два фронта в которых как минимум по 2 мафа точно засели. Это четверка - Скорпи, ПП, Гюлинья, Чемберекенский; и четверка - Даная, Сицилианка, Бахар, Не Ангел. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Степ, если под БМ ты подразумеваешь меня, то я ВМ. Сорри ( Я не специально ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) кстати ????? а кто со мной был на сновале тогда?? )))))) Тогда почему соло? Тут уже как минимум дуэт...) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Отправлено сегодня, 11:50 Сальма Хайек - Мия-Амелия Жан Маре - Чемберекентский Мишель Мерсье - Беррил Элизабет Тейлор - Даная Бурвиль - Завр (zaurihtis) Луи де Фюнес - Зангиланский Боб Марли - Эйнт Жан Габен - ПП Клаудия Кардинале - Gyulya - мирная - "устранена" в 1 день Одри Хепбёрн - Интанелла Ален Делон - Брекер Джо Кокер - Айсберг Джулиана Паес - Гюлинья Луи Армстронг - ВМ Марчелло Мастрояни - Абрикосов - мирный - "убит" маньяком в 1 ночь Вивьен Ли - Маруся Джина Лоллобриджида - Скорпи Омар Шариф - Наргиля Элла Фицджеральд - Степ Айшварья Рай - Одри Денни Де Вито - Циля Поль Мариа - Мортен - мирный - удален за неучастие. Софи Лорен - Не_Ангел Сезен Аксу - Бахар 12 мирных и 9мафов П.с Меди удали пожалуйста пост в голосовалке, а то я ненароком туда разместил свою гениальную місль Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Поэтому и говорю - забудьте про голосилку. В первый день все голосуют от балды. Лично я так и голосовала, тупо ввиду личной неприязни. Лучше давайте отталкиваться от вчерашней ночи. Вот лично я заметила некоторую театральность в постах Данаи. Неа...первый день голосоуют от балды мирные, но никак не мафы...они то знают кто есть кто...И голосилка очень важный аргумент...даже в первый день Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем доброе утро. Степ, если под БМ ты подразумеваешь меня, то я ВМ. И так что мы имеем, так это два фронта в которых как минимум по 2 мафа точно засели. Это четверка - Скорпи, ПП, Гюлинья, Чемберекенский; и четверка - Даная, Сицилианка, Бахар, Не Ангел. Опять "ромашка", обоснуй если так думаешь, играем уже второй день и голосовать на авось мы уже не можем себе позволить, прошу ребята если кого то подозреваете то обоснуйте подозрения Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И еще,давайте временно абстрагируемся от того что мы супер мупер звезды супер муперского кино супер муперских лет. Нужны идеи, предположения, размышления. Свои 2 фронта я назвал. Насчет вчерашней беседы с Айсом, осталось достаточно вопросов, которые не плохо было решить, но сейчас эта история как говорится отходит на второй план. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Опять "ромашка", обоснуй если так думаешь, играем уже второй день и голосовать на авось мы уже не можем себе позволить, прошу ребята если кого то подозреваете то обоснуйте подозрения Ромашка не ромашка, а вот порыв вашей четверки не был не ясен. И как то странно Вы сразу отреагировали. И попросили обоснований. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а может ты ее уже поменяла ? ))))) нет)) у меня времени не было ее менять)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И еще,давайте временно абстрагируемся от того что мы супер мупер звезды супер муперского кино супер муперских лет. Нужны идеи, предположения, размышления. Свои 2 фронта я назвал. Насчет вчерашней беседы с Айсом, осталось достаточно вопросов, которые не плохо было решить, но сейчас эта история как говорится отходит на второй план. Давай решим... У меня вопросов не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Поэтому и говорю - забудьте про голосилку. В первый день все голосуют от балды. Лично я так и голосовала, тупо ввиду личной неприязни. Лучше давайте отталкиваться от вчерашней ночи. Вот лично я заметила некоторую театральность в постах Данаи. А я, Эллочка, заметила . что ты сегодня как то резко посвежела, ожила, так сказать.. не тебя ли ночью дон нашел ? хотя, больше склоняюсь к тому, что ты в самих поисках участвовала.. )))) насчет театральности не удивительно, я же актриса, звезда, - природный дар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гулинья уже 15 минут что то пишет...Сейчас попы полезут.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Давай решим... У меня вопросов не меньше... Сейчас это не принципиально, уже после сегодняшнего голосования можно будет делать какие то выводы по поводу твоей мирности або мафиозности Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, ок, только давай поконкретнее... по какому принципу сформировал четверки? я все же хотела бы отталкиваться от голосовавших против Гюли, давай всем им промоем косточки ))))) хотя и я голосовала против Гюли, поскольку в каком-то посте она между строк грозилась перебить всех)))) если нужно будет, найду этот пост и далее давайте по списку обсудим..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гулинья уже 15 минут что то пишет...Сейчас попы полезут.....))) :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А помоему и так ясно каким образом сформированы четверки, нет? Ах, точно я еще Мию пропустил, тогда получается 5-4 . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем доброе утро. Степ, если под БМ ты подразумеваешь меня, то я ВМ. И так что мы имеем, так это два фронта в которых как минимум по 2 мафа точно засели. Это четверка - Скорпи, ПП, Гюлинья, Чемберекенский; и четверка - Даная, Сицилианка, Бахар, Не Ангел. Луи, доброе и тебе ) а где те остальные , которые в остальных по 2 и по 3 голоса за компанию сбрасывали ? ась ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Сейчас это не принципиально, уже после сегодняшнего голосования можно будет делать какие то выводы по поводу твоей мирности або мафиозности Для тебя может и не принципиально, а для меня или остальных.... может от этого и зависит против кого я буду голосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Лиз, я жду их мыслей) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гулинья уже 15 минут что то пишет...Сейчас попы полезут.....))) мне кажется ты устал от ожидания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Для тебя может и не принципиально, а для меня или остальных.... может от этого и зависит против кого я буду голосовать... Ну против себя ты голосовать не будешь, так что для тебя это тоже не принципиального на данный момент Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А помоему и так ясно каким образом сформированы четверки, нет? Ах, точно я еще Мию пропустил, тогда получается 5-4 . мне не очень ясно пока и почему Айса нет в этом списке?? вчерашнее твое рассуждение мне показалось интересным.... Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, в этом списке больше всего подозрительна Мия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну против себя ты голосовать не будешь, так что для тебя это тоже не принципиального на данный момент Еще не хватало что бы я против себя голосовал... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Потому что вы в 9ом сливали 2их мирных Ваша 5ка Гюлю, вторая 4ка Абрикосова. Насчет Айса, я уже выше объяснился) И вообще мне пора уже молчать, а то потом скажу что какой то музыкантишка все одеяло на себя тянет)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 только молчать не надо ))))))))))))))) ВМ ты запутал меня еще больше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Потому что вы в 9ом сливали 2их мирных Ваша 5ка Гюлю, вторая 4ка Абрикосова. Насчет Айса, я уже выше объяснился) И вообще мне пора уже молчать, а то потом скажу что какой то музыкантишка все одеяло на себя тянет)) и кто вдевятером??? ))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Боссун сёзю олмасын, амма хяри)))) да, я простой мирный житель, возможно сержант)) сержант же тоже обращается? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 да, сержант еще не знает что он сержант КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 и кто вдевятером??? ))))))))))))))))))) Скорп, ты кажется меня через пост читаешь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Потому что вы в 9ом сливали 2их мирных Ваша 5ка Гюлю, вторая 4ка Абрикосова. Насчет Айса, я уже выше объяснился) И вообще мне пора уже молчать, а то потом скажу что какой то музыкантишка все одеяло на себя тянет)) Ну начнем с того, что мафы сливали только одного.. и не факт, что среди 4 ки нет маньяка, который возможно играет на руку мафам и решил добить Абрикосова ночью "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts