Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Степ, ты чего-то мечешься. То Завру веришь, то еще кому. Мне тоже все ясно. Я голосовать пошла после рассуждений с Интушкой. На тот момент мне казалось верным попытаться сравнять и дать шанс спалиться мафам последними голосами. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интанелле я не очень то верю вообщето.. ээээ, она же так сладко палиться, когда бывает мафией, не?))))) Степ, ты чего-то мечешься. То Завру веришь, то еще кому. Мне тоже все ясно. Я голосовать пошла после рассуждений с Интушкой. На тот момент мне казалось верным попытаться сравнять и дать шанс спалиться мафам последними голосами. Где например я металась?)) У меня сейчас в списке подозреваемых ПП и Маруся ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Маруся не пыталась перетянуть на Энджел ... я заметила как раз обратное. и почему нужно верить Интанелле, если она спасала Энджел? Ведь роль Энджел не ясна до сих пор ... и Интанелле вполне можно поверить по многим другим постам. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 И еще ... в последний раз Айс так играл, когда был Доном.. И если учесть их перепалку с ВМ и то, что ВМ оказался копом, наводит на подозрения еще больше "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 И еще ... в последний раз Айс так играл, когда был Доном.. И если учесть их перепалку с ВМ и то, что ВМ оказался копом, наводит на подозрения еще больше а это очень верное замечание ... мне тоже периодически так казалось но, уверенности нет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 а это очень верное замечание ... мне тоже периодически так казалось но, уверенности нет. Лично у меня уверенность в этой игре бывает только когда итог игры читаю ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 )))) это точно)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Степ, ты вчера резко так поверила Завру в голосовании против ПП. Фактически в коалицию с ним вошла. Мир, Дружба, Кукуруза просто. И это все в отсутствии прямих доказательств мафиозности Сусанина и в отсутствии каких либо разумных доводов со стороны Завра. А потом просто стала уговаривать не проверять ночью ПП. Как-то непонятно это. И нелогично Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Степ, ты вчера резко так поверила Завру в голосовании против ПП. Фактически в коалицию с ним вошла. Мир, Дружба, Кукуруза просто. И это все в отсутствии прямих доказательств мафиозности Сусанина и в отсутствии каких либо разумных доводов со стороны Завра. А потом просто стала уговаривать не проверять ночью ПП. Как-то непонятно это. И нелогично Мы с ним в скайпе так договорились даа ))) По плану я сначала не должна была ему верить )))) Что нелогичного в том, что я просила не тратить выстрел на явного мафа? Почему он стал для меня явным? Потому что его слишком палено вчера спасали. Коллективно, так сказать. И я не уговаривала. Я написала насчет этого в общей сложности 2 или 3 поста. Это называется - высказать свое мнение. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ээээ, она же так сладко палиться, когда бывает мафией, не?))))) Ну она же с каждым разом все лучше и лучше играет ) Не заметила?? )) Опыт называется.. я не исключаю,что она маф "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Степ, ты вчера резко так поверила Завру в голосовании против ПП. Фактически в коалицию с ним вошла. Мир, Дружба, Кукуруза просто. И это все в отсутствии прямих доказательств мафиозности Сусанина и в отсутствии каких либо разумных доводов со стороны Завра. А потом просто стала уговаривать не проверять ночью ПП. Как-то непонятно это. И нелогично а помоему логично было ) И мне кажется ВМ его не проверял.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Доброе утро всем! До 14:00 буду пассивен, чтобы адвокат не напортачил как вчера. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 И еще ... в последний раз Айс так играл, когда был Доном.. И если учесть их перепалку с ВМ и то, что ВМ оказался копом, наводит на подозрения еще больше Да ...Верно и это было в прошлую мою игру... Так что два раза подряд и дон? В лучшем случае просто маф. Во вторых вы уверены что после перепалки с ВМ он меня не проверил...Утром он от меня отстал в какой то мере... И возможно на этом и спалился.. А может его убрали именно что бы меня подставить... Во всяком случае после вчерашнего я вернулся к идее что наезды на ПП были для выманивания Копа и это им удалось..Что то вам везде Доны мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Степ, мы все очень хорошо помним, что ты играешь так, что никто и не может понять мфия ты или нет. У меня свежи еще воспоминания, как ты будучи мафией путала мирных настолько, что мирные могли сами себя слить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 я выхожу на пару часов.. призываю мирных не торопиться, а адвоката хорошо подумать, и постараться защитить ролевого !!! ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Бахар, а я и не спорю что проверял. ВМ даже не намекнул кто был проверен. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 точно)) мафию не ищут, ищут сразу дона)) а дона, если найдут, то все равно сразу новый появится))) это же сезон с камикадзе)) поэтому, лучше просто мафию искать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да ...Верно и это было в прошлую мою игру... Так что два раза подряд и дон? В лучшем случае просто маф. Во вторых вы уверены что после перепалки с ВМ он меня не проверил...Утром он от меня отстал в какой то мере... И возможно на этом и спалился.. А может его убрали именно что бы меня подставить... Во всяком случае после вчерашнего я вернулся к идее что наезды на ПП были для выманивания Копа и это им удалось..Что то вам везде Доны мерещатся? А ВАМ ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну она же с каждым разом все лучше и лучше играет ) Не заметила?? )) Опыт называется.. я не исключаю,что она маф Неллинин гулагындан ираг неа )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 точно)) мафию не ищут, ищут сразу дона)) а дона, если найдут, то все равно сразу новый появится))) это же сезон с камикадзе)) поэтому, лучше просто мафию искать. Бум искать (с) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 добрый день )) И еще ... в последний раз Айс так играл, когда был Доном.. И если учесть их перепалку с ВМ и то, что ВМ оказался копом, наводит на подозрения еще больше но ВМ мог проверить его, кстати перепалка между ними была в первый день, а во второй день тишина... и кого вчера мог проверить коп?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 кстати, музыка в ролике суперская ))) Меди, спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 но ВМ мог проверить его, кстати перепалка между ними была в первый день, а во второй день тишина... и кого вчера мог проверить коп?? Думаю Энджл. Биррил, это уже не смешно ) Вы теперь каждую игру мне по башке бить этим будете? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 давайте только не ссориться, мир-дружба-жвачка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) тут все всегда учитывают опыт предыдущих игр, и ничего страшного в этом нет. невозможно играть каждый раз заново, когда это уже не первый раз. я тоже так делаю, и по отношению ко мне так делается. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 с добрым утром вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 С добрым, Данай. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Маруся ... Можно тебя на пару слов...? )) ну да..вот видишь..увы и эх..(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 С добрым, Данай. ну да, кому то оно доброе)) Вот видишь Бериш, я вчера прям в поте чела на Вашу компанию работала, а ты писала мне "мстишь"..)) пс. ну если Ты ещё и доньей окажешся, то у меня будет полное моральное право услуга за услугу просить)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ну да..вот видишь..увы и эх..(( мало говорили в чате?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Скажу чесно, у мня уже прямо традиция какая то будучи мирной доков валить. Вы меня хоть по рукам бейте или в аптеку посылайте что ли... Босс, Занги, Скорпи..кто следующий думаю, ах Одри оказываеться)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 доброе утро всем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 мало говорили в чате?)) ПП, солнце, ты вообще не иронизируй, я тя вчера целый день выгораживала!)))в чате!!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Маруся, прежде чем бросаться обвинениями беспочвенными, хотя б подумай .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 , быстро напишу пост и приду уже после 3 или 4 мафы Циля, маруся и может Даная. но седня я больше склоняюсь к Циле, потом напишу и покажу ее пост, который так и не дал ответа на мой вопрос. Всем нам удачи! Интуш, ты как юрист юриста должна понять, что иногда даже роковая ошибка потом многое обьяснит. Поверь, не маф я. да, кстати, согласна с Мией)) я вообще думала, что Маруся коп. не могла я копом быть, Меди знает, что вечерами мне к интернету сложно добраться, только поэтому. Да и какой я коп, в первый день меня почти не было David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts