Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Народ - Я вычислил одного мафа - это айсберг - убейте его! ))))))Посидел, покурил и ооо озарение пришло-Это он.)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я вот боюсь что в этой воде водятся не только селедки, раз из нее все беременные выходят...) Гинекологи на острове есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Король, потанцуем?)) Да я уже у Ваших ног!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ой, я аж засмушался, спасибо... смущаться будете потом, я пока одета) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гинекологи на острове есть? Салам Айс. От одного еле избавились))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 слушайте, я просто потеряла голову )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 смущаться будете потом, я пока одета) Вахсейййй... Одета или нет, уже не имеет значения!!! О небесное создание! Скажи мне имя своих врагов и я принесу их окрававленные головы к твоим ногам, скажи только - да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сезон какой то эротически страстный получаеЦЦа))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 слушайте, я просто потеряла голову )))) Я тоже, то ли осень, то ли пейзаж моря, то ли ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Салам Айс. От одного еле избавились))) Салам.... Ну это вы поторопились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сезон какой то эротически страстный получаеЦЦа))))) Омар, дойдём и до вас) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ))))))Посидел, покурил и ооо озарение пришло-Это он.)))))))))) надож камута письку отрубить в первой игре вот меня и осенило - айсберг какойто левый чувак - так на мафа похож. В профиль если смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Боб, я думала ты уже проголосил..... хотела поверить тебе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Да я уже у Ваших ног!!! О Жан , кружите меня , кружите Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Омар, дойдём и до вас) Не дойдете! Всех вызову на поединок! По натуре я ревнив. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 надож камута письку отрубить в первой игре вот меня и осенило - айсберг какойто левый чувак - так на мафа похож. В профиль если смотреть. И где ты на острове сварочный аппарат найдешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Боб, я думала ты уже проголосил..... хотела поверить тебе Сначала насладимся, потом уложим, проголосим кого надо )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вы это про меня?))) Нееет...причем тут граф Монте Кристо я вообше не понимаю...то ли инопланетян в форме полицейских мне искать...то ли Фантомаса... гадеш, йери гялмишкян...ты тоже на Фантомаса похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Омар, дойдём и до вас) Скорей бы...устал ждать да и Лиз так быстро отогрелась и сбежала..она в в молодости наверное анестезиологом работала Не дойдете! Всех вызову на поединок! По натуре я ревнив. О_о...какой ярый у меня защитник... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 До нового года тут сидеть? нам бы 21 декабря пережить..а потом уже будем думать о НГ это вы не внимательные, как я, или просто не читаете до конца?)) репетиция - это слово знакомо каждому человеку нашей профессии))) вы мафы что ли?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сначала насладимся, потом уложим, проголосим кого надо )) о_О КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 надож камута письку отрубить в первой игре вот меня и осенило - айсберг какойто левый чувак - так на мафа похож. В профиль если смотреть. Слюшай Эйнт...ты в мафию играешь или пост пишишь в СуперИнтиме?))) хоть бы девушек постеснялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нара, забудь ты про 21 декабря ))))))))))) вычеркни из календаря )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 В профиль если смотреть. В профиль это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нара, забудь ты про 21 декабря ))))))))))) вычеркни из календаря )))))))))))) мась, вот после 21 декабря и вычеркну...а пока..играем да (с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Слюшай Эйнт...ты в мафию играешь или пост пишишь в СуперИнтиме?))) хоть бы девушек постеснялся бы... простим , у него сегодня трагедия)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Не дойдете! Всех вызову на поединок! По натуре я ревнив. Ревность вам к лицу, ревнуйте меня , ревнуйте)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 где бы достать большие вавилонские свечи? ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 здрасьте всем) как то я проспала начало...аааах..зеваю что то)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Слюшай Эйнт...ты в мафию играешь или пост пишишь в СуперИнтиме?))) хоть бы девушек постеснялся бы... Его надо в наркобизнес сдать.... Даже на дне моря умудрился обкуриться каких то водорослей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нееет...причем тут граф Монте Кристо я вообше не понимаю...то ли инопланетян в форме полицейских мне искать...то ли Фантомаса... гадеш, йери гялмишкян...ты тоже на Фантомаса похож Йох джаным-гезюм, Фантомас даглы мелесинненди. Какой Монте Кристо аде? Жан Маре еее, Жан Маре из Чемберекенда... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Миа, зачем тебе свечи?)) надеюсь это не то, что я подумала?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 где бы достать большие вавилонские свечи? ... Ооо... Зачем это? Меня начинают терзать мутные сомнения))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Миа, зачем тебе свечи?)) надеюсь это не то, что я подумала?)))) А представьте, я о том же подумал ))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Его надо в наркобизнес сдать.... Даже на дне моря умудрился обкуриться каких то водорослей. Айс, ваше остроумие не даём мне вылезти из под стола)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts