Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 незнаю как другие но я убирал Наргилю ,что бы сохранить Мию... Джентльмен нашелся тоже мне )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 а я хотела сохранить обоих, на адвоката я как то не рассчитывала, я почему то думала он Марусю будет защищать.. почему ты ,Мия и Бахар голосили против Нары? после тебя ведь столько голосов было? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Джентльмен нашелся тоже мне )))) здря ты так) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 почему ты ,Мия и Бахар голосили против Нары? после тебя ведь столько голосов было? я против Мии голосовала, чтобы у них с Нарой была ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интанелла хороша зная ,что Нара в опасности помогла ее вынести. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 я против Мии голосовала, чтобы у них с Нарой была ничья да но на ничью совсем непохоже?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 здря ты так) Мультик помнишь - Здрям!) Неужели только я вижу как уже два дня подряд Маруся мутит? И в Интанелле я тоже засомневалась уже. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 п.с. Меди, отличная музыка, хать она меня немного успокаивает . спасибо за ролики Спасибо)) Я знала, что будет сложно, поэтому старалась выбрать мелодии поспокойнее) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мультик помнишь - Здрям!) Неужели только я вижу как уже два дня подряд Маруся мутит? И в Интанелле я тоже засомневалась уже. я уже никому не верю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 да но на ничью совсем непохоже?) как это не похоже.. а ты посмотри в голосование - не подсчитанные результаты , а именно в списке голосовавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 я уже никому не верю это я не тебе, это я остальным )))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Спасибо)) Я знала, что будет сложно, поэтому старалась выбрать мелодии поспокойнее) ага, прям бальзам на душу.. хорошо снимает напряжение .. мач тя за твои старания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Пп, я написала и предлагала спасать обеих и голосить против Цили. Меня услышала только МарусЯ. Так что не надо тут меня вперед выставлять. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мультик помнишь - Здрям!) Неужели только я вижу как уже два дня подряд Маруся мутит? И в Интанелле я тоже засомневалась уже. может они и мирные, но согласна, смотрится, как мутят. потому что все за несколько минут до конца голосования.. бегом.. бегом.... я например так не могу.. мне нужно спокойно , как нить обдумать.. тем более я почти никому тут не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Степ, перечитай мои посты последние до голосования посмотри, что я в них писала. Я просто поражаюсь, как мафия умело крутит мирными. Не я ли предлагала оставить нару и мию в покое и перейти на цилю? Меня ж никто не послушал. Ну вот теперь и пожинайте плоды Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 все я спать... гедженин хейриннян сяхярин... недже деярляр ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Спокойной ночи, ПП) Геджянин хейриннян, сяхярин шяри )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Данай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с Посмотри, кто пришел проголосил против нары и ушел? Занги невтемщик, даже не прочел, что мы тут писали, пошел за большинством. и плз посмотри один мой пост где-то на 47 стр, когду нары и мии было только по 2 голоса, я предложила оставить его и перейти на цилю. никто не обратил на это внимания, а щас крайней я получаюсь. Ничего не скажешь. Гениально. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 тольк щас заметила , что мафы нас тут одних оставили )))) сладких снов , Сусанин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Чья идея была вообще Нару сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Блин, пишу с тклефона, по 2 абзаца получилось. а редактировать не получается Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Данай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны. Посмотри, кто пришел проголоДанай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны. Посмотри, кто пришел проголо,ил и ушелсил против нары и ушел? Занги невтемщик, даже не прочел, что мы тут писали, пошел за большинством. и плз посмотри один мой пост где-то на 47 стр, когду нары и мии было только по 2 голоДанай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны. Посмотри, кто пришел проголоДанай, я со вчерашнкго дня говорю о Циле. Ничего бегом не происходит с моей стороны. Посмотри, кто пришел проголосил против нары и ушел? Занги невтемщик, даже не прочел, что мы тут писали, пошел за большинством. и плз посмотри один мой пост где-то на 47 стр, когду нары и мии было только по 2 голоса, я предложила оставить его и перейти на цилю. никто не обратил на это внимания, а щас крайней я получаюсь. Ничего не скажешь. Гениально. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это для истории )))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Берр вообще удивила своим голосом Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Эээ, это с телефона как,то получилось))не смейся)))ты хоть поняла, что я там написала?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айс, может больше не будешь голосовать так,как ты голосуешь? Ты в конце не участвуешь в дебатах, а потом приходишь и голосуешь так, когда уже и спасать некого,а потом удивляешься. Мафские замашки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интуш, не редактируй) пусть будет)) это типА азбуки Морзе)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Эээ, это с телефона как,то получилось))не смейся)))ты хоть поняла, что я там написала?)) ну почти да )))))))) пришел проголоДанай .... по 2 голоДанай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) П.с. К предыдущему моему посту. голосуешь так,что и придраться вроде не к чему, но это не так. Ты второй явный маф. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Эээ))) Не смейтесь)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Эээ, это с телефона как,то получилось))не смейся)))ты хоть поняла, что я там написала?)) )))))))))))))))))) сначала я пыталасьпрочитать все.. а потом просто начала смеяться ))))) но в принципе понятно "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 друзья, у меня реально голова болит уже... сижу, читаю подозрительны все, кое-кто практически открыто написал свою роль Нара убийца..... ну зачем она проголосила против Амелии??? после стольких постов Нелли и подсказки ВМ.... у меня почти не было сомнений, что она маф.. вот чесслово, боюсь даже что-нить писать ((((( только вспоминаю как Степ обвела меня вокруг пальца и просто руки опускаются, оправдываться сил нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нара и Брекер проголосовали против Мии, даже не написав и необосновав свои голоса тогда, когда мы как раз обсуждали кого коп имел ввиду, и многие поняли намек как проверку Мии.. вот поэтому Нара попала под подозрение. Лично я назвала Нару и Цилю. Потом и Мия написала, что если не будет противовеса, то её уберут мафы.. А Нара проголосовала и вышла (( ничего даже не написала в свое оправдание ((( Ужасно, что так вышло.. У меня лично уже мало надежды на победу (( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нелли, д я понимаю, но во первых, я отвлекаюсь ( не постоянно тут) я не всем верю, не всех подозреваю или не подозреваю.. я пришла, уже мало времени, чтобы внимательно все читать и вникать.. в голосовалке я поняла, что между Мией и Нарой легче сделать ничью чем начинать с начала против кого то голосовать.. тем более там были кандидаты, почему именно Циля.. мне это уже 2й день не ясно . хочешь сделать ничью, посмотри варианты в самой голосовалке .. там же уже против других есть голоса.. только осталось добавить свои и на тебе ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Надеюсь на ночные события)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айс, может больше не будешь голосовать так,как ты голосуешь? Ты в конце не участвуешь в дебатах, а потом приходишь и голосуешь так, когда уже и спасать некого,а потом удивляешься. Мафские замашки Обвинять проще простого... Твои дебаты какой то результат дали? Сидите в ЛС что то обсуждаете голосуете а мне остается только со стороны наблюдать за этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts