Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну здрасти ))))))) посмотри сколько я настрочила что с вами эээ?? )))))))))))))) Мась, а разве ты Одри? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Мась, а разве ты Одри? ты разве Одри имела ввиду??)) ответив на ее прост про меня я подумала, что имеешь ввиду меня Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 таак Вчера - под конец игры - был слив мирного - мафы, естественно, это видел, и в концовке голосилки, бац - трое подряд, как по команде голоснули против другого мирного, оставив под ударом сразу 2ух мирных. Вам это не кажется подозрительным, но вам подозрительно то, что я в первой игре присматривался к одному, в итоге посчитал его мирным и проголосовал против другого? сможете это мне, да и всем остальным обьяснить? и как Вы обьясните то, что Вам не подозрительно голоса Сицилианки, Данаи и НоЭнджел? А что будет если я сегодня покину игру и сразу 5 мафом, одна из которых наверняка Вы, засветятся? Я думаю на ночные события Вы идеальная кандидатура для проверки Эйнт, я же спросила о Вашем голосе, а не об этом явлении))) С этой троицы, которую вы назвали мне Сицилианка и Энджил подозрительны, не спорю..а Дани нет и я писала почему)) И потом, я проверки ночной как раз не боюсь, но считаю, что КОПу надобно всё таки мафию убить ночью, а не мирного щупать, поэтому я не идеальна) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ты разве Одри имела ввиду??)) ответив на ее прост про меня я подумала, что имеешь ввиду меня Маруся меня спросила, что я думаю об Одри...читай внимательно Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну разве он не прекрасен... прекрасен... жаль не до конца дали.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ты разве Одри имела ввиду??)) ответив на ее прост про меня я подумала, что имеешь ввиду меня вот вот Скорпи, почитай Одри с самого начала..мне они показались интересны...и потом мне бы хотелось послушать что именно ты о ней думаешь.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Слушайте мирные...я тут всего полчаса за два дня..а уже могу сказать кому точно верю...так что все посты в дальнейшем "ой страшно..ой все подозрительны" лично для меня скажут о многом.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Вчера наблюдала, что Одри гуляет по форуму, будто игра ей не так и интересна )))))) Сегодня практически не отписывалась еще пойду читать.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Слушайте мирные...я тут всего полчаса за два дня..а уже могу сказать кому точно верю...так что все посты в дальнейшем "ой страшно..ой все подозрительны" лично для меня скажут о многом.. говори же )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Кстати, можно против всех проголосовать? Чем, действительно, подожди чуточку) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Итак. Вчера Даная, Сицилианка и НоЭнджел голосовали против марчело - мирного, тем самым создали условия для ухода другого мирного - Гюли. тогда приплюсуй еще и тех, кто (грубо говоря) ее слил ) а почему ты не можешь быть мафом, почему ты скинул голос, а не помог Гюли ? ась ? Салам Даная. Даже своим привеликим умом мне трудно найти какие-то слова чтобы Вы поверили в то что я не из мафии. Поверьте, я не случайно выбрал данный персонаж. Салам граф )) я бы вам всем верила, но не могу ))) поэтому не снимаю со счетов никого .. пока никого ))) так что не лишай меня удовольствия всех поподозревать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Бурвиль, а если ПП все-таки мирный? ты не думаешь, что этим самым мы мафам окажем ещебольшую услугу? я не понимаю ,как можно на второй день, имея столько игроков и не имея конкретных данных ,утверждать ,что кто-то маф? имею в виду утверждение позиционирующих себя мирными Вчера ты говорила совершенно иначе. Ты говорила, что не мафия. А на мою реплику "в прошлом сезоне видели какой ты мирный" ты ответила "в прошлом сезоне я и не говорила, что я мирная". Поэтому вчера в твоей мирности я не сомневался. Но сейчас я заметил, что твоё поведение поменалось на 180 градусов. Из этого могу делать только 1 вывод - ты была Дитя мафии и вчера тебя завербовали.Мирные! Ещё раз повторяю! Даже если сомневаетесь, что ПП мафия, всё равно голосуйте против него. Главная идея в том, чтобы не дать мафии возможности сравнять. Подумайте только - их 9 человек! С таким количеством игроков они смогут любой результат на голосовании поменять в свою пользу. Поэтому мне нужно хотя бы 10 голосов против ПП, чтобы никто не смог сравнять голоса, помешав нанести по ним удар! Да, здесь много сомневающихся, но это не спроста. Больше половины из них - мафы, остальные - недальновидные мирные, которые приносят ещё больше вреда, чем мафия. Помогите мне, потому что у меня нет возможности стрелять по ночам. Если б она у меня была, то я бы ею воспользовался и не тратил время на то, чтобы собрать команду, убеждая мирных. У меня нет возможности стрелять ночью, тем не менее, я не хочу быть пушечным мясом и хочу быть полезным своей команде, но сначала нам необходимо её создать! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 говори же )) Скорпи, читай мои посты) я уже много сказала) Кого бы я хотела послушать, так это Одри и Берр..и всё таки Нара под большим вопросом..НоуЭнджл много написала...но ни один её пост не дал мне уверености в её мирности..как раз наоборот.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вчера ты говорила совершенно иначе. Ты говорила, что не мафия. А на мою реплику "в прошлом сезоне видели какой ты мирный" ты ответила "в прошлом сезоне я и не говорила, что я мирная". Поэтому вчера в твоей мирности я не сомневался. Но сейчас я заметил, что твоё поведение поменалось на 180 градусов. Из этого могу делать только 1 вывод - ты была Дитя мафии и вчера тебя завербовали. Мирные! Ещё раз повторяю! Даже если сомневаетесь, что ПП мафия, всё равно голосуйте против него. Главная идея в том, чтобы не дать мафии возможности сравнять. Подумайте только - их 9 человек! С таким количеством игроков они смогут любой результат на голосовании поменять в свою пользу. Поэтому мне нужно хотя бы 10 голосов против ПП, чтобы никто не смог сравнять голоса, помешав нанести по ним удар! Да, здесь много сомневающихся, но это не спроста. Больше половины из них - мафы, остальные - недальновидные мирные, которые приносят ещё больше вреда, чем мафия. Помогите мне, потому что у меня нет возможности стрелять по ночам. Если б она у меня была, то я бы ею воспользовался и не тратил время на то, чтобы собрать команду, убеждая мирных. У меня нет возможности стрелять ночью, тем не менее, я не хочу быть пушечным мясом и хочу быть полезным своей команде, но сначала нам необходимо её создать! ЗАААВР!!!! Из поста я поняла почему ты Интуш подозреваешь, но обьясни мне, недальновидной мирной, почему ПП?????? ну сольем мы ПП..а вдруг он мирный и что тогда?!!!!! Давай свои доводы по ПП и скорее!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ЗАААВР!!!! Из поста я поняла почему ты Интуш подозреваешь, но обьясни мне, недальновидной мирной, почему ПП?????? ну сольем мы ПП..а вдруг он мирный и что тогда?!!!!! Давай свои доводы по ПП и скорее!!!! Тут сливать мирных почетное дело. Зато новый день с новым списком игроков. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ясно, что вряд ли мафы искали ночью дитя, скорее всего они всё таки искали Копа..поэтому доводы о Интуш более менее логичны, хотя этот вариант я пока не буду принимать во внимание и считаю что голосить против "немного подозрительной" не правильно в этот день, так как ошибка днем очень и очень нежелательна David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну разве он не прекрасен... Луи, естестно прекрасен, это Джо там погорячился , слишком как то яро ты начал его подозревать, учитывая то, что там помимо его одного как минимум 7 мафов, кого-то хотели убрать на голосовалке или защитить своих, или скинули голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Тут сливать мирных почетное дело. Зато новый день с новым списком игроков. ВМчик, если я тя не написала в личку "а ты мафия")))) не значит, что я так не думаю))) мне не совсем понятны твои песимистические посты "ну да мирные сольют мирного...почетное дело"))))) Предлагаю мирным ..каждому написать список из самых подозреваемых) давайте сравним и прийдем к какой то общей точки зрения) Не все 9, так как тлгда туда попадут и не слишком подозреваемые...пусть будут ваши 100% кандидаты и доводы почему они.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вот Данай начинай со своих, кто тебе подозрительный? кого твоя интуиция там выдвигает? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я уже свой список написал. Твой автокил лишь слегка снимает с тебя подозрения Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я вот думаю ... те, кого могут вычислить ролевые, зная свои ночные выборы, все равно мирные. тогда, Завр, как ты так уверен в ПП, что согласен взять ответственность, но не согласен объяснить методы, так сказать, тыка)))?? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Марусь, на этот вопрос я уже отвечал ранее ВМ. Не имеет значения, прав я или нет. Главное, что ПП больше всех спалился. Считаю разумным не гнаться "за двумя зайцами одновременно", а сначала убить самого явного и после этого искать остальных. Мирных - 12 человек, мафов - 9. Если сегодня мы потеряем 3-х, то это уже будет полное поражение. Поэтому именно сегодня решится судьба всей игры. Если мирные будут голосовать разрозненно, то мафия будет просто подстраиваться и опять уйдет мирный и снова результаты голосования нам ничего не скажут. Голосуйте против ПП!!! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я уже свой список написал. Твой автокил лишь слегка снимает с тебя подозрения пошла искать кого написал, я как то пропустила)) пс. лишь слегка)))мне эта фраза понравилась))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 хорошо ... НеАнгел, ВМ, Зангиланский, Скорпи, Нара, Степ, Завр, Гюлинья ... девятого не могу выбрать и так складывается впечатление, что мафия весь список)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Заврик, а ты не думал, что так же как и ты, коп вчера обратил внимание на его 5й голос против мирной и проверил именно его ? опять же. я не исключаю , что ПП может оказаться мафом, но я и не могу быть уверена, чтобы делать еще раз ошибку на голосовании. помимо его еще много мафов и они тут расползлись как жуки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Список такой большой, что мне будет непросто ))) млин, я даже не могу говорить кого я подозреваю больше всех.... тогда напишу так... менее подозреваемые это ВМ, Даная, Бахар, Маруся 50/50 - Мия, Нелли, Завр, Степ, Айс, Энджл, Эйнт чуть подозрительнее остальных ПП, Одри, Нара молчуны все подозрительны, это Брекер, Берр, Чемберекендли, еще Занги Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 *покерфейс* Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Марусь, на этот вопрос я уже отвечал ранее ВМ. Не имеет значения, прав я или нет. Главное, что ПП больше всех спалился. Считаю разумным не гнаться "за двумя зайцами одновременно", а сначала убить самого явного и после этого искать остальных. Мирных - 12 человек, мафов - 9. Если сегодня мы потеряем 3-х, то это уже будет полное поражение. Поэтому именно сегодня решится судьба всей игры. Если мирные будут голосовать разрозненно, то мафия будет просто подстраиваться и опять уйдет мирный и снова результаты голосования нам ничего не скажут. Голосуйте против ПП!!! Пока вижу твой пост в голосилке, но нету поста ВМ))) ушла читать посты ВМ)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я вот думаю ... те, кого могут вычислить ролевые, зная свои ночные выборы, все равно мирные. тогда, Завр, как ты так уверен в ПП, что согласен взять ответственность, но не согласен объяснить методы, так сказать, тыка)))?? вот эта подчеркнутая ответственность больше всего настораживает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 о, ВМ уже проголосил и его выбор неожиданный, для меня.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Против ПП я голосовать не стал, потому что как то притянуто за уши его обвинения. Не много мыслей и все привело меня к Не Мялякю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ооооо, я вижу мафы решили как один против меня голосовать))))) В таком случае мне очень подозрительны: Мия, Скорпи, ВМ, Гюлинья, Циля, и Но Аргел...пока вот это мои кандидаты...хитренько и дружненько подоводите меня..ню-ню Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а кто проголосил против тебя, Омар?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) тогда напишу так... менее подозреваемые это ВМ, Даная, Бахар, Мия, Айс, Скорпи 50/50 - , Нелли, Завр, Степ, ПП, Лягу чуть подозрительнее остальных Одри, Нара, Эйнт, Занги (кроме поисков Фантомаса пичего в постах его не увидела...вот почему???? (Зангии, я Тя любя сюда пишу, ты знай..))))) мыть твой автопарк для меня никто не отменял, я помню))))) Берр, потому что она зачастую оч активна, а тут её нету и нету и ни одного поста "нужного" какого то я не нашла... молчуны все подозрительны, это Брекер, Чем пс. это я по аналогии поста Скорпи писала, мне понравилась как она категории разбила Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вчера наблюдала, что Одри гуляет по форуму, будто игра ей не так и интересна )))))) Сегодня практически не отписывалась еще пойду читать.. Если она гуляла после результатов голосования, значит она маф, а если до, значит - мирная) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts