Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Как чем? Тем что проголосовал против Но Ангел сегодня... А куда делся голос Омарчика...?..)) Который Шарифчик...) Читать нужно внимательнее...Я уже отвечала тебе на этот вопрос Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Как чем? Тем что проголосовал против Но Ангел сегодня... Айс, перечитай посты Ноу Энджл с самого начала...по мне у мня твердая троица подозреваемых это Одри, НоуЭнджл и Занги) (Заня прости, мач тя в обе щоки, но пока так думаю)))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ не доллар что бы всем нравится))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 доброе утро )) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Очень обидно, что мирные такие слепые. Многие считают, что Мафия - это игра, где никому нельзя доверять. На самом деле главное в этой игре - это доверие. Просто нужно знать, кому доверять. Нужно уметь читать сигналы. Я люблю сигналы.... но что делать если сигналы сыпятся со всех сторон...? Ты не ответил почему именно Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 короче я подожду с голосом ,может вообще автокил сделаю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ не доллар что бы всем нравится))) ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 почитал..и что.. Первое..обвинения всех и вся..и это нормально..при таком кол-ве игроков..я сам себя потерял.. Второе..кому-либо верить не могу..маф обвиняет мирного в мафстве,мирный мирного ..потому..пока почитаю,понаблюдаю.. Третье..щас выпишу подозрительных для меня на листок..и буду думать.. Четвертое..берегись того,кто не ответил на твой выпад..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 короче я подожду с голосом ,может вообще автокил сделаю автослив? ПП я целое утро читаю посты, чтоб найти где ты там маф) ничего толком не нашла, даже наоборот))) а ты самоустраниться планируешь?!!!!)))) капец) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ не доллар, а доллар не ВМ)))) Круто)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 говорите голосуйте. ну(с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 говорите голосуйте. ну(с) против кого??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 против кого??)))) хех, вот и я думаю? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А куда делся голос Омарчика...?..)) Который Шарифчик...) это был не голос, а ответ Завру, но она его стерла.. и этот пост путал остальных игроков, поэтому, я его удалила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 говорите голосуйте. ну(с) Молчи уже...)) Наголосовался... Вот не люблю когда в общую массу впихиваются... Кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Омарчик..кто тебе больше всех подозрителен?А,джигер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Омарчик..кто тебе больше всех подозрителен?А,джигер..)) Я!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вчера наблюдала, что Одри гуляет по форуму, будто игра ей не так и интересна )))))) Сегодня практически не отписывалась еще пойду читать.. ))))Вчера я присматривалась ко всем)))а сегодня Одри как ни странно работает сегодня)))))еду в автобусе по острову в замок и читаю ваши посты)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 это был не голос, а ответ Завру, но она его стерла.. и этот пост путал остальных игроков, поэтому, я его удалила)) Спасибо, Меди..Что то со вчерашнего дня в голосовалках у меня ЧП..Аллах ахырыны хейир елясин)) Молчи уже...)) Наголосовался... Вот не люблю когда в общую массу впихиваются... Кого подозреваешь? Омарчик..кто тебе больше всех подозрителен?А,джигер..)) Вот не поверите, я не знаю против кого голосовать... п.с. и хватит меня ОмарЧИКом ШерифЧИКом называть...несолидно как то...йох бир, шампунчик))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ))))Вчера я присматривалась ко всем)))а сегодня Одри как ни странно работает сегодня)))))еду в автобусе по острову в замок и читаю ваши посты)))) Одри, тут народ интересовался ты пошто ночью на форуме бегала?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Омар мяллим..багышлаюн..шепнешь потом..кто,кто..этот Федя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Скорпи, читай мои посты) я уже много сказала) Кого бы я хотела послушать, так это Одри и Берр..и всё таки Нара под большим вопросом..НоуЭнджл много написала...но ни один её пост не дал мне уверености в её мирности..как раз наоборот.. А что же меня слушать?я что на мафа похожа?и если похожа то чем же?что в моих постах мафского?я недавно играю и всегда не очень многословна.за толпой не иду,всегда голосую как считаю нужным и поэтому всегда иза этого подозреваюсь Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я тут ем за компом)))) Так что пишите просто и мило))))))))))) Чтобы аппетит мне не испортить)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Омар мяллим..багышлаюн..шепнешь потом..кто,кто..этот Федя)) Хошшшшум гяльди)) Млин, если бы я знал, шепнул бы.....и не только)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а я тоже..такой милашка..не находишь?)) Салам Циля, вчера кстати Вы говорили о том что, кишисюз, ейиб ди еее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) А что же меня слушать?я что на мафа похожа?и если похожа то чем же?что в моих постах мафского?я недавно играю и всегда не очень многословна.за толпой не иду,всегда голосую как считаю нужным и поэтому всегда иза этого подозреваюсь вот потому и считают тебя подозрительной..))) Правильно..всегда делай выбор,который считаешь правильным.)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я тут ем за компом)))) Так что пишите просто и мило))))))))))) Чтобы аппетит мне не испортить)))))))) а за компом есть вредно...хочешь Жулиану позову, красивые фотки тут выставит для тебя, чтоб совсем прЫятно было? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Салам Циля, вчера кстати Вы говорили о том что, кишисюз, ейиб ди еее... Салам..вай вай..я про мужскую симпатию..ай киши..а ты про что))) Хошшшшум гяльди)) Млин, если бы я знал, шепнул бы.....и не только)))) Омар-мяллим..телесмиюн..время еще есть подумать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 а за компом есть вредно...хочешь Жулиану позову, красивые фотки тут выставит для тебя, чтоб совсем прЫятно было? я так еще сильней похудею)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я так еще сильней похудею)))))))))) Джааааааааааааааааан.... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 это почему??))))))) она и днем и ночью гуляла.... кажется )))))))))) Когда я дома,я гуляю целый день и везде)))у меня одновременно все темы открыты и я за всем наблюдаю))))безумные идеи приходят по вычислению мафов,но пока ни одна не оправдала себя)))))но я стараюсь))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Нарчик, все будет хорошо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более мафам. Я уверен, что мирные меня услышали и надеюсь, что поймут. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более мафам. Я уверен, что мирные меня услышали и надеюсь, что поймут. Не понял, я у тебя тоже в мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более мафам. Я уверен, что мирные меня услышали и надеюсь, что поймут. я бы тебе поверила, если бы ты точно так же уверенно в прошлый раз не говорил о моей мафиозности. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts