ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 6 - 6 .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ляпота. Ну что Нара, потом будете утверждать что я маф? Эта 9 ходовка читается как нечего делать Да погоди ты...я нервничаю...А вдруг и вправду ПП мирный... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся выбор не правильный- ты автоматом заносишься в список мафов!!!!)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну не тяни уже время. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ и Айс суету не наводите да(((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП дасвиданья (с) Осталось узнать твою роль Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 всё я ушла, зайду с телефона почитаю потом. одри, если ты мирная, я тебе всю ночь торт пекти буду... пс. если нет, то меньше))) на самом деле оч не хочеться, чтоб мы ошиблись..но и полной уверености что то нету.. всем пока, я уже час назад домой должна была идти)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ДУРДОМ ))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 всё я ушла, зайду с телефона почитаю потом. одри, если ты мирная, я тебе всю ночь торт пекти буду... пс. если нет, то меньше))) на самом деле оч не хочеться, чтоб мы ошиблись..но и полной уверености что то нету.. всем пока, я уже час назад домой должна была идти)))) иди и будь осторожна...берегись маньяка) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ара у вас 7 пятниц на неделе эээ!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Ара у вас 7 пятниц на неделе эээ!! Степ, у нас на форуме "ара" нет...тут все "ала"... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Степ, у нас на форуме "ара" нет...тут все "ала"... ))))) хорошо Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ))))) хорошо Все ты следующая...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Медии, не тяни!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 6 - 6 .. )))) Я даже испугалась что ты уровнял )) потом увидела голосовалку )) У нас такая суета, что сам черт ногу сломит ху из ху )) Если даже ПП защитил адвокат, и Одри окажется мафом, все равно мафов надо искать среди голосующих против нее.. Мафы вынужденно дали бы одну жертву нам илиПП или Одри. ИМХО "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Все ты следующая...) Ыы ))) идите прыгайте э )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Итог голосования второго дня: Жан Габен (ПП) - 7 голосов - Завр, Эйнт, Чемберекентский, Степ, Бахар, Нарчик, Айс, Софи Лорен (Не_Ангел) - 3 голоса - ВМ, Брекер, Мия, Айшварья Рай (Одри) - 6 голосов - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Даная, Маруся, Одри Хепбёрн (Интуш) - 1 голос - Циля, Жан Маре (Чемберекентский) - 1 голос - Гюлинья, Джина Лоллобриджида (Скорпи) - 1 голос - Одри, Сезен Аксу (Бахар) - 1 голос - Занги, Дени де Вито (Циля) - 1 голос - Интуш, Адвокат защитил ПП. Игру покидает: Айшварья Рай (Одри) - Доктор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 гениально!!!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Аааааааааа!!!!! Нифигасе!!!!!!!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Адвокат дьвола(с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я просила!!!!!!!!Я предупреждала!!!!!!!!!!!!Вот вам и все карты в руки!!!!!!!!!!!!Перечитывайте,кто так хотел вдруг резко от меня избавиться!!!!!!!!И кто присматривал за моими движениями!!!!!)))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ужОс просто ((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 как всегда - левый доктор напортачил) ну все терь на копа падает оснавная роль - килл ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Маруся жду большущий при большущий торт в Коза-Ностре!!!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 НОЧЬ Комиссар и Дон, жду вас в личке до 23:00. Одри, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Одри, твоя тема уже не тут. Бай бай Изменено 13 ноября, 2012 пользователем В М Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ыы ))) идите прыгайте э )))) Спокойно, прыгать будем вместе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну что, молодцы, спасли ПП-шку. С такими мирными победить невозможно. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Сегодня мафы убьют еще одного .. а ЖЛ сегодня "работает ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, мне жаль. Правда жаль. Но я не была решающим голосом. Я вообще-то думала что будет ничья. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 да хоть 72 мирных против него проголосовали бы. Адвокат его спасал, так что у него там шарики за ролики, а не у мирных) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Мафы, вы сколько заплатили адвокату, или вы его что то обещали? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Маруся ... Можно тебя на пару слов...? )) Ну и Даная .... Кудаже без тебя?))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Народ, давайте проверять Марусю!! ПП уже явный маф, его можно завтра днем убрать сразу же. Давайте не тратить на него выстрел. Нам его смерть щас ни о чем не скажет. Что думаете? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 А кто первый подкинул идею с Одри? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts