Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 но она написала, что "говорят Интуш дм", когда голосила в первый день ,а не написала "я думаю ,что Интуш дм") видишь разницу? ты за все игры видела когда-нибудь, чтобы Циля верила сразу Зауру?)) не помню, как то не сталкивалась с такими случаями с Зауром.. а вот насчет/ типа "говорят Интуш дм" я бы поняла , потому что она всегда какие нить реплики выкидывала, когда голосовала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Меди его удалила, т.к. я голосовала еще вчера ,а надо было с 10 утра) Пардон..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну голосуйте уже, мне же интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну голосуйте уже, мне же интересно )))) аа, вы уже голосуете? )) А почему он? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Сальма Хайек - Мия-Амелия мирная ? Жан Маре - Чемберекентский маф ? Элизабет Тейлор - Даная мирная ? Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? Луи де Фюнес - Зангиланский маф ? Боб Марли - Эйнт маф ? Жан Габен - ПП маф ? Одри Хепбёрн - Интанелла мирная ? Ален Делон - Брекер маф ? Джо Кокер - Айсберг маф ? Джулиана Паес - Гюлинья мирная ? Джина Лоллобриджида - Скорпи мирная ? Элла Фицджеральд - Степ мирная ? Денни Де Вито - Циля маф ? Сезен Аксу - Бахар мирная Вот попробовала составить список мирных и мафов (поставила и около себя вопросительный знак для смеха, но потом стерла)) уверена только в себе) Может мы все выскажем мнения ? только не стирая предыдущее ... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Гюля вряд ли маф. Не думаю, если честно. я верю в мирность только Заура и Мии. Потом более-менее мирные Бахар, Гюля Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 если Даная тоже маф, то по списку Эйнт мирный у меня ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Я даже не знаю уже как быть, Интуш.. может имеет смысл вдвоем проголосовать против Цили, чтобы другим было легче с выбором.. или немного подождем? Что скажут Мия и Скорпи, мне очень интересно... то что адвокат защищал Мию не говорит о ее мирности.. мало ли что ? )) как уже выше говорила, не получается отписываться, просто слов не нахожу (( читаю вас и понимаю, что доверие есть между Данаей, Нелли, Бахар, мне показалось, Бахар будто беспрекословно верит Данае и если она мирная, то нам следует присоединиться к ней, Чемберекендли молчун, новичок, не хочет светиться, вероятность, что он маф велика... ведь каждый второй маф могу лишь сказать, что нам нужно голосовать сообща, не разбрасываться голосами... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Сальма Хайек - Мия-Амелия мирная ? мирная Жан Маре - Чемберекентский маф ? маф ? Элизабет Тейлор - Даная мирная ? маф ? Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? мирный Луи де Фюнес - Зангиланский маф ? маф Боб Марли - Эйнт маф ? маф? Жан Габен - ПП маф ? маф Одри Хепбёрн - Интанелла мирная ? мирная Ален Делон - Брекер маф ? маф ? Джо Кокер - Айсберг маф ? маф Джулиана Паес - Гюлинья мирная ? мирная Джина Лоллобриджида - Скорпи мирная ? мирная? Элла Фицджеральд - Степ мирная ? мирная? Денни Де Вито - Циля маф ? маф Сезен Аксу - Бахар мирная мирная? Вот попробовала составить список мирных и мафов (поставила и около себя вопросительный знак для смеха, но потом стерла)) уверена только в себе) Может мы все выскажем мнения ? только не стирая предыдущее ... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бахар, после некоторых разговоров уверенность в мирности Мии у меня немного пошатнулась в целом список и у меня такой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) а Нелли аж красным выделила Мию... без вопросов мирная и Гюлинья ... вы не поверите, я в полном замешательстве ... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 аа, вы уже голосуете? )) А почему он? ага, я уже, )) ну, его мало и все у него как то не по игре идет, нет подозрений, 2 дня против мирных голосовал, третий день был тут и автокил. когда мог бы и помочь мирным.. у меня вообще свое мнение насчет автокилов.. часто или мафы пользуются ну и последнее - интуиция подсказывает, надеюсь не обманывает меня )) ( это я потом проверю и насчет остальных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 давайте напишем хотя бы двух или трех кандидатов и против совпадающего больше всего проголосим. мои это: Циля, Айс Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 если Даная тоже маф, то по списку Эйнт мирный у меня ) у тебя все мужчины мафы ))) а у меня наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 а Нелли аж красным выделила Мию... без вопросов мирная и Гюлинья ... вы не поверите, я в полном замешательстве ... я красным выделить всех хотела, чтобы было ясно, что это уже мои варианты, но потом увидела, что каждого выделять время занимает и уже оставила так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 давайте список каждый будет дополнять и посмотрим что получится Сальма Хайек - Мия-Амелия мирная ? мирная, маф? Жан Маре - Чемберекентский маф ? маф ? маф? Элизабет Тейлор - Даная мирная ? маф ? мирная? Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? мирный мирный Луи де Фюнес - Зангиланский маф ? маф маф? Боб Марли - Эйнт маф ? маф? маф? Жан Габен - ПП маф ? маф мирный? (мне показалось в первый день мафы спасали Энджл и подставляли двух мирных) Одри Хепбёрн - Интанелла мирная ? мирная мирная? Ален Делон - Брекер маф ? маф ? мирный? Джо Кокер - Айсберг маф ? маф маф? Джулиана Паес - Гюлинья мирная ? мирная, маф?? Джина Лоллобриджида - Скорпи мирная ? мирная? мирная Элла Фицджеральд - Степ мирная ? мирная? маф? Денни Де Вито - Циля маф ? маф маф? Сезен Аксу - Бахар мирная мирная? мирная? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну если отмечаете Чембера мафом, почему тогда зациклились на Циле и Айсе ?? я вас не понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Даная, это мы сейчас видим схематически ))) а так были просто мысли)) поэтому предлагаю всем список дополнять и мы придем к общему выводу мне важно мнение мирных, вернее тех кого я посчитала мирными КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пока у нас 5 совпадений получаются, это Чембер, Занги, Эйнт, Айс и Циля КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я ухожу по делам, буду вечером)) смотрите ,не напортачьте тут)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Циля точно маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 И все таки правы те, кто говорит "больше народа меньше кислорода"... ребята, я как то уже говорил , что давайте воспринимать игру как ИГРУ...и не надо чересчур эмоции и обид...как я неоднократно говорил "не корову проигрываем"...лично для меня это шутка, прикол, развлечение (для поднятии настроение) и т.д....не более того....но никак не "площадка" для серёзных разговоров.. в этом сезоне я практически сторонный наблюдатель (из за отсутствии времени и из за того что не важно себе чувствую)...мне не важно какая команда выиграет ... важен тот позитив который это игра дает нам ... я не к кому конкретно не обращаюсь....а просто высказал свои мысли в слух ...прочитав несколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Так народ. О чем думаем? НоЭнджел, Скорпи и ПП участвовали в сливе 3ех мирных. Одна готова - че тут еще размышлять? ПП давайте, потом скорпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Занги, привет )) а по теме? мы все тебя подозреваем ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Так народ. О чем думаем? НоЭнджел, Скорпи и ПП участвовали в сливе 3ех мирных. Одна готова - че тут еще размышлять? ПП давайте, потом скорпи. я соглашусь с тем, что участвовала в сливе только Нары, и попыталась объяснить свою позицию... в двух других случаях я голосовала самой первой и мафы очень удачно воспользовались этим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 давайте список каждый будет дополнять и посмотрим что получится Сальма Хайек - Мия-Амелия мирная ? мирная, маф? Жан Маре - Чемберекентский маф ? маф ? маф? Элизабет Тейлор - Даная мирная ? маф ? мирная? Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? мирный мирный Луи де Фюнес - Зангиланский маф ? маф маф? Боб Марли - Эйнт маф ? маф? маф? Жан Габен - ПП маф ? маф мирный? (мне показалось в первый день мафы спасали Энджл и подставляли двух мирных) Одри Хепбёрн - Интанелла мирная ? мирная мирная? Ален Делон - Брекер маф ? маф ? мирный? Джо Кокер - Айсберг маф ? маф маф? Джулиана Паес - Гюлинья мирная ? мирная, маф?? Джина Лоллобриджида - Скорпи мирная ? мирная? мирная Элла Фицджеральд - Степ мирная ? мирная? маф? Денни Де Вито - Циля маф ? маф маф? Сезен Аксу - Бахар мирная мирная? мирная? Уй дааа...надо срчно уточнит....откуда сегодня солнце взошло ...что одна из моих "вечных мафиозок" считает меня мирным....хмммм...мне даже не уютно что ли стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Для тех, кто упустил из виду - еще раз Айшварья Рай (Одри) - МИРНАЯ- 6 голосов - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Даная, Маруся, Клаудия Кардинале (Gyulya) - МИРНАЯ - 5 голосов - Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, Марчелло Мастрояни (Абрикосов) - МИРНЫЙ - 4 голоса - Бахар, Циля, Даная, Не_Ангел, Омар Шариф (Нарчик) - МИРНЫЙ - 7 голосов - Бахар, Гюлинья, Мия, Скорпи, Не_Ангел, Занги, ПП, Все видят тоже, что и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Эйнт проголосовал.... по-мафски или как минимум впустую... ПП мне не кажется мафом, уже выше писала почему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Занги, привет )) а по теме? мы все тебя подозреваем ))))))) Для тебе и для Мии я увсигда маф и не только маф а Дон)))) хяри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Эйнт, все это видели и ничего мы не упустили... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А давайте меня сливать, а то мне скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я соглашусь с тем, что участвовала в сливе только Нары, и попыталась объяснить свою позицию... в двух других случаях я голосовала самой первой и мафы очень удачно воспользовались этим ну поэтому и предложил ПП первым - он явнее) и у Вас лишний день останется на оправдания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Клянусь лысиной Фантомаса...мне кажется наша красавица бразилианка Жюли тоже мафка...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А давайте меня сливать, а то мне скучно... А ты что, паленая водка в бутылке...чтобы сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Эйнт, уже голос один в голосилке был, не стоит разбрасываться голосами (((( надо все обдумать всесторонне, потом голосить... но вам мафам этот разброс голосов на руку мафов 7... они запросто перебьют нас количеством, адвоката ведь нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts