Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

кстати, вчера ВМ цеплялся к голосованию Айса..может он его в первый день проверил, а?))

возможно.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы тоже не обратила внимание, к тому же я помню как он недавно сравнял в самый ответственный момент и признался, что спецом это сделал. А в конце мирным оказался. Помнишь? Просто Завр меня почему-то убедил. В любом случае реяультат не заставил себя ждать - его спасали и это очевидно.

а вариант, что мафы знали о том, что ПП и Одри мирные, но после того, как стали писать про адвоката, они решили, что и вправду ПП может быть защищен, тогда нужен запасной вариант. Но Энджл им не подходила ,т.к. она тоже маф..ух ты, вполне реальная версия, а?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

в общем, пойду спать, бенефис окончен)))

до завтра, буду после 4-х!)) смотрите, против меня завтра не голосуйте, я мирный житель))

Тем временем завистники хотели бы видеть Жулиану такой

Не дождутся ! )))))))))))))))) Я каждый день наматываю километры и веду здоровый образ жизни. )) Так что, мне этот кошмар не грозит. И еще: я никому не завидую, поэтому, я - Жулиана Паес;) Позитивные люди всегда выглядят моложе и живут дольше. А у злых и завистливых особ морщины не только на лице, но и на сердце. Выбор за вами.

Кстати, Завр, пока писала пост про твой стильный юмор, даже не подозревала о следующей порции смеха. 4.gif

Жулиана завистникам: Мое преступление - это моя красота. © И только. Когда Господь награждал меня неземной красотой, все мои злопыхатели стояли в очереди... однако, так и не дождались наград. FRlol.gif

juliana_paes_interna.jpg

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

ПП, ты что говоришь?)) я чет не поняла)) что подтвердят? ты сам с собой соглашаешься?))

ты это можешь не читать )) не тебе это)

———————————————————————————

Сусанин

Интуш, не буду, обещаю) Пойдем спать, Одри-баджи, нам надо всегда выглядеть безупречно. Софи не даст соврать. Кстати, рада, что Софи все еще с нами. Одно ее присутствие в игре вносит элемент счастья. Где ты, О луноликая? rose.gif )

Я уже вычислила мафа. И завтра проголосую за, то есть против него. )) Хитрющая личность, как пить дать. А как поет, как поет ! © yemishbash.gif

Жулиана, обращаясь к мафиозной группировке: вот вы думаете, самые умные? И сможете нас перехитрить и победить? Закатайте губу обратно. Завтра я вас выдую своим супермощным бразильским феном. )) Я, Жулиана Паес, так просто не сдамся и буду бороться за мирных до победного конца. Потому что сама-образец мира во всем мире. )) Hasta manana babies;)

d902224582ae.jpg

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Вот она...... fotka.gif

- Зря Вы достали фотокамеру, мистер Джо. )) Лучше бы спели, что ль, на сон грядущий. Столько мужчин в доме замке, а толку от них никакого. )) Хоть бы серенаду кто спел. Ушел Марчелло, а с ним и вся развлекаловка. ))

Раз уж Вы взяли камеру в руки, пойдемте я Вас изнасилую использую в личных целях. Срочно нужна пара сотен фотографий. )) Но фотосессия будет в пуританских индийских одеждах. Возрадуйтесь же, О объектив моей вспышки. 4.gif

... So you need to be grateful and remember that the only truth is... I give you (all) reason to live !!!!!!! :dance: )

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Месье Гобен, а что с форумом? Еле зашла. ))

Или это из-за моих частей тела так все "зависло"? Уже потанцевать не дают, безобразие. Пойду пожалуюсь Дону... Эльхану. :)

И чего это Вам не спится в столь поздний час, месье Жан?) Смотрите, еще подозревать Вас начну. )) Не спите - значит, маф. :D

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Надеюсь, ролевые все же прочтут мои ЛС..

возможно, читают с почты.. но могли бы и ответить мне тут...

Форум висит и я переживаю, дошло до них или нет...

Всем спокойной ночи и приятных сновидений)

а судьи кто ©

Привет всем))

И с добрым утром)))

Некоторые посты я просто предпочту пропустить мимо. Думаю все меня поймут и простят)))

Сегодня у нас будет сложный, но интересный день. Давно не было в игре Камикадзе и Сержанта. Игра не закончена. Носы не вешать. Прорвемся.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

доброе утро))

еле-еле дочитала ... еле-еле проснулась .... сегодня уйду спать вовремя - завтра экзамен)

поэтому, не могли бы мы играть побыстрее?)))))

Нелли, я тоже вчера стала думать, что коп Маруся ... а она не коп, и ещё так боялась за НеАнгел, что решила добить Одри)))

Маруся, что скажешь?)) забыла про адвоката и сравнивала?))))

И тоже не заметила где вчера спалился 2 раза ПП, и почему это палево оговаривается только после дневных событий? а до них никто ничего и не говорил ... Сино-сино смахивает на обычное оправдание.

да, патамучтомыбанда! ;)

сегодня я на работе))) так что, свою обычную позицию по постам в игре, скорее всего, наберу)))))

да, патамучтомыбанда! ;)

- Странно слышать такое от Вас, О самый целомудренный гость Фестиваля ! 4.gif

Жулиана (улыбаясь, в сторону коллег): Заметьте, не я это предложила озвучила. yemishbash.gif

Так и быть, пощажу всех, кто близок к пенсионному возрасту. ))))))) Еще актерских инфарктов не хватало. ))))))))))

s_25.jpg

flower.gif )

Но я ж не написала чьей попой...:)

Шемаханская Царица

Всем доброе утро)

надеюсь сегодня со временем будет в порядке и я смогу нормально включится в игру...

А мафики в этом сезоне в ударе я смотрю...но рано нам сдаватся, шансы есть и его надо использоват)

Салам всем. Ну че? Пока не успел прочитать все, но кажется мафия празднует. Бойтесь, я вернулся...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Тем временем завистники хотели бы видеть Жулиану такой

JP.jpg

Это что, для перезимовки?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Особенно, морально и психологически, наблюдая за тем, КАК люди играют и на что только ни идут, чтобы потом оправдаться.

ыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))) гюлмя гоншува...... )))))))))))

пс. Гюль, не обращай внимание, это я о своем смеюсь ))))))

Бадд. Гремучая змея.

Доброе утро )) народ, вот реально, мне опять всю ночь снилась мафия. Это уже диагноз, по-моему. Я схожу с ума (((

Бадд. Гремучая змея.

Мафы уже вовсю грозятся расправится с мафией)))

уууххх я им покажу! - говорят, а сами подмигивают)))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Ой, а мне такое снилось что, весь сон потерял...

п.с. если честно, то картинки голых поп меня уже стали раздражать .... не дублируйте, если не трудно, и не ставьте новые ..

да, патамучтомыбанда! ;)

Доброе утро )) народ, вот реально, мне опять всю ночь снилась мафия. Это уже диагноз, по-моему. Я схожу с ума (((

Ты не сходишь с ума))))

хамымыз о гюндяйик))

Всем доброе утро))

а судьи кто ©

С нами продолжают играть:

Мирные жители и их помощники - Сержант, маньяк, адвокат, ЖЛ и камикадзе.
А также команда мафии вместе с доном и дитём.

Голосование пройдет до 21:00 а теме "Вечнся любовь..."

Удачи обоим командам! ))

а судьи кто ©

Доброе утро всем))

А мне снился Завр (вернее его ник) к чему бы это?? ))))))))))))))))))))

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Tak. Кто явно уводил от ПП? Даная, Маруся, Интанелла, Беррил и Бахар. Бахар и Интанеллу я особо не подозреваю почему-то.

Относительно выбора копа - думаю он все же в Энджл стрелял.

Степ, где и когда я явно уводила от ПП? не подскажешь ? )

Брейкер, ты хочешь сказать, что Бахар дон и знала ,кто коп?)

Да ЭЭ да!! Я донна! Вот ВМ тоже кричал вчера что Дон)))))))

(кстати вчера никто меня не подозревал в донстве, а сегодня начали.. паленым попахивает ))

Спокойствие! Только спокойствие! Сейчас вы увидите самое страшное в мире преступление века! ))) (с) (или самих страшных мафиков) ))))))))))))

да, патамучтомыбанда! ;)

, быстро напишу пост и приду уже после 3 или 4

мафы Циля, маруся и может Даная.

но седня я больше склоняюсь к Циле, потом напишу и покажу ее пост, который так и не дал ответа на мой вопрос.

Всем нам удачи!

Степ, где и когда я явно уводила от ПП? не подскажешь ? )

Я минуту назад залезла в голосовалку еще раз и поняла, что ошиблась ( Не успела написать, сорри ( Я почему-то была уверена, что ты против Одри голосовала. А это Скорпи была оказываемычка (

Но среди голосовавших против нее конкретно уводили от ПП Маруся, Интанелла и Беррил. Больше всего бросается в глаза Маруся. Интанелле верю, потому как она вроде Энджл спасала. Маруся пыталась перетянуть на Энджл, Беррил на Одри.

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

Да уж... Чем дльше читаю, тем интересней становится.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я минуту назад залезла в голосовалку еще раз и поняла, что ошиблась ( Не успела написать, сорри ( Я почему-то была уверена, что ты против Одри голосовала. А это Скорпи была оказываемычка (

Но среди голосовавших против нее конкретно уводили от ПП Маруся, Интанелла и Беррил. Больше всего бросается в глаза Маруся. Интанелле верю, потому как она вроде Энджл спасала. Маруся пыталась перетянуть на Энджл, Беррил на Одри.

Интанелле я не очень то верю вообщето..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...