Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

незнаю как другие но я убирал Наргилю ,что бы сохранить Мию...

Джентльмен нашелся тоже мне ))))

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а я хотела сохранить обоих, на адвоката я как то не рассчитывала, я почему то думала он Марусю будет защищать..

почему ты ,Мия и Бахар голосили против Нары? после тебя ведь столько голосов было?

———————————————————————————

Сусанин

Джентльмен нашелся тоже мне ))))

здря ты так)

Сусанин

почему ты ,Мия и Бахар голосили против Нары? после тебя ведь столько голосов было?

я против Мии голосовала, чтобы у них с Нарой была ничья

a1d83e774f2d.gif

Интанелла хороша зная ,что Нара в опасности помогла ее вынести.

Сусанин

я против Мии голосовала, чтобы у них с Нарой была ничья

да но на ничью совсем непохоже?)

Сусанин

здря ты так)

Мультик помнишь - Здрям!)

Неужели только я вижу как уже два дня подряд Маруся мутит? И в Интанелле я тоже засомневалась уже.

Бадд. Гремучая змея.

п.с. Меди, отличная музыка, хать она меня немного успокаивает . спасибо за ролики roza4.gif

Спасибо))

Я знала, что будет сложно, поэтому старалась выбрать мелодии поспокойнее)

roza4.gif

а судьи кто ©

Неужели только я вижу как уже два дня подряд Маруся мутит? И в Интанелле я тоже засомневалась уже.

я уже никому не верю

Сусанин

да но на ничью совсем непохоже?)

как это не похоже.. а ты посмотри в голосование - не подсчитанные результаты , а именно в списке голосовавших

a1d83e774f2d.gif

Спасибо))

Я знала, что будет сложно, поэтому старалась выбрать мелодии поспокойнее)

roza4.gif

ага, прям бальзам на душу.. хорошо снимает напряжение .. мач тя за твои старания )

a1d83e774f2d.gif

Пп, я написала и предлагала спасать обеих и голосить против Цили. Меня услышала только МарусЯ. Так что не надо тут меня вперед выставлять.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

может они и мирные, но согласна, смотрится, как мутят. потому что все за несколько минут до конца голосования.. бегом.. бегом....

я например так не могу.. мне нужно спокойно , как нить обдумать.. тем более я почти никому тут не верю.

a1d83e774f2d.gif

Степ, перечитай мои посты последние до голосования посмотри, что я в них писала. Я просто поражаюсь, как мафия умело крутит мирными.

Не я ли предлагала оставить нару и мию в покое и перейти на цилю? Меня ж никто не послушал. Ну вот теперь и пожинайте плоды

все я спать... гедженин хейриннян сяхярин... недже деярляр

Сусанин

Данай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с

Посмотри, кто пришел проголосил против нары и ушел? Занги невтемщик, даже не прочел, что мы тут писали, пошел за большинством.

и плз посмотри один мой пост где-то на 47 стр, когду нары и мии было только по 2 голоса, я предложила оставить его и перейти на цилю. никто не обратил на это внимания, а щас крайней я получаюсь. Ничего не скажешь. Гениально.

Изменено пользователем intanella

Данай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны.

Посмотри, кто пришел проголоДанай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны.

Посмотри, кто пришел проголо,ил и ушелсил против нары и ушел? Занги невтемщик, даже не прочел, что мы тут писали, пошел за большинством.

и плз посмотри один мой пост где-то на 47 стр, когду нары и мии было только по 2 голоДанай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны.

Посмотри, кто пришел проголоДанай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны.

Посмотри, кто пришел проголосил против нары и ушел? Занги невтемщик, даже не прочел, что мы тут писали, пошел за большинством.

и плз посмотри один мой пост где-то на 47 стр, когду нары и мии было только по 2 голоса, я предложила оставить его и перейти на цилю. никто не обратил на это внимания, а щас крайней я получаюсь. Ничего не скажешь. Гениально.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это для истории ))))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Эээ, это с телефона как,то получилось))не смейся)))ты хоть поняла, что я там написала?))

Айс, может больше не будешь голосовать так,как ты голосуешь? Ты в конце не участвуешь в дебатах, а потом приходишь и голосуешь так, когда уже и спасать некого,а потом удивляешься. Мафские замашки

Эээ, это с телефона как,то получилось))не смейся)))ты хоть поняла, что я там написала?))

ну почти да ))))))))

пришел проголоДанай .... grinyes.gif по 2 голоДанай grinyes.gif

a1d83e774f2d.gif

П.с. К предыдущему моему посту. голосуешь так,что и придраться вроде не к чему, но это не так. Ты второй явный маф.

Изменено пользователем intanella

))))))))))))))))))

сначала я пыталасьпрочитать все.. а потом просто начала смеяться ))))) но в принципе понятно :)

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

друзья, у меня реально голова болит уже... сижу, читаю

подозрительны все, кое-кто практически открыто написал свою роль

Нара убийца..... ну зачем она проголосила против Амелии??? после стольких постов Нелли и подсказки ВМ.... у меня почти не было сомнений, что она маф..

вот чесслово, боюсь даже что-нить писать ((((( только вспоминаю как Степ обвела меня вокруг пальца и просто руки опускаются, оправдываться сил нет

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Нара и Брекер проголосовали против Мии, даже не написав и необосновав свои голоса тогда, когда мы как раз обсуждали кого коп имел ввиду, и многие поняли намек как проверку Мии.. вот поэтому Нара попала под подозрение. Лично я назвала Нару и Цилю. Потом и Мия написала, что если не будет противовеса, то её уберут мафы.. А Нара проголосовала и вышла (( ничего даже не написала в свое оправдание ((( Ужасно, что так вышло..

У меня лично уже мало надежды на победу ((

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Нелли, д я понимаю, но во первых, я отвлекаюсь ( не постоянно тут) я не всем верю, не всех подозреваю или не подозреваю..

я пришла, уже мало времени, чтобы внимательно все читать и вникать.. в голосовалке я поняла, что между Мией и Нарой легче сделать ничью

чем начинать с начала против кого то голосовать.. тем более там были кандидаты, почему именно Циля.. мне это уже 2й день не ясно .

хочешь сделать ничью, посмотри варианты в самой голосовалке .. там же уже против других есть голоса.. только осталось добавить свои

и на тебе ничья.

a1d83e774f2d.gif

Айс, может больше не будешь голосовать так,как ты голосуешь? Ты в конце не участвуешь в дебатах, а потом приходишь и голосуешь так, когда уже и спасать некого,а потом удивляешься. Мафские замашки

Обвинять проще простого... Твои дебаты какой то результат дали?

Сидите в ЛС что то обсуждаете голосуете а мне остается только со стороны наблюдать за этим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...