BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Давайте..))) Про ЖЛ я еще понял, а камикадзе что дает? Дона уже нет, а убьет он одного мафа так одним мирным тоже меньше станет... Чем меньше мирных тем проще найти того кого вы ищите..) Камикадзе не шевелись даже...)) Толку от этого нет.. А еще хуже в мирного попадешь.. )) ну не получается, Айс , не получается ) Зачем ?? Чтобы у вас была возможность его убить ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пока квотировала и отвечала уже столько понаписалиии ))) я не успеваю и на работе и тут ))))) Мия поздравляю !!! ) Циля, я так люблю тебя и твои открытки, что душа болит против тебя голосовать (( Но придется кажется .. ПиСи: Очень настораживает что Мия и Скорпи друг друга подозревают... спасибо)) тут же ясно как день)) Давайте..))) Про ЖЛ я еще понял, а камикадзе что дает? Дона уже нет, а убьет он одного мафа так одним мирным тоже меньше станет... Чем меньше мирных тем проще найти того кого вы ищите..) Камикадзе не шевелись даже...)) Толку от этого нет.. А еще хуже в мирного попадешь.. камикадзе не важно кого, важно взорвать .. правда, вместе с собой ... хоть дон, хоть мирный ... Мия по твоему в игре 9 мафов и только 6 мирных ?? )) Или мирных вообще нет , как ты заметила в первый день ? )))) это подозреваемые вообще-то ... и определяла я по принципу "скроее ..., чем ...", где в записанном состоянии часть "скорее.")) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я домой ... я буду с вами, хоть с телефона ... за мой голос можете не волноваться ... главное, пусть сплоченно будет. а не так, как сейчас в голосилке ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 это подозреваемые вообще-то ... и определяла я по принципу "скроее ..., чем ...", где в записанном состоянии часть "скорее.")) Ок "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) * А вот и мой список, друзья. Все имхо и искренне Сальма Хайек - Мия-Амелия мирная ? мирная Жан Маре - Чемберекентский маф ? маф Элизабет Тейлор - Даная мирная ? ой, не знаю) пока не поблагодарила за драгоценности, не знаю))))) Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? точно не маф Луи де Фюнес - Зангиланский маф ? похож на мафа) Боб Марли - Эйнт маф ? маф, как пить дать) Жан Габен - ПП маф ? маф с самого начала игры) Одри Хепбёрн - Интанелла мирная ? мирная Ален Делон - Брекер маф ? возможно Джо Кокер - Айсберг маф ? маф Джулиана Паес - Гюлинья мирная ? Образец мира и добра на земле (и в замке)) Джина Лоллобриджида - Скорпи мирная ? маф (Скорпи, мач)) Элла Фицджеральд - Степ мирная ? маф (и тебя мач)))) Денни Де Вито - Циля маф ? Ох, уж это Денни) И обижать не хочется, и против внутреннего голоса идти тоже. Пока думаю) Сезен Аксу - Бахар мирная мирная ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Айс, ты нас не путай)) тебя сливать нельзя .. сил не хватает уже)))) Говорю что бы потом не говорили что я не предупреждал... И молча смотрел как сливают мирных.. )) ну не получается, Айс , не получается ) Зачем ?? Чтобы у вас была возможность его убить ? )) Кого его? Камикадзе? Какой дурак будет его убивать? А вот если толкать его делать выбор то он 1) может ошибиться. 2) просто сохранит существующий перевес и -1 с каждой стороны. В первом случае мафия побеждает, во втором случае у мафии меньше подозреваемых и легче выбор... Кому вы тут лапшу вешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 камикадзе не важно кого, важно взорвать .. правда, вместе с собой ... хоть дон, хоть мирный ... А я думал ты мирная...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пойду покурю..Бахар..а как же мЮхеббет..мы ж с тобой любили друг друга..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну вы даете ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ой..ПП явил себя..ты опять гвоздь программы)) знаешь я начинаю привыкать ,что про меня часто говорят ....вот думаю ,что будет после того как меня вынесут ... не говоря о том что будет после конца сезона ... я этого не вынесу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пойду покурю..Бахар..а как же мЮхеббет..мы ж с тобой любили друг друга..)))))))) Джааанннн !!! не нервничай так ))))))) Ну любовь не морковка же.. ты мне всю игру настроение портиЛ своим флиртом со всеми подряд, а теперь про мою любоФФ вспомниЛ?? )) Я до конца своих дней не забуду тебя и нашу лУбоФФ ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 * А вот и мой список, друзья. Все имхо и искренне Сальма Хайек - Мия-Амелия мирная ? мирная Жан Маре - Чемберекентский маф ? маф Элизабет Тейлор - Даная мирная ? ой, не знаю) пока не поблагодарила за драгоценности, не знаю))))) Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? точно не маф Луи де Фюнес - Зангиланский маф ? похож на мафа) Боб Марли - Эйнт маф ? маф, как пить дать) Жан Габен - ПП маф ? маф с самого начала игры) Одри Хепбёрн - Интанелла мирная ? мирная Ален Делон - Брекер маф ? возможно Джо Кокер - Айсберг маф ? маф Джулиана Паес - Гюлинья мирная ? Образец мира и добра на земле (и в замке)) Джина Лоллобриджида - Скорпи мирная ? маф (Скорпи, мач)) Элла Фицджеральд - Степ мирная ? маф (и тебя мач)))) Денни Де Вито - Циля маф ? Ох, уж это Денни) И обижать не хочется, и против внутреннего голоса идти тоже. Пока думаю) Сезен Аксу - Бахар мирная мирная ) как это приятно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А я думал ты мирная...)) я надеюсь что это механическая ошибка.. хотя кто знает "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пойду гляну на голосилку ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну вы даете ... и тебе саммеким ПП шка ))))) А кроме того что тИПе приятно ?? Дополнить не чем этот списочеГ ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Джааанннн !!! не нервничай так ))))))) Ну любовь не морковка же.. ты мне всю игру настроение портиЛ своим флиртом со всеми подряд, а теперь про мою любоФФ вспомниЛ?? )) Я до конца своих дней не забуду тебя и нашу лУбоФФ ))) ой..а я и нервничаю..тем более в игре..просто если хотите потерять мирного..проблем йохду..))) любовь к тебе меня только согревает и ..и мир..он такой светлый..хорошо на душе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бурвиль - Завр (zaurihtis) мирный ? точно не маф * Здесь "точно не маф" имеется в виду мое внутреннее чутье и женская интуиция, которая меня обыкновенно не подводит. Поэтому, прошу не цепляться к слову "точно" и избавить мою героиню от высосанных из пальца обвинений и подозрений. Благодарю. Жулиана уходит на бразильский обед и желает всем умного голосования ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 УжОс просто.. атака мафиози просто ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 и тебе саммеким ПП шка ))))) А кроме того что тИПе приятно ?? Дополнить не чем этот списочеГ ? какой список меня тут слить собрались) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 меня после 6 не будет аж до ночных событий.. иду на концерт грузинских знаменитостей ) так что решайте что нибудь уже плиЗЗ ... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 какой список меня тут слить собрались) очень серьезный аргумент для того, чтобы не называть своих подозреваемых "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 меня после 6 не будет аж до ночных событий.. иду на концерт грузинских знаменитостей ) так что решайте что нибудь уже плиЗЗ ... чье решение ждете? мафия никак выбор не сделает ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) как это приятно )) - ППшка, давай так: если ты мирный, то с меня одно фото с попой поцелуем Жулианы. И все же ты хитер до безобразия) И после безобразия тоже. Играешь, интригуя) - жму руку. Но пока что в восприятии Жулианы ты выдающийся маф. А так ты хороший человек. П.С. Не спешите пить снотворное, месье Жан) Я ведь еще не сказала, на кого падет выбор Жулианы) На повестке дня трое жертв. )) Пойду поколдую, вернусь и проголосую. )) ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 - ППшка, давай так: если ты мирный, то с меня одно фото с попой поцелуем Жулианы. И все же ты хитер до безобразия) И после безобразия тоже. Играешь, интригуя) - жму руку. Но пока что в восприятии Жулианы ты выдающийся маф. А так ты хороший человек. ) согласен) от хорошего человека слышу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нет. Я пока не готова. Еще не у всех давление поднялось. * Ждите, буду) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 - ППшка, давай так: если ты мирный, то с меня одно фото с попой поцелуем Жулианы. И все же ты хитер до безобразия) И после безобразия тоже. Играешь, интригуя) - жму руку. Но пока что в восприятии Жулианы ты выдающийся маф. А так ты хороший человек. П.С. Не спешите пить снотворное, месье Жан) Я ведь еще не сказала, на кого падет выбор Жулианы) На повестке дня трое жертв. )) Пойду поколдую, вернусь и проголосую. )) ) ))))))))))))))))))))))))) это что то вроде подкупа для дачи правдивых показаний ? ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 народ, ради такой попы такого дела можете меня слить я не обижусь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ППшка, спасибо) Однако, что-то мне подсказывает, что (в контексте игры)) поцелуя от Жулианы ты не дождешься. * Как все-таки приятно иметь дело с приятными мафами людьми. А ведь я категорически против мафиозной группировки, будь их хоть на одного больше. Грудью лягу за мирных. И сей момент не за горами. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пойду покурю... После подобного списка, то что наверху, я даже запил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А ведь я категорически против мафиозной группировки, будь их хоть на одного больше. Грудью лягу за мирных. И сей момент не за горами. Ладно, меня зачем записали к мафии??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 кошмар)))))) одни курят, другие спиваются.. други, мне кажется (?) или я и вправду вас теряю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 виски кто будет? ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Гюлинья, мы все в ожидании) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ))))))))))))))))))))))))) это что то вроде подкупа для дачи правдивых показаний ? ))) - О Весна моей души и сирень моего сада ! ) Да ежели я кого и "подкупаю", так исключительно мужчин и исключительно своей неземной красотой. Женщины, правда, покупаются сами, но я тут ни при чем. Талант, как и харизму, не купишь и не продашь, они-данность Свыше. Кстати, о высших силах) Кроме шуток, прошу Бога лишь об одном: чтобы после этой игры (и вообще, после того, что я стала играть в нее на форуме)) я не стала подозревать людей и не стала вредной и озлобленной, какой вполне можно стать, наигравшись в "Мафию". Не хочу быть скпетиком и параноиком, подозревая всех и вся вокруг без адекватного повода. Пользуясь случаем, еще раз поблагодарю ведущую за то, что осчастливила меня возможностью сыграть такую роль. Люди, я и до Жулианы вешала и буду вешать (смиритесь)) картинки и всех угощала конфетами, цветами и драгоценностями, плз, будьте объективны. Моя щедрость и красноречивовсть - часть образа. Играть сухарей и всухую - не мое. Это к слову о "подкупах". Жулиана - часть меня - это же очевидно. Жулиана Сезен Аксу: Угощайся, О пахлава моего чаепития и армуду-стакан моего блюдца ! Вкуси и улыбнись. Находясь в декретном отпуске, обнаружившая в себе кулинарный талант )), Жулиана. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 кошмар)))))) одни курят, другие спиваются.. други, мне кажется (?) или я и вправду вас теряю)))) Меди, а ведь Вы заварили всю эту кашу))). Кто-кто, но Вы то точно знаете кто здесь кто (вот я сказанул!!!). Представляете что будет если меня удалят? А у меня еще семья, дети, работа, любовница в конце концов...))) P.S. Да это еще что?! Курить и пить ерунда, кажется я скоро начну морально разлогаться... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts