Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ооооо, я вижу мафы решили как один против меня голосовать))))) В таком случае мне очень подозрительны: Мия, Скорпи, ВМ, Гюлинья, Циля, и Но Аргел...пока вот это мои кандидаты...хитренько и дружненько подоводите меня..ню-ню Нарчик, ты меня забыла вписать в свой список под названием "в таком случае")))) Мне голос ВМ совсем не удивительный...готова поддержать его. и наверное так и сделаю... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а кто проголосил против тебя, Омар?)))))) пака никто, но вы, мафы очень дружненько подводите к этому народ.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ооооо, я вижу мафы решили как один против меня голосовать))))) В таком случае мне очень подозрительны: Мия, Скорпи, ВМ, Гюлинья, Циля, и Но Аргел...пока вот это мои кандидаты...хитренько и дружненько подоводите меня..ню-ню как здорово))) Нара, мы только сказали о своих подозреваемых)) и их у нас больше одного )))) как ты вычислила, что будут именно против тебя?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нарчик, ты меня забыла вписать в свой список под названием "в таком случае")))) Мне голос ВМ совсем не удивительный...готова поддержать его. и наверное так и сделаю... Ты у меня в списке "заблуждающихся и ведомых"...вот так вот)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нара, плюсик рядом с твоим ником не означает что я стремглав побегу голосовать против тебя. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Если она гуляла после результатов голосования, значит она маф, а если до, значит - мирная) это почему??))))))) она и днем и ночью гуляла.... кажется )))))))))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 как здорово))) Нара, мы только сказали о своих подозреваемых)) и их у нас больше одного )))) как ты вычислила, что будут именно против тебя?) А как ты думаешь? Вы вывешиваете свои списки и в каждом я-маф...вот прям так уверенно написано...Вот только не понимаю, что вас натолкнуло на эту мысль, где, в каком посте вы меня "вычислили"? аааа, может в фб или скайпе так посоветовались? не может, а точно... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нара, плюсик рядом с твоим ником не означает что я стремглав побегу голосовать против тебя. у тебя такой вид на авике наивный...но глаСки тебя выдают))))))) убирай свой плюсик... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) молчуны все подозрительны, это Брекер, Берр, Чемберекендли, еще Занги Ааа, я не молчун, у меня большая семья и всего одна зарплата... я на минутку отошел Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А как ты думаешь? Вы вывешиваете свои списки и в каждом я-маф...вот прям так уверенно написано...Вот только не понимаю, что вас натолкнуло на эту мысль, где, в каком посте вы меня "вычислили"? аааа, может в фб или скайпе так посоветовались? не может, а точно... в смысле, только в тебе совпадения наших списков? ... по-моему, там ещё Нелли, ВМ, Степ, Занги ... как минимум ... у меня ассоциация с мультиком "Фильм, фильм, фильм", когда сценарист (или режиссер) побежал бросаться из окна раньше времени))))))))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 молчуны все подозрительны, это Брекер, Чем пс. это я по аналогии поста Скорпи писала, мне понравилась как она категории разбила Марусь и Вы туда же? что во мне подозрительного? Все что я имею на сегоднящний день - это шпага и титул... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Марусь, на этот вопрос я уже отвечал ранее ВМ. Не имеет значения, прав я или нет. Главное, что ПП больше всех спалился. Считаю разумным не гнаться "за двумя зайцами одновременно", а сначала убить самого явного и после этого искать остальных. Мирных - 12 человек, мафов - 9. Если сегодня мы потеряем 3-х, то это уже будет полное поражение. Поэтому именно сегодня решится судьба всей игры. Если мирные будут голосовать разрозненно, то мафия будет просто подстраиваться и опять уйдет мирный и снова результаты голосования нам ничего не скажут. Голосуйте против ПП!!! А почему именно Дон? Кто то выше правильно написал. Не слишком ли глупо дону палиться в первый день 5-ым номером. К тому же в момент его голосования счет был 3-4, а он сделал 3-5 т.е. особой необходимости в этом не было. И если это глупо с его стороны то так же наивным кажется с твоей стороны... Почему именно Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А ведь ПП тут, читает..и хоть что то написал бы в свое оправдание....За него это делают другие, видимо Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Привет..щас быстренько почитаю..и вернусЯ.)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Привет всем. Наконец-то я с вами) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 молчуны объявились )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 )) Писать буду по мере чтива.. А то вы тут понаписали)). Первая реплика) Доброе утро. Относительно игры копа - копов всегда ругают и большей частью делают это либо сами копы, либо мафия для провокации ) так что не стоит обращать внимание на такие выпады. Я будучи мафом тоже провоцировала копа и он отреагировал. Никто тут просто так ничего не пишет )) п.с. Беррил, это ты против грубостей? Ну-ну. п.п.с. такого мужчинку убили (( Эх.... Именно я против грубостей. И в любой конфликтной ситуации стараюсь ни на хамство ни на оскорбления ни на обидные намеки не переходить. И уж тем более не стану голосовать из-за личной неприязни. Это игра, и все личные мотивы остаются за ее пределами. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Берр, Ваша красота действительно страшная сила))) к чему бы это? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а мне кажется, вчера коп проверил именно ПП, что скажете?)) Интушкин, не дочитала до конца, но уточняю, это просто предположение? Или...??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Берр, Ваша красота действительно страшная сила))) к чему бы это? а я тоже..такой милашка..не находишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 это просто ... просто предположение ... честно))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) сколько написано )) из прочитанного сделал вывод )) что если даже меня и проверял коп то он надеюсь не станет меня тут защищать... для чего ему светится ?) Ничего путного не написано, ни какого анализа вчерашней голосилки и ночных событий ... И огорчило ,что "вспугнули" Джулию )).. не видать теперь попок ((( Изменено 13 ноября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Интушкин, не дочитала до конца, но уточняю, это просто предположение? Или...??? это просто ... просто предположение ... честно))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Амелия, ты вместо Нелли отвечаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 мне не очень ясно пока и почему Айса нет в этом списке?? вчерашнее твое рассуждение мне показалось интересным.... Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, в этом списке больше всего подозрительна Мия Мия мне кстати не кажется подозрительной. Вот очень не кажется. Вчера она себя защищала. Это как бы первое. Второе, за ней итак шлейф вечного мафа тянется. Поэтому стать мафом в юбилейный сезон ей навряд ли хотелось. Я могу сильно ошибаться. Но мне показаалось из предъигровой суеты, что у Мии мафобаксы завалялись))) Поэтому я думаю что она могла их потратить) А третье, ну не по мафски она играет. А может представим себе на миг что Мия не маф, а? А то сколько себя помню, то столько времени она подозревается в мафиозности. И сейчас, я на 90 процентов уверен что отписывается потолок 2 или 3 мафа. ПО себе знаю, когда ты маф, трудно много говорить... ВМ, представим и не на миг)))))))))) Вот просто возьмем и представим))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И еще ВМ мне окончательно разонравился... Но Ангел при счете 3-5 сделал 4-5 т.е. сократила вероятность слива мирной Гюли... Не лучше было бы сохранить отрыв и позволить слить мирную и проголосовать в сторону. Почему мафия должна мешать друг другу? Или она была уверена что уже не уровняют? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Значит если ПП молчит - значит маф если пишет- тоже маф если читает , точно маф... не говоря о том когда спит) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И еще ВМ мне окончательно разонравился... Но Ангел при счете 3-5 сделал 4-5 т.е. сократила вероятность слива мирной Гюли... Не лучше было бы сохранить отрыв и позволить слить мирную и проголосовать в сторону. Почему мафия должна мешать друг другу? Или она была уверена что уже не уровняют? Откуда? И чем не понравился ВМ ? )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Очень обидно, что мирные такие слепые. Многие считают, что Мафия - это игра, где никому нельзя доверять. На самом деле главное в этой игре - это доверие. Просто нужно знать, кому доверять. Нужно уметь читать сигналы. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Ааафигеть как они за друг дружку горой стоят..аж завидно стало Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Марусь, на этот вопрос я уже отвечал ранее ВМ. Не имеет значения, прав я или нет. Главное, что ПП больше всех спалился. Считаю разумным не гнаться "за двумя зайцами одновременно", а сначала убить самого явного и после этого искать остальных. Мирных - 12 человек, мафов - 9. Если сегодня мы потеряем 3-х, то это уже будет полное поражение. Поэтому именно сегодня решится судьба всей игры. Если мирные будут голосовать разрозненно, то мафия будет просто подстраиваться и опять уйдет мирный и снова результаты голосования нам ничего не скажут. Голосуйте против ПП!!! Завр, вот когда на меня так давят, то внутри начинает расти протест.... Ты меня как-то пока не убедил. Кричать громко, не значит доказывать. Ты же умеешь убеждать. Вот и будь убедительным. Список такой большой, что мне будет непросто ))) млин, я даже не могу говорить кого я подозреваю больше всех.... тогда напишу так... менее подозреваемые это ВМ, Даная, Бахар, Маруся 50/50 - Мия, Нелли, Завр, Степ, Айс, Энджл, Эйнт чуть подозрительнее остальных ПП, Одри, Нара молчуны все подозрительны, это Брекер, Берр, Чемберекендли, еще Занги Я просто работала не в офисе. Вот и все. А за вечер я еще понапишу) Тем более что вы тут написали два воза и тележку)))) тогда напишу так... менее подозреваемые это ВМ, Даная, Бахар, Мия, Айс, Скорпи 50/50 - , Нелли, Завр, Степ, ПП, Лягу чуть подозрительнее остальных Одри, Нара, Эйнт, Занги (кроме поисков Фантомаса пичего в постах его не увидела...вот почему???? (Зангии, я Тя любя сюда пишу, ты знай..))))) мыть твой автопарк для меня никто не отменял, я помню))))) Берр, потому что она зачастую оч активна, а тут её нету и нету и ни одного поста "нужного" какого то я не нашла... молчуны все подозрительны, это Брекер, Чем пс. это я по аналогии поста Скорпи писала, мне понравилась как она категории разбила Маруся, и тебе тоже повторяю. Была вдали от интернета. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 И чем не понравился ВМ ? )) Как чем? Тем что проголосовал против Но Ангел сегодня... А куда делся голос Омарчика...?..)) Который Шарифчик...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Очень обидно, что мирные такие слепые. Многие считают, что Мафия - это игра, где никому нельзя доверять. На самом деле главное в этой игре - это доверие. Просто нужно знать, кому доверять. Нужно уметь читать сигналы. доверяй но проверяй ...так вроде говорят )) слепое доверие- вера... Завр ты пророк ?)) и какие еще знаки , про то, что в пакетике раки ? мм? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Берр, Ваша красота действительно страшная сила))) к чему бы это? К миру во всем мире)) это просто ... просто предположение ... честно))) о_О Мия, тебе снова ник менять да?))))) На Интушку?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Как чем? Тем что проголосовал против Но Ангел сегодня... А куда делся голос Омарчика...?..)) Который Шарифчик...) какой еще Шарифчик ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts